• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 320

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Заводил через банковскую карту плат система Интеркасса. На карту и вывожу. Главное с балансового счета сняли а деньги не пришли

добавлено через 1 минуту
Писал на этот же мэйл

напишите представителю в личку с указанием своего логина.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Заводил через банковскую карту плат система Интеркасса. На карту и вывожу. Главное с балансового счета сняли а деньги не пришли

добавлено через 1 минуту
Писал на этот же мэйл

Ответят обязательно. мне на следующий рабочий день отвечали, после письма, если долго не отвечают, то может стоит продублировать. Крайняк- тут представитель есть -постучим ему, если сегодня не ответят.:i-yes:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
какой Хайп вам будет гарантировать возврат части средств? В хайпах играют на жадности инвестора

то есть вы отталкиваетесь не от определения, а от сложившейся практики, понятно.
просто я считаю, что если идти от строгого определения, то хайп это высокодоходный и как следствие высокорискованный проект. То что вы описали, безусловно на практике имеет место быть, но я бы называл такие инструменты скорее как пирамиды :)

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Немного полезной информации для инвесторов использующих для пополнения карты ВТБ24. при пополнении с карты через РБК мани сумма которую вы оплатите будет конвертирована банком в доллары и с вас снимут доп.средства. причем курс конвертации просто заоблочный. курс конвертации при списании с карты гораздо выше чем просто курс безналичной конвертации указанный на сайте ВТБ. Этого курса вообще негде не указывается его можно узнать только позвонив в банк и спросив. например вчера они конвертрровали по курсу продажи долларов по 36.95 руб. за доллар. в итоге пополнив счет на 9 800 руб. с меня списали 10 330 руб. то есть доп.средства которые списаны за конвертацию составили около 5 % от суммы пополнения.это очень много. Отказываюсь от данного вида пополнения и перехожу на рубл.банк перевод там комиссия при вводе всего около 0.5 %.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
не уверен ,что это может быть только у ВТБ.
Ну я вам уже приводил вариант банка где менно в рубляхвсё происходит.
да и смысл менять банк ,когда можно без проблем использовать банк.перевод со счета, а не карту.
ну я всегдакредитнымикратами расплачиваюсь (исключение кукуруза, но её пополняю тоже с кредитки), а с неётак просто межбанком некинешь средства.
А межбанком мгновенно счёт не пополнишь, да и для вывода надо заморачиваться с верификацией у брокера.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Пополнял через РБК с рублёвой матстеркард Сбера. Всё по курсу ЦБ РФ зачислили.

Сама платежка банком у вас уже обработана?посмотрите в интернет-банке своем.может Сбер и не проводит конвертацию.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
не нужна верификация при выводе на рубл.счет. только для свифта она требуется
Спасибо. просто кругом представители пишут. что для перевода в банкнужна верификация, вместо того, что бы отписать, что для СВИФТА она требуется. :mad:

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
не уверен ,что это может быть только у ВТБ. да и смысл менять банк ,когда можно без проблем использовать банк.перевод со счета, а не карту.
Пополнял с карт ТКС и Альфабанка через РБК мани - всё зачислилось рубль в рубль, без конвертаций.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Предположительно в конце августа, данная ПС будет доступна.

Можно к этому сроку смело три, четыре месяца прибавлять, а то и полгода. Ваер капитал весной обещали, до сих пор нет.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Можно к этому сроку смело три, четыре месяца прибавлять, а то и полгода. Ваер капитал весной обещали, до сих пор нет.

Я думаю, лучше подождать официальных данных от представителей

Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация следующая, завел денежные средства через рублевую карту Сбербанка при помощи РБК мани в Пантеон Финанс. Решил проверить комиссию, взымающуюся при выводе денежных средств обратно на банковскую карту через РБК мани. В итоге снял 10$, на карту пришло 277 рублей. Что то комиссия слишком большая, или может я что-то не верно понимаю?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Что то комиссия слишком большая, или может я что-то не верно понимаю?
Тариф на вывод 1,95 доллара+ 1% от суммы вывода.
Всё есть тут panteon-finance.com/text/payments.html

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Сверху Снизу