Хочу еще раз поблагодарить Пантеон-Финанс за вывод на долларовый счет, получил вторую выплату за 3 дня, спасибо, радует, что вывод на долларовые карты снова возобновился и происходит даже быстрее регламента.
Какой платежной системой выводили?
Хочу еще раз поблагодарить Пантеон-Финанс за вывод на долларовый счет, получил вторую выплату за 3 дня, спасибо, радует, что вывод на долларовые карты снова возобновился и происходит даже быстрее регламента.
Какой платежной системой выводили?
Viktor Gorashko, скажите пожалуйста,будет ли компания Пантеон участвовать в осенней выставке в Москве Форекс Экспо 2014 ?
А я в РО поставил на вывод через Wirecapital на долларовую карту.Вводил через Payonline, соответственно, как понимаю деньги переслали SWIFT-ом.
Сегодня снял досрочно деньги со счета Nuts (Fx-trend через Пантеон, депозит был 510$), т.к. увидел, что счет ушел в просадку на 4.85%. К вечеру просадка выросла дополнительно на 17.1%. Но дело в том, что остаток на счету был около 48$. И 17.1% от этой суммы = около 8$, а сняли более 12$, т.е. остаток должен был быть около 40$, никак не 36. Счет не терял дополнительно 25%! Это моя первая попытка инвестировать в счета Fx-trend с Пантеона. Производил подобные выводы непосредственно с сайта Fx-trend, и там все было точно. В чем причина?
Добавлю, что использую investflow.ru для отслеживания состояния моего портфеля. Они тоже отображают в остатке 40.
Напишите пожалуйста логин в личку.
Мы используем ПАММ модуль системы Форекс-Тренд, вычисления по счетам происходят на стороне их ПАММ модуля, в них нет различий для клиентов Пантеон Финанс или Форекс Тренд.
Здравствуйте все сообщения без указания логина подлежат удалению.Может штраф за досрочный вывод?
добавлено через 1 минуту
Виктор, а почему на форуме Procapital.ru моё сообщение удалили про вашу халатность?
Хочу высказаться по поводу этой блошиной конторки
Закинул я значит денег, чтобы в ПАММ вложить - прогадал с управами) Решил вывести остатки на банковский счёт И вот здесь то началось:
По порядку, закинул я денег где то в июне через ИнтерКАССУ, методом выставления счёта на Альфа Клик.
Прошло какое то время, управ слил около 50% депо, ну думаю выведу, чего уж.
Наступает 6.07.2014 года.... Захожу в личный кабинет, вывожу средства, из доступных методов, конечно, ИнтерКАССА. Перед оформлением заявки узнаю у консультанта, как долго будет осуществляться вывод? - получил ответ: "В течении 3ёх рабочих дней".
Заказал вывод со спокойно душой и закрыл сайт....
Наступает 11.07.2014....
На счёт ничего не упало...Захожу в лк, там статус "Ожидание", подумал, что странно это. Снова пишу в онлайн консультант. На мой вопрос: "Где деньги? Когда ждать?" - получаю ответ: "Напишите на почту фин отдела, получите ответ в течении дня.", пишу на почту. Проходит ещё один день
Снова пишу в онлайн консультант: "Где деньги? Почему фин отдел не отвечает?". На что получаю ответ: "Сейчас посодействую в ускорении ответа". Увлекаюсь работой, забываю об этом кошмаре
Наступает 14.07.2014. Угадайте что?) Денег как нет, так и не было. Статус заявки в ЛК "В ожидании".
Пытаясь успокоить себя снова открываю онлайн консультант. Задаю типичный для этой ситуации вопрос: "Где деньги?". Получаю в ответ очередные фразы вроде "Укажите почту", "Напишите на почту вымершийбухгалтер@panteon-finance.ru". После нескольких возмущений (очень трудно было не материться). Просят предоставить номер карты! о_О
Ну ладно, думаю. пусть так, может выведут. Предоставляю номер карты, срок действия, Имя Фамилию держателя. Отписываю эту информацию на почту вымершийбухгалтер@panteon-finance.ru, пишу консультанту, что данные предоставил. Получаю утешительный ответ "Ваша заявка сегодня будет обработана и деньги поступят максимум в течении суток". Ага
Наступило 15.07.2014
Прошли ещё сутки. Теперь уже пишу в консультант "Охренели"
И снова стандартное динамо: "Укажите почту", "передали запрос дохлому бухгалтеру" , "Содействую в скорейшем получении вами ответа от нашего отдела маразматиков".
Не знаю чем это закончится, но хочется обратиться к площадке "Для инвесторов":
Деньги должны работать! И если вы, нарушаете регламент вывода - будьте так любезны оплачивать неустойку за простой денежных средств!
P.S.: Чтоб вы раззорились
P.S.S.: Консультант Ирина, по меньшей мере деревянная, никакой конкретики -один раз напишите чат бота - выгоднее будет.
P.S.S.S.: Выводы делайте сами, господа, инвесторы.
Всем хорошего дня!
UPD: Только что (10:13 am) получил ответ от Буратины Ирины: "в течении нескольких часов вывод будет проведен примите наши извинения за данное неудобство"
Слабо верится в несколько часов! Извинения свои можете засунуть себе сами знаете куда. Компенсация будет?
Я надеюсь мне не придётся ещё 3-6 дней ждать как при межбанковском переводе?
Я про то что вы сейчас вывод осуществили. Пока у меня нет никакого больше желания через вас работать с паммами fx-trend'а
Я надеюсь, вы тоже будете вникать и понимать себя, когда ваш банк, например, платёж за коммунальные платежи или сотовую связь будет проводить пол месяца
Вы же не потребуете его соблюдать обязательства по срокам проведения платежей.