• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 315

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Прям сетевой маркетинг уже, а не агентская система. Да я не могу уговаривать людей рисковать своими деньгами и привлекать их тем самым, но у меня есть допустим два друга которым я могу доверится и все рассказать,научить тому что сам знаю и они тоже будут потихоньку зарабатывать как и я, и в случае так называемого форс мажора, или просто в силу своей жадности,если сольют все вложив например в натса на неудачной недельке, я буду в них уверен ,что они не будут обвинять меня в этом. Получается такие новые инвестиции компании не нужны? Чтож, жаль. А ведь таких как я наверняка много.Да, мне лень вести свой блог(тем более, что их уже пруд пруди ) или раскидывать кругом ссылки,а вот офф-лайн я бы мог это сделать с людьми которым я доверяю и которые мне доверяют,за исключением родственников конечно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
342
Поинты
0.000
Полностью согласен с вышесказанным т.к. сам собирался привлеч пару знакомых,а тут оказывается не все так просто :/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Сумма не имеет никакого значения если целью стоит избавиться от автореферальства и мультиаккаунтинга.
Именно три активных партнера являются свидетельством отсутствия родственных связей между аккаунтами.
Если человек честно работает по привлечению, никуда его вознаграждение не пропадет, появятся новые партнеры и все заработанное выведут.
Очень справедливая схема.

Не думаю, что Мария с этим согласна. В ее случае, полагаю, установлено, что речь об автореферале или мультиаккаунте не идет. Сумму, которая она привлекла, не все не только из трех, но и из большего числа рефералов не приведут - между тем они получат партнерское вознаграждение, а Мария нет. Получается, если у меня есть один крупный бизнесмен (случайный знакомый и пр.), звать его в проект по сути не имеет смысла.

P.S. Переспросил в ветке ФТ - там говорят, что правила трех партнеров у них нет.

Последнее редактирование:

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Когда будет прописана чёткая формулировка по досрочному выводу ? Тема висит в воздухе на Пантеоне уже три недели !
не только эта теме висит уже долгое время, а и подключение Wirecapital или других систем для вывода на дол. карты. Пантеон каждую неделю кормит завтраками, но с места ничего не сдвигается. Очень плохая тенденция наблюдается, любую задачу или проблему чуть серьезней нежели вывести заблудшие 100$ решают месяцами. и не в состоянии что либо сделать, что это за компания тогда? Представитесь обнародуйте новый срок подключения платежки. Люди проголодались.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Olesya Firsova

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
А что с сайтом? Не могу войти ни в один ПАММ из ЛК. Это только у меня?

Obstacle

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
С 13.07.2014 02:42 висит заявка на вывод денег на карту через WC. Статус Ожидает.
Смысл дальше ждать есть?

poison26el

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня тоже ЛК не работает... что то каждую неделю какието проблемы :-(

Petr Melnikov

Любитель
Реакции
757
Поинты
0.000
У меня тоже ЛК не работает... что то каждую неделю какието проблемы :-(
+1
Надоело такое отношение к клиентам...
Конкурс красоты это, конечно, более важно, чем нормальный сервер.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050

Investor Max

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
что с сайтом. статистика на некоторых отображается только до вторника. следующие результаты работы паммов не отображены. в счета не зайти с кабинета. что-то проблемы зачастили

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
Viktor Gorashko, я помню, что программистам не до того, чтобы сделать строку реальных инвестиций в фонды, вместо вводящих в заблуждения цифр капитализации фонда.
Но вот procapital.ru/showthread.php?t=66431&p=1871975 народ не может сообразить, что подкапитализацией подразумевается, а знающих людей подсказать там видимо нет.
Может всё таки один программист это реализует?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Полностью согласен с вышесказанным т.к. сам собирался привлеч пару знакомых,а тут оказывается не все так просто :/

Попробуйте на форуме кого-то еще поискать,2 знакомых + 1 человека найти не так уж и сложно.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
С 13.07.2014 02:42 висит заявка на вывод денег на карту через WC. Статус Ожидает.
Смысл дальше ждать есть?

Конечно ждите - вывод на карты по регламенту 7 рабочих дней. Но можете еще в поддержке уточнить. Но вообще на карты долго выводят чем на эпс.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, я помню, что программистам не до того, чтобы сделать строку реальных инвестиций в фонды, вместо вводящих в заблуждения цифр капитализации фонда.
Но вот procapital.ru/showthread.php?t=66431&p=1871975 народ не может сообразить, что подкапитализацией подразумевается, а знающих людей подсказать там видимо нет.
Может всё таки один программист это реализует?

Передадим Ваше предложение в технический отдел.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не думаю, что Мария с этим согласна. В ее случае, полагаю, установлено, что речь об автореферале или мультиаккаунте не идет.
Дело в том, что доподлинно установить автореферальство невозможно. Просто высока вероятность этого, если у человека один привлеченный клиент и сумма пополнения больше, чем у пригласившего. Никто не говорит, что у Марии такая ситуация, но я уверен, что при десятках тысяч клиентов компании эта ситуация очень распространена.

Получается, если у меня есть один крупный бизнесмен (случайный знакомый и пр.), звать его в проект по сути не имеет смысла.
Не думаю, что для Вас будет большой проблемой привлечь еще двух партнеров из интернета, после чего пригласить знакомого бизнесмена.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
не только эта теме висит уже долгое время, а и подключение Wirecapital или других систем для вывода на дол. карты. Пантеон каждую неделю кормит завтраками, но с места ничего не сдвигается. Очень плохая тенденция наблюдается, любую задачу или проблему чуть серьезней нежели вывести заблудшие 100$ решают месяцами. и не в состоянии что либо сделать, что это за компания тогда? Представитесь обнародуйте новый срок подключения платежки. Люди проголодались.

Уважаемый Представитель, как насчет освятить вот этот вопрос?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
По срокам запуска WireCapital на procapital.ru сегодня был такой ответ:

WireCapital тестируем, были проблемы с картами MC, сейчас ее исправляют, думаю что до конца недели исправят, потом небольшой тест и запуск. По времени ориентировочно 2 недели.

Сверху Снизу