Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Zoringer, сайт был недоступен для операций, сейчас просто наплыв пользователей, вот и глючит. Это можно сравнить с DDoS атакой.
Возможно вы что-то не так читаете, буду рад разъяснить неустраивающие вас позиции по доходности.Fedorenkosergey, Зашёл на ваш сайт,Не понятно откуда взяты проценты по пантеону и форекс тренд? Там сроду небыло такой доходности и статистики. Ваш сайт явно заточен под партнёрку. Инвестиции ваши дутые и вымышленные.
Такое всерьез даже нельзя воспринимать. Хотя бы сказали, какую платежку используете. Да и 90$-смешно, зачем такие суммы задерживать?Внимание! К великому моему сожалению, на сайте замечены ранние признаки скама. А именно - проблемы с коммуникациями, когда поддержке неинтересно общаться и решать проблемы клиента. Периодически пробую выводить малые суммы, чтоб понимать нет ли каких либо проблем с этим. 3 недели назад попробовал вывести $90. Как понимаете, никто мне их не вывел. Обьяснение есть - ограничения украинского центробанка, но после того как в поддержке попросили номер гривневой карты (который я им отослал) - с тех пор никаких движений я не вижу. Обращался в Live Chat за помощью или хотя бы разьяснением почему мне перестали отвечать на письма, обещали, что "завтра" мне ответят и оба раза кидали - никто ничего не отвечал. Приходится готовиться к худшему варианту.
Маладец! Мне выплатили 6к$ за 2 дня на карту Российского банка, спасибо что не поленился зарегистрироваться и оповестить доверчивых людей!нимание! К великому моему сожалению, на сайте замечены ранние признаки скама. А именно - проблемы с коммуникациями, когда поддержке неинтересно общаться и решать проблемы клиента. Периодически пробую выводить малые суммы, чтоб понимать нет ли каких либо проблем с этим. 3 недели назад попробовал вывести $90. Как понимаете, никто мне их не вывел. Обьяснение есть - ограничения украинского центробанка, но после того как в поддержке попросили номер гривневой карты (который я им отослал) - с тех пор никаких движений я не вижу. Обращался в Live Chat за помощью или хотя бы разьяснением почему мне перестали отвечать на письма, обещали, что "завтра" мне ответят и оба раза кидали - никто ничего не отвечал. Приходится готовиться к худшему варианту.
Внимание! К великому моему сожалению, на сайте замечены ранние признаки скама. А именно - проблемы с коммуникациями, когда поддержке неинтересно общаться и решать проблемы клиента. Периодически пробую выводить малые суммы, чтоб понимать нет ли каких либо проблем с этим. 3 недели назад попробовал вывести $90. Как понимаете, никто мне их не вывел. Обьяснение есть - ограничения украинского центробанка, но после того как в поддержке попросили номер гривневой карты (который я им отослал) - с тех пор никаких движений я не вижу. Обращался в Live Chat за помощью или хотя бы разьяснением почему мне перестали отвечать на письма, обещали, что "завтра" мне ответят и оба раза кидали - никто ничего не отвечал. Приходится готовиться к худшему варианту.
Блииииин! Что же теперь делать? Мне честно казалось, что проект серьёзный да и админ тоже вроде проверенный! У меня там 54 000$ из которых 30 000 кредитных. Сейчас поставил всё на вывод но боюсь не выведут Может разбить на мелкие части и на разные платёжки заказать? Или может пригрозить связями в МВД? Как вы думаете лучше делать?
Судя по сайту офисы в Одессе и Москве а не в Донецке, возможно сатирВы так шутите надеюсь?
Вы так шутите надеюсь?
все серьезно как никогда. Все ставим средства на вывод и проверяем Пантеон на вшивость. Если не соскамятся - вернем вклады обратно.
Лучше ехать в офис срочно, в Донецк, срочно!
Вы так шутите надеюсь?
А что так долго роловер на Пантеоне идёт, на тренде уже закончился? Когда на пантеоне обычно запускают?