ролловер закончен, а на балансе лицевого счёта деньги не появились. поддержки нет. тел. не отвечает..
Это видимо из фонда? аналогично, пока не поступили из фондов, а из Памм счетов все вывели вчера.
ролловер закончен, а на балансе лицевого счёта деньги не появились. поддержки нет. тел. не отвечает..
Инужна вам это геморная платёжка? Вт бодмаркой манибукерсов и когда они работали с WMT она была нормальной, но быстро скурвилась.Вопрос к администрации: были такие обещания, что в качестве средства ввода-вывода будет доступна платежная система Skrill ?
Мне все вывели, и из фондов и из памм!Это видимо из фонда? аналогично, пока не поступили из фондов, а из Памм счетов все вывели вчера.
Инужна вам это геморная платёжка? Вт бодмаркой манибукерсов и когда они работали с WMT она была нормальной, но быстро скурвилась.
Ну я на прошлой неделе в фонд не вкладывал, вот иглючит всё.Доэтоговсё в субботу приходило. Жду когда наконец калактику из агрессивного уберут.что бы в него вернуться.Из фондов деньги до сих пор не пришли.
И нужна вам это геморная платёжка?
Считаю что вы перегибаете, глюки конечно, бывают
Только на этой неделе неинвестировал в фонды, до этого каждую суббту всё из фондовпоступала начас-два позжечем со счетов. так что не катит ваше утверждение.Совсем нет, учитывая что глобальные глюки у них бывают чуть ли не через неделю
Солидарен с утверждением. Работаю с компанией давно, проблем серьезных не было, а если и были то всегда решались. Пишите в поддержку компании, а не на форум.В конечном итоге всем все начисляется и выводится!
Солидарен с утверждением. Работаю с компанией давно, проблем серьезных не было, а если и были то всегда решались. Пишите в поддержку компании, а не на форум.
Возможно это единичные случаи, но на данный момент ни так и письма были написаны еще с утра, а ситуация не разрешилась.
А ведь завтра уже начнется следующий период! А у агрессивного фонда период 1 неделя, автоматического реинвеста вроде нет. Телефон и почта поддержки не отвечают. Что делать?
И у меня нет, а должны быть круглые сутки? или тока в рабочее время?он-лайн поддержка на сайте не появляется. у меня только так?
он-лайн поддержка на сайте не появляется. у меня только так?