Прочитал посты и блог, но ведущий блога только написал, что взлом был, но не предоставил доказательств взлома. Можно было предоставить скрины с кабинете о переводе средств на другие платежные реквизиты. Я их не увидел. А писать можно разное.
Я думаю человек мог на лавочке гдето сочинять... А если не предоставил, то думаю потому что боится привлечь к себе лишнее внимание воров. Мы как устроены то - ссым, лижбы нас не трогали...Прочитал посты и блог, но ведущий блога только написал, что взлом был, но не предоставил доказательств взлома. Можно было предоставить скрины с кабинете о переводе средств на другие платежные реквизиты. Я их не увидел. А писать можно разное.
У каких обеих, речь вроде о Пантеон-финанс И вы денежку не выведете в Пантеоне пока верификацию не пройдете. И действительно почему я должна верить всему , что пишут в блогах, да и еще без доказательств( правильно написали: на лавочке сочинил ) . Даже если гипотетически предположить , что вскрыли кабинет (откуда я знаю что у него за пароль и где он его хранил) и каким--то чудом вывели деньги, но опять же в блоге написано, что деньги вернули, так не пойму какие претензии к брокеру?Верификация отсутствует у обоих компаний! О какой верификации речь? На вебмани да она есть. Там порой и свои не сразу переведёш настолько всё замудрёно. Взять к примеру енум подтверждение платежей.
добавлено через 1 минуту
Я думаю человек мог на лавочке гдето сочинять... А если не предоставил, то думаю потому что боится привлечь к себе лишнее внимание воров. Мы как устроены то - ссым, лижбы нас не трогали...
Неужели вы считаете что защита кабинета на уровне? Вы серьёзно это пишете или вы представитель пантеона, или вы себя таким образом успокаиваете...?У каких обеих, речь вроде о Пантеон-финанс И вы денежку не выведете в Пантеоне пока верификацию не пройдете. И действительно почему я должна верить всему , что пишут в блогах, да и еще без доказательств( правильно написали: на лавочке сочинил ) . Даже если гипотетически предположить , что вскрыли кабинет (откуда я знаю что у него за пароль и где он его хранил) и каким--то чудом вывели деньги, но опять же в блоге написано, что деньги вернули, так не пойму какие претензии к брокеру?
Самый обычный инвестор, просто мало вериться в то, что вы пишите. Да заводите от куда хотите (хоть я с киви и не работала никогда) , без верификации вы не выведете, а если вы пишите , что это возможно, то вы с Пантеон-финанс никогда не работали , уж простите факт остается фактом) На счет защиты- у меня сложный пароль и храниться не в сети и не на бумажке. а в голове, поэтому в него я верю. А вот что вы пишите от лица человека ведущего блог по меньшей мере странно...Хотелось бы получить коментарий от представителя Пантеон Финанс.
добавлено через 2 минуты
Неужели вы считаете что защита кабинета на уровне? Вы серьёзно это пишете или вы представитель пантеона, или вы себя таким образом успокаиваете...?
добавлено через 4 минуты
И вы денежку не выведете в Пантеоне пока верификацию не пройдете.
А о какой верификации речь идёт? Я вот к примеру через киви заведу, и какая у меня будет верификация при выводе?
Любой пароль можно взломать. Мне странна ваша вера. У вас что никогда почту не взламывали? А там защищённый канал.
А пишу я не от лица ведущего блог а от своего. И для меня странна ваша не обоснованная вера в защищённость вашего кабинета.
Когда взломают ваш кабинет, тогда посмотрю на вас как вы запоёте. И вижу что кроме слова верификация вы не знаите никакого связанного с защитой вашего акаунта.
Но, как обнаружилось (теперь уже можно об этом говорить открыто), в системе безопасности обеих компаний зияла здоровенная дыра.
Я конечно не представитель, но как обычный клиент скажу чтоб вывести на киви надо и завести их с киви. То есть именно на тот кошелек с которого завели)) а туда смс прийдет.Хотелось бы получить коментарий от представителя Пантеон Финанс.
А о какой верификации речь идёт? Я вот к примеру через киви заведу, и какая у меня будет верификация при выводе?
Ну что вы, никакого спора и принципов, просто кто-то где-то сказал и тут себя в грудь начинают бить, что "все плохо-плохо-плохо" (с) и еще говорить о том что никакой верификации в Пантеоне нет. Я тоже волнуюсь за свои деньги и не против дополнительной защиты, появится представитель и спросим, ожидаются ли дополнительные меры предосторожности, а голословно обвинять это каждый может.Я что-то не пойму суть спора. Реальна история блогера или нет, но в любом случае я не буду против дополнительных мер защиты. igor-1 волнуется за свои деньги, в принципе имеет на это право, хочет обратить на это внимание представителей компании ну и флаг ему в руки, но хуже от этого никому явно не будет.
Или это дело принципа, что-то кому-то доказать?
Любой пароль можно взломать. Мне странна ваша вера. У вас что никогда почту не взламывали? А там защищённый канал.
А пишу я не от лица ведущего блог а от своего. И для меня странна ваша не обоснованная вера в защищённость вашего кабинета.
Когда взломают ваш кабинет, тогда посмотрю на вас как вы запоёте. И вижу что кроме слова верификация вы не знаите никакого связанного с защитой вашего акаунта.
Неужели кто то на почте оставляет свои пароли после их получения???!!Правда скорее всего взломали почту и увели пароли, а не сам кабинет.