Смотря на что выводите... да и в способах ввода вывода есть регламент,почитайте..скажите, как долго рассматривают заявку на вывод? подал 08.06.2014 и пока все еще в статусе "Ожидает". Просто вывожу первый раз.
Смотря на что выводите... да и в способах ввода вывода есть регламент,почитайте..скажите, как долго рассматривают заявку на вывод? подал 08.06.2014 и пока все еще в статусе "Ожидает". Просто вывожу первый раз.
Мне выводили и выводят средства в течении суток на ВМ и даже в выходные дни.скажите, как долго рассматривают заявку на вывод? подал 08.06.2014 и пока все еще в статусе "Ожидает". Просто вывожу первый раз.
Аналогично, занизили минимум раз в 10. Написал письмо - будем посмотреть.
Недели две назад выводил, на киви за три часа вывели, на карту через двое суток.скажите, как долго рассматривают заявку на вывод? подал 08.06.2014 и пока все еще в статусе "Ожидает". Просто вывожу первый раз.
на ВМ выводят в течении 3-х суток (выходные не считаются). в основном этот срок у меня достигает не более 2- суток.скажите, как долго рассматривают заявку на вывод? подал 08.06.2014 и пока все еще в статусе "Ожидает". Просто вывожу первый раз.
Аналогично. Мне начислили где-то 2%, а не 10%Заметил, что в личном кабинете появились бонусные средства за акцию для партнеров+10%, только начислили раз в 30 меньше, поддержка сказала что это все начисления. Буду разбираться с партнерским отделом...
Кому-нибудь корректно начислили этот бонус?
Вы бы заметили, если бы начислили. У вас появится еще один счет - Бонусный.А мне бонус вообще не начислен,как у вас пишет в журнале операций по начислению?
Такое всерьез даже нельзя воспринимать. Хотя бы сказали, какую платежку используете. Да и 90$-смешно, зачем такие суммы задерживать?
Блииииин! Что же теперь делать? Мне честно казалось, что проект серьёзный да и админ тоже вроде проверенный! У меня там 54 000$ из которых 30 000 кредитных. Сейчас поставил всё на вывод но боюсь не выведут Может разбить на мелкие части и на разные платёжки заказать? Или может пригрозить связями в МВД? Как вы думаете лучше делать?
Ну вы и развели тут бред!
Одному "якобы" инвестору (для начала нужно прикрепить скрины о невыплате и ответе онлайн поддержки) не вывели целых 90$!!!, компания Пантеон решила кинуть по крупному) И тут же началась паника))
Если серьезно, то пользователю aqqs нужно написать в личку представителю компании в этой ветке. Как показывает практика, оперативно решаются вопросы и посерьезнее, чем невыплата 90$
У меня не возникало проблем с выводом, при этом выводил намного большие суммы.Ну во первых я все обьяснил, что малая сумма вывода для меня и есть проверка на вшивость. Если я не могу вывести даже такую сумму, то где гарантия что не будет проблем с большими? Про скриншоты действительно не подумал. Буду надоедать в поддержку каждый день, пока не насобираю достаточно доказательств. Спасибо.
Аналогично, тоже пока бонуса не наблюдаю вообще. Хотя 5 дней с момента публикации новости уже прошло.А мне бонус вообще не начислен,как у вас пишет в журнале операций по начислению?
Такого просто не может быть, что взяли и без объяснений не вывели 90 долларов. У них поддержка мне больше нравится чем в ФТ. Я раз в неделю с Пантеона то в вожу то вывожу и гораздо большие суммы, ни разу не было так что мне не вывели. Раз была задержка, но я не в курсе была, что с Ликпеем там какие-то заморочки были. Если бы всем не выводили, инвесторов у Пантеона бы не было.Ну во первых я все обьяснил, что малая сумма вывода для меня и есть проверка на вшивость. Если я не могу вывести даже такую сумму, то где гарантия что не будет проблем с большими? Про скриншоты действительно не подумал. Буду надоедать в поддержку каждый день, пока не насобираю достаточно доказательств. Спасибо.
Тоже жду свои 10%, но пока их нет Зачем надо было писать про 5 дней. Сказали бы до конца следующей недели.Аналогично, тоже пока бонуса не наблюдаю вообще. Хотя 5 дней с момента публикации новости уже прошло.
Смех продляет жизнь. После отжатия денег у инвесторов их партнёрами через счёт mbinа пантеон решил хотя как-то помочь своим клиентам.Бонус начислили, но какой-то тоже смешной бонус. =)
Смех продляет жизнь. После отжатия денег у инвесторов их партнёрами через счёт mbinа пантеон решил хотя как-то помочь своим клиентам.
Появился бонусный счет.Аналогично, тоже пока бонуса не наблюдаю вообще. Хотя 5 дней с момента публикации новости уже прошло.
На мое письмо о копеечном начислении только что ответила партнерская служба ([email protected]), вот что мне написали:Бонус начислили, но какой-то тоже смешной бонус. =)
Вот и я о том же! Нигде внятно не было написано, что начисление будет только с новых клиентов!Судя по формулировкам, как раз создается мнение, что бонус будет начислен на все агентские начисления.
Например на странице об итогах акции говорится:
"Итог, - все участники получили +10% ко всем агентским выплатам за все 3 месяца"