А кто вам мешает сделать самым инвестицию, введите свои средства, инвестируйте и выводите прибыль, а вместе с прибылью и реферальные.
А кто вам мешает сделать самым инвестицию, введите свои средства, инвестируйте и выводите прибыль, а вместе с прибылью и реферальные.
Теперь сделаю все чтобы его увести, если откажут в выплатах. А инвестор к моим словам прислушивается.
Зачем этот флуд и эмоции? Выход есть, пишите Представителю, если же приняли решение выводите, думаю, что навряд ли кто-то будет плакать.
Ваше мнение и комментарии излишни. Я жду публичного ответа представителя и не более того.
2.1.11. Компания имеет право отказать Партнеру в выплате вознаграждения в случае, если Партнер привлек менее 3-х активных клиентов в Компанию. Клиентами не могут являться близкие родственники Партнера, если он является физическим лицом, близкие родственники учредителей организации, если Партнер является юридическим лицом, а также личные счета Партнера.
еще какая-нибудь схема со знакомым для получения бонуса.
компанией оговорено, что надо 3.Даже если у меня 0.5 реферрала, я должен получать с него профит оговоренный компанией.
ну как вариант первое что пришло в голову - можно ведь самому создать 2 счета. один на себя, другой на родственника зарегистрировать. и таким образом получать дополнительный бонус с одного ака на другой, и так заниматься переливом денег с аков родственников. Погуглил. Это еще называется "автореферальство"А насчет того что родственник он мне или нет... кому какое дело?
ни в чем не обвиняю, но по поводу бонусов вы первый кто отписались, а значит видимо у компании есть какие-то основания в проверке и отказе, тем более бонус весьма крупный.Так тут ключевое слово Бонус, если он есть то должен быть выдан тому кто его заработал. Зачем тогда нужна эта рефф система ?
ну как вариант первое что пришло в голову - можно ведь самому создать 2 счета. один на себя, другой на родственника зарегистрировать. и таким образом получать дополнительный бонус с одного ака на другой, и так заниматься переливом денег с аков родственников. Погуглил. Это еще называется "автореферальство"
а в целом, я присматриваюсь к Пантеону как площадка для бизнеса, но где гарантии что в случае моего успеха, меня не будут игнорировать как игнорируют Марью?
Есть такая, нажмите правой кнопкой и показать все символы.
добавлено через 8 минут
У меня сегодня, сделка (№2392185) на продажу, по EUR/USD закрылась по стоплосу 1,35403, хотя цена доходила только 1,35400 как такое может быть?
Куда писать жаловаться? Счёт ECN
Слушайте, я конечно девушка и эмоциональна, но никаких матов и угроз) я просто писала что не понимаю почему мне вывели средства однажды, причем быстро и без всяких там 3 клиентов, а тут тянут по 2 дня и отказывают! Причем пишут отказ по причине отсутствия именно 3 привлеченных клиентов, а это есть только в пункте 2.1.12, про 2.1.11 ни слова! Привлеку еще 2, а мне откажут потом по 2.1.11...такая перспектива меня совсем не радует! Писала в поддержку, мне так же сказали что данный пункт "подразумевает" что мне не выведут деньги пока меньше 3, хотя, повторюсь, уже выводили. А формулировка "подразумевает" меня вообще в шок ввела! Мой реферал мне не родственник даже дальний, тут без вариантов. Совершенно. Средствами и правда помогаю управлять, но логин и пароль его я не знаю! Мы встречаемся в последнее время и обсуждаем ПАММ счета и другое. На счет мошенничества я не переживаю, если у компании такие подозрения есть то пусть опишут, я готова даже в скайпе с паспортом с ними общаться для подтверждения своей личности! А компания только отказывает в получении денег и никак не хочет общаться! А вообще это очень неприятная вещь....хочу плачу, хочу не плачу! Деньги то они получают с него в любом случае!
Это обычная практика, на первоначальном этапе мы предоставляем партнёру возможность вывода агентского вознаграждения (один раз), поскольку понимаем, что привлечь сразу трёх рефералов очень трудно. Это делается для того, чтобы у партнёра появился дополнительный стимул к дальнейшему развитию своей агентской сети. В последующем мы наблюдаем, если партнёр не привлекает больше клиентов, а остановился на одном или двух, сначала мы блокируем вывод агентского вознаграждения. Если и дальше развития нет, мы блокируем не только вывод средств, но и вообще прекращаем начисление агентских....я просто писала что не понимаю почему мне вывели средства однажды, причем быстро и без всяких там 3 клиентов, а тут тянут по 2 дня и отказывают!
Позволю себе заметить, что обычная практика это выплата оговорённого реферальского вознаграждения в независимости от количества привлечённых участников и/или объёма начисленных за них средств.Это обычная практика
Со строны это выглядит. как зажатие вознаграждения.Это делается для того, чтобы у партнёра появился дополнительный стимул к дальнейшему развитию своей агентской сети.
Спасибо Вам за ответ. Ситуация понятна. Почта работает плохо...ответ "пишут" с 14 числа.
Позволю себе заметить, что обычная практика это выплата оговорённого реферальского вознаграждения в независимости от количества привлечённых участников и/или объёма начисленных за них средств.
Со строны это выглядит. как зажатие вознаграждения.
Вы меня не совсем верно поняли. вот эти пункты соглашения именно так со стороны и смотрятся.Ни о каком "зажатии" и речи быть не может. Всё согласно регламенту Партнёрского соглашения:
Да маража компании с трёх клиентов со 100 долларами больше, чем с одного клингта с 1000 долларов и поэтому в первом варианте компания может выплачивать партнёрское вознаграждение которое идёт с прибыли управляющего ПАММ-счёта,а во втором она эти деньги сбаланса управляющего списывает и может их крутить.Для этого есть определённые экономические обоснования
Для этого есть определённые экономические обоснования
Ещё вчера вечером написал, сегодня ответили что рассмотрят. Пипец.Здравствуйте!
Хотим напомнить Вам что спред у нас плавающий, средняя его величина 1 полный пункт или 10 пипсов, иногда бывают его расширения. За более подробной информацией лучше написать о Вашей проблеме на нашу официальную почту [email protected], Вы получите исчерпывающий ответ.
Сумма не имеет никакого значения если целью стоит избавиться от автореферальства и мультиаккаунтинга.В данном случае я соглашусь с Contemplateur. Если говорить об экономических обоснованиях, то логичнее рассматривать сумму, привлеченную агентом в проект, а не число привлеченных людей.
Это вы так стимулируете к работе агентов ? ))).Если и дальше развития нет, мы блокируем не только вывод средств, но и вообще прекращаем начисление агентских.