• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 318

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
ролловер закончен, а на балансе лицевого счёта деньги не появились. поддержки нет. тел. не отвечает..

Это видимо из фонда? аналогично, пока не поступили из фондов, а из Памм счетов все вывели вчера.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Вопрос к администрации: были такие обещания, что в качестве средства ввода-вывода будет доступна платежная система Skrill ?
Инужна вам это геморная платёжка? Вт бодмаркой манибукерсов и когда они работали с WMT она была нормальной, но быстро скурвилась.

Zipmaksim87

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Dombay

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Инужна вам это геморная платёжка? Вт бодмаркой манибукерсов и когда они работали с WMT она была нормальной, но быстро скурвилась.

Поясняю. Я играю в покер полупрофессионально. А там - одна из основных платежных систем и без комиссии. Для фиксации прибыли и инвестиций в другие проекты - было бы очень удобно.
На карту из нее (SKRILL) средства выводятся без проблем.

Да и paypal бы был очень не плох.

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Из фондов деньги до сих пор не пришли.
Ну я на прошлой неделе в фонд не вкладывал, вот иглючит всё.Доэтоговсё в субботу приходило. Жду когда наконец калактику из агрессивного уберут.что бы в него вернуться.
Отпишите на мыло про свою проблему. Тут представительписал. что в выходные письма проверяются и оп ним проводится работа.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
И нужна вам это геморная платёжка?

Тому, кто в Америке/Европе - полагаю, да. Мне в частности. Со скрилла в брокеров (с привязанной картой) у меня пополнение инстантом, просто с карты снимается на несколько дней позже.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Считаю что вы перегибаете, глюки конечно, бывают

Совсем нет, учитывая что глобальные глюки у них бывают чуть ли не через неделю, не считая мелких, эти каждую неделю. И похоже ничего не делается, чтоб этих глюков не было. Ну а подача заявок на вывод из счетов, это вообще беда. Так, что все правильно.

bahys

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Совсем нет, учитывая что глобальные глюки у них бывают чуть ли не через неделю
Только на этой неделе неинвестировал в фонды, до этого каждую суббту всё из фондовпоступала начас-два позжечем со счетов. так что не катит ваше утверждение.
bahys, отпишитесь в поддержку.

Капиталист

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
В конечном итоге всем все начисляется и выводится!
Солидарен с утверждением. Работаю с компанией давно, проблем серьезных не было, а если и были то всегда решались. Пишите в поддержку компании, а не на форум.

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Солидарен с утверждением. Работаю с компанией давно, проблем серьезных не было, а если и были то всегда решались. Пишите в поддержку компании, а не на форум.

Я бы сказал пишите и звоните в компанию и дублируйте на форум если не приняты решения в короткий срок, чтобы инвесторы знали с какими ситуациями можно столкнуться и как они решаются. Возможно это единичные случаи, но на данный момент ни так и письма были написаны еще с утра, а ситуация не разрешилась.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Возможно это единичные случаи, но на данный момент ни так и письма были написаны еще с утра, а ситуация не разрешилась.

В выходные это уже привычная ситуация, завтра все должно разрешиться.

bahys

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А ведь завтра уже начнется следующий период! А у агрессивного фонда период 1 неделя, автоматического реинвеста вроде нет. Телефон и почта поддержки не отвечают. Что делать?

Если ничего не удастся с фондом - инвестируйте в индексы, они с момента вклада начнут работать.

Александр Востряков

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Заметил сегодня не понятную ситуацию. Инвестировал в трейдера ФТ через Пантеон крупную сумму, которую невозможно не заметить (10 часть от того, что сейчас в капитале инвесторов у трейдера). Так вот суть того, что я заметил: эта сумма никак не отразилась на сайте ФТ, как было до моей инвестиции так и осталось. Вопрос собственно такой, почему не отражаются инвестиции через пантеон на ФТ?

Вопрос снят, капитал инв. увеличился с задержкой в 24 часа.

Последнее редактирование:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты