• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 310

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Понял систему с досрочным. Даже до ответа самого Пантеона. Процент второй просадки сняли с суммы, оставшейся после досрочного вывода с первоначальной суммы. Тогда все сходится.
Раннее я уже писал об этом на форуме.
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=873
Сообщение 11.07.2014, 20:16

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Годы шли и хотя голосования былооднозначным, что надогалактику убрать из фонда "Агрессивный", она продолжала там висеть и резать прибыльность счёта.
Или компания ожидает слива этого счёта, тогда и исключат его?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Я надеюсь, вы тоже будете вникать и понимать себя, когда ваш банк, например, платёж за коммуналку или сотовую связь будет проводить пол месяца

Вы же не потребуете его соблюдать обязательства по срокам проведения платежей.
Да ладно, вы в том же сбербанке в похожей ситуации дольше помощи прождете, хотя там за каждым окошком специалист высшей пробы. Почитайте топик, видно же что проблемы если и возникают, то всегда решаются.

Obstacle

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Годы шли и хотя голосования былооднозначным, что надогалактику убрать из фонда "Агрессивный", она продолжала там висеть и резать прибыльность счёта.
Или компания ожидает слива этого счёта, тогда и исключат его?

На данный вопрос ответ будет дан в обсуждаемой теме на прокапитале.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Понял систему с досрочным. Даже до ответа самого Пантеона. Процент второй просадки сняли с суммы, оставшейся после досрочного вывода с первоначальной суммы. Тогда все сходится.
Однако я на этой неделе инвестируя с кабинете Форекс тренд в натса получил убыток на сумму оставшуюся после вывода средств, а не так как пантеон вычетает! У меня всё сошлось и на фастпаме и в личном кабинете. Я просчитал всё сам и проверил. Цент в цент всё сошлось! А на пантеоне считают по своему...

Crystal Investment

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Да ладно, вы в том же сбербанке в похожей ситуации дольше помощи прождете, хотя там за каждым окошком специалист высшей пробы. Почитайте топик, видно же что проблемы если и возникают, то всегда решаются.

Поэтому я и не пользуюсь Сбербанком :)

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
А вывод средств через Wirecapital в регламентированный срок стоит ждать?
Да, конечно.
На всякий случай сбросьте логин в личку, я проверю ваш вывод.

добавлено через 2 минуты
А вывод средств через Wirecapital в регламентированный срок стоит ждать?
Да, конечно.
На всякий случай сбросьте логин в личку, я проверю ваш вывод.
Однако я на этой неделе инвестируя с кабинете Форекс тренд в натса получил убыток на сумму оставшуюся после вывода средств, а не так как пантеон вычетает! У меня всё сошлось и на фастпаме и в личном кабинете. Я просчитал всё сам и проверил. Цент в цент всё сошлось! А на пантеоне считают по своему...
Вы вероятно где то ошиблись в подсчетах. Не считаем мы по своему, все расчеты производятся на стороне ФТ мы лишь транслируем вам результаты.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Реакции
342
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Obstacle

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А как способ ввода он присуствует? подозреваю, что тем ктоиспольщовалликпей, WC способом вывода добавили.

Насколько я понимаю, чтобы выводить через WC нужно для начала через него ввести.

Реакции
342
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Насколько я понимаю, чтобы выводить через WC нужно для начала через него ввести.
Но вот например уменя нет такого способо ввода. А так да стандартная процедура сначал ввести. а потом уже выводить. Просто у некоторых есть проблемы с выводом на туже систему, как и вводили им альтернативные варианты вывода позволяют использовать.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Но вот например уменя нет такого способо ввода. А так да стандартная процедура сначал ввести. а потом уже выводить. Просто у некоторых есть проблемы с выводом на туже систему, как и вводили им альтернативные варианты вывода позволяют использовать.

Опция пополнения через WireCapital была открыта в ЛК в качестве теста на короткий период. Те кто успел пополнить через WC, смогут через него и вывести. Соответственно данная опция отображается в ЛК только у тех, кто успел осуществить ввод через WC.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Panteon-Finance,
Это ужас! :eek:

Доброе время суток!
Почему уже неделю я не могу ничего вывести?
Это что за обязаловка такая - выводите на онлимани???
Ни в одном пункте оферты нет, что я должен выводить туда откуда не вводил и не хочу выводить!

То что вместо LP была назначена эта платежка, нигде не написано, что я обязан ей пользоваться!

Я не хочу работать с онлимани!
Я не могу работать с онлимани, ибо, чтобы на неё вывести с неё нужно сначала ввести, а для этого нужно её пополнить - у меня нет такой возможности!
Поэтому я не могу и не хочу с ней работать!
Вы насильно продвигаете среди своих пользователей свою ЭПС!
Разве это законно? Разве в оферте есть такой пункт, что ЭПС может меняться по усмотрению компании, без согласования с инвесторами?
Почему не был проведен опрос среди инвесторов - какую ЭПС они хотят видеть вместо LP?
Я уже подключил ПМ, чтобы разнообразить платежки и всё-равно не могу вывести! Что это за произвол?

Очень жду ПРАВИЛЬНОГО решения руководства!
Спасибо!

добавлено через 2 минуты
Я посмотрел Ваши обменники - они пустые!!! :eek:
Даже с Вашей безбашенной комиссией - мне не вывести ОМ!!!
Куда мне их потом девать?
Т.е. вы хотите раскрутить свою ЭПС за счёт своих клиентов, причём насильно, без доброй воли?
По моему это совсем уже нагло! :mad:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу