leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Для эксперимента заказал вывод 100 долл на РМ в воскресенье утром.
Деньги поступили этой ночю в 2 часа.
Деньги поступили этой ночю в 2 часа.
странно.поддержки на сайте так и нет. Представитель думаю прокомментирует.
Зато баннер mmgp появился
И почти сразу исчез.У меня окно он-лайн поддержки сейчас появилось.
Зато прибыль фонда "стабильный" в последнее время крутится около нуляЗато баннер mmgp появился
реально и в минус уходила прибыль за 4 недели, но состав фонда решиле не перетряхивать, хотя это и декларировалось при создании фонда.Зато прибыль фонда "стабильный" в последнее время крутится около нуля
Медленно работает всё в ПФ, медленно.
Сдается мне, что ты наговариваешь, мил человек. В стабильном деньги в воскресенье в 14.00 уже БЫЛИ на балансе, а в 14.14 я их реинвестнул, сняв прибыль на PM, которая кстати тоже уже пришла.Не то слово медленно, деньги из фондов пришли сегодня на баланс в первом часу ночи. Задержка полтора суток.
The amount of **.** USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1408080->U280****. Memo: API Payment.. Date: 00:13 28.07.14. Batch: 64249310.
Я провильно понял, что СРО это будет организация наподобии существующих ЦРОФР, КРОУФР и им подобных, только их (СРО) будет контролировать Банк России?
Вопрос к администрации: были такие обещания, что в качестве средства ввода-вывода будет доступна платежная система Skrill ?
Я задавал подобный вопрос где-то в сентябре 2013 года.
Ай уважаемый, Вы же знаете что деньги упали на баланс в Агрессивном в 5 утра, это во первых. Во вторых, Enk писал про фондЫ. Ну и в третьих: для каждого фонда есть отдельная темазадержка была в аггресивном фонде и об этом тут много кто отписался.
А куда выводили через интеркассу? Случайно не на ликпей- сними уже не работают? Мейл обязательно ответит, смотря когда писали и куда- у меня когда то были проблемы с выводом писала сюда [email protected]Не могу дождаться выплаты от пантеона. Заказал выплату 10 дней назад через интер кассу, до сих пор находится в статусе "ожидает". Тех поддержка говорит обратиться на мэйл службы финансов - они не отвечают. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?