poison26el
Интересующийся
у меня тоже деньги так и висят! связался с техпо, сказали проблему решат через несколько часов, ожидайте.
Виктор.. при всем уважении..ваши слова про- долевое участие остается на прежнем уровне после выхода по штрафу, неверны. Иначе нет смысла в выводе со штрафом раз потери от этого не уменьшаются..
Помогите разобраться.
Вот новость на сайте ПФ "Изменение в регламенте досрочного вывода средств из ПАММ счетов.".
Цитата из новости:
Вопрос. Если ТП ПАММа>1 недели, то выражение: "...с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени..." подразумевает: с ВС 23:00 начала первой недели ТП по ВС 23:00 последней недели ТП, верно?
Или, если пополнение было в первую неделю ТП, то на вторую неделю уже можно будет досрочно снять?
Заранее благодарю за ответы.
когда работа нормализуется?
Сообщение от Vadik88
Виктор.. при всем уважении..ваши слова про- долевое участие остается на прежнем уровне после выхода по штрафу, неверны. Иначе нет смысла в выводе со штрафом раз потери от этого не уменьшаются..
А почему потери не уменьшаются? Для чего собственно говоря и есть возможность досрочного вывода?
Во-первых осуществляя досрочный вывод Вы уже обеспечиваете безопасность определённой части Вашего капитала, который был например вложен в агрессивный ПАММ-счёт. Смысл в досрочном выводе есть или нет?Вы пишите(или мы вас не так поняли),что после того как я выведу со штрафом 50% от 100$ то убыток полученный после этого допустим 10% посчитается от 100$, а это не так,он посчитается от 50$. А я вам пишу, что смысла в штрафном выводе нет по вашим правилам так как убыток в 10% например от 100$ это 10$, и там уже неважно от 100 отнимать их или от 50, они так и останутся 10ю баксами)) Теперь наш с Игорем вариант(ну и всех остальных), при выводе со штрафом 50% и соответственно 50$, после чего получаем убыток в 10%, уже от 50$ это 5$ . Вот тут смысл есть так как мы уменьшили свои потери на 50% или как я привел пример на 5$)) этож так просто))
У меня на этой неделе с Натс похожая ситуация. Я вывел досрочно при висящей убыточной сделке. и мне убыток был насчитан на остаток после вывода в процентах а не в долевом участии как вы толкуете. Только разница ситуации в том что инвестировал я с кабинета Форекс тренд в натса а не с пантеона. Так что получается по счетам Форекса тренда у вас свои правила, которые отличаются от правил Форекс тренд ?Цитата:
Сообщение от Vadik88
А почему потери не уменьшаются? Для чего собственно говоря и есть возможность досрочного вывода?
У меня на этой неделе с Натс похожая ситуация. Я вывел досрочно при висящей убыточной сделке. и мне убыток был насчитан на остаток после вывода в процентах а не в долевом участии как вы толкуете. Только разница ситуации в том что инвестировал я с кабинета Форекс тренд в натса а не с пантеона. Так что получается по счетам Форекса тренда у вас свои правила, которые отличаются от правил Форекс тренд ?
Сколько мне ждать решения моей проблемы? Скоро две недели пройдёт как вопрос висит в воздухе. У вас есть специалисты которые могут разобраться в данном вопросе??????
добавлено через 2 минуты
Обещанного звонка от вас жду два дня уже безрезультатно.
добавлено через 9 минут
Неужели трудно вам связаться с специалистами форекс тренд и пусть они вам растолкуют раз нам не верите. А так пантеон наокругляет и навычетает кругленькую сумму с инвесторов! Тут уже криминалом попахивает...Кому это наруку? В курсе ваше руководство?
Ну а тут все вроде верно,и получается, что на оставшиеся 0,9$ распространяется следующий полученный управом убыток в 57% инвестору т. к. ку ниже нуля, и если бы он за одну сделку его получил то мы увидели бы остаток в где-то 0,387$, а если множеством сделок,то с учетом округления системой при каждой сделке вышел 0? Прикольно,никогда о таком не задумывался.. тут вы правы, я такого не знал даже.Во-вторых, я говорил о долевом участии в ПАММ-счёте. В случае Игоря, при его инвестировании в Натса, общий убыток за ТП, составил -67%. К примеру Игорь вложил 10$, за какой-то период торговли, получил убыток -1$, итого оставалось 9$. Торговля пошла в минус, принимается решение для спасения большей части капитала осуществить досрочный вывод. Штраф у Натса 10%, вывести можно 90%, вывели 8,1$. 0,9$ осталось в системе.
потому-что,да, оставшиеся 60$ это снова 100% - ведь после каждой операции с балансом происходит капитализация,будь то после прибыли или убытка,выводится 40%( по вашему примеру)от первоначального депозита если даже депо с учетом прибыли столо больше, а вот если депо стало меньше, то выводится 40% от депо на данный момент. Но и в том и во втором случае сумма которая остается в работе становится 100 процентами, в первом варианте это 60%+ прибыль,во втором остатки после убытков да еще за вычетом штрафа уже из суммы на которую получен убыток.Первоочередная ошибка в расчётах прибыли и убытков ПАММ-счёта при досрочном выводе, это то, что люди условно разделяют данное инвестирование, на два этапа, а скорее на два отдельных процесса. По вот какому принципу:
Вы инвестировали в ПАММ-счёт 100$ - это 100% Ваших инвестиций в данный счёт. Затем в результате отрицательной торговли управляющего решили произвести досрочный Вывод средств. Пусть по условиям управляющего штраф за досрочный вывод 60%, то есть Вы можете досрочно вывести 40$. Остальные 60$, остаются внутри ПАММ-счёта и они дальше участвуют в торгах. И вот в данном случае у многих сразу появляется чёткое убеждение, а на самом деле это ошибочное утверждение, что оставшиеся 60$ - это опять 100% Ваших инвестиций в данный ПАММ-счёт. Нет, Ваше долевое участие осталось на прежнем уровне, поскольку сама ПАММ-система работает по-другому принципу.
На прошлой неделе я инвестировал в Натс с пантеона. В результате при убытве всей недели в -67.53% мой счёт обнулился. Хорошо хоть должен вам не остался )))Вы инвестировали в натса на этой неделе? Или на прошлой неделе? ТП уже закончился?
На прошлой неделе я инвестировал в Натс с пантеона. В результате при убытве всей недели в -67.53% мой счёт обнулился. Хорошо хоть должен вам не остался )))
А на этой неделе я инвестировал с кабинета Форекс тренд. И при такой же ситуации мой баланс положителен, и не обнулился! Видемо у вас другие правила? Когда инвесторы пишут о заговаоре со стороны брокера я обычно не принимаю в серьёз, а сегодня стал задумываться... простите мои смутные догадки и развейте их пожалуйста. Уж очень не хотелось бы в вас обмануться.
Так как исполнение на инструментах в платформе market execution, а не instant execution, то установить уровень отклонения цены исполнения ордера от указанной невозможно.Ребят, скажите, кто торгует на платформе. Не могу при выставлении ордера, установить проскальзывания. Нету в ордере его. На том месте, где у других брокеров есть, написано "Внимание! Цена исполнения ордера зависит от текущей рыночной ситуации, разница с запрошенной ценой может быть значительна!" Воть...
Это особенность терминала пантеона или где то включается? (Облазил все, не нашел.)
На прошлой неделе я инвестировал в Натс с пантеона. В результате при убытве всей недели в -67.53% мой счёт обнулился. Хорошо хоть должен вам не остался )))Торговый период пока ещё не закончился у натса, неизвестно как он закроется. А счёт обнулился, как уже говорилось из-за округления сверх малых величин до цента. Платформа у нас одна и та же с ФТ, поэтому все расчёты ведутся одинаково... Есть правила которые диктует система в целом, а не брокер, это что касается данных округлений.
добавлено через 3 минуты
Так как исполнение на инструментах в платформе market execution, а не instant execution, то установить уровень отклонения цены исполнения ордера от указанной невозможно.
Цитата:
Сообщение от igor-1
На прошлой неделе я инвестировал в Натс с пантеона. В результате при убытве всей недели в -67.53% мой счёт обнулился. Хорошо хоть должен вам не остался )))
А на этой неделе я инвестировал с кабинета Форекс тренд. И при такой же ситуации мой баланс положителен, и не обнулился! Видемо у вас другие правила? Когда инвесторы пишут о заговаоре со стороны брокера я обычно не принимаю в серьёз, а сегодня стал задумываться... простите мои смутные догадки и развейте их пожалуйста. Уж очень не хотелось бы в вас обмануться.
Торговый период пока ещё не закончился у натса, неизвестно как он закроется. А счёт обнулился, как уже говорилось из-за округления сверх малых величин до цента. Платформа у нас одна и та же с ФТ, поэтому все расчёты ведутся одинаково... Есть правила которые диктует система в целом, а не брокер, это что касается данных округлений.[/quote
Почему то Форекс тренд не округляет.
А если и округлять, то 60 центов ,которые остались после закрытия последней сделки натса,округляются до доллара. Или для вас и законы математики не имеют значения? Все десятые до циферки 5 округляются до еденички. так ? Али не так?
А эта фраза вообще не понятно с какой целью написана. Не кончен торговый период, и что из того?Торговый период пока ещё не закончился у натса, неизвестно как он закроется.
добавлено через 3 минуты
А вообще есть возможность связаться с руководством тех поддержки или тех кто выше финотдела стоит? Что то у меня закрадываются смутные подозрения в лояльности вашей структуры. Я конечно извенюсь если ошибаюсь.
добавлено через 4 минуты
Или вам проще меня забанить в чате чем дать возможность разобраться в ваших махинациях?
Только что смотрел сайт выставки. Пантеон есть среди участников.Viktor Gorashko, скажите пожалуйста,будет ли компания Пантеон участвовать в осенней выставке в Москве Форекс Экспо 2014 ?