Заводил через банковскую карту плат система Интеркасса. На карту и вывожу. Главное с балансового счета сняли а деньги не пришли
добавлено через 1 минуту
Писал на этот же мэйл
напишите представителю в личку с указанием своего логина.
Заводил через банковскую карту плат система Интеркасса. На карту и вывожу. Главное с балансового счета сняли а деньги не пришли
добавлено через 1 минуту
Писал на этот же мэйл
добавлено через 1 минуту
Писал на этот же мэйл
какой Хайп вам будет гарантировать возврат части средств? В хайпах играют на жадности инвестора
Ну я вам уже приводил вариант банка где менно в рубляхвсё происходит.не уверен ,что это может быть только у ВТБ.
ну я всегдакредитнымикратами расплачиваюсь (исключение кукуруза, но её пополняю тоже с кредитки), а с неётак просто межбанком некинешь средства.да и смысл менять банк ,когда можно без проблем использовать банк.перевод со счета, а не карту.
Пополнял через РБК с рублёвой матстеркард Сбера. Всё по курсу ЦБ РФ зачислили.
Спасибо. просто кругом представители пишут. что для перевода в банкнужна верификация, вместо того, что бы отписать, что для СВИФТА она требуется.не нужна верификация при выводе на рубл.счет. только для свифта она требуется
Пополнял с карт ТКС и Альфабанка через РБК мани - всё зачислилось рубль в рубль, без конвертаций.не уверен ,что это может быть только у ВТБ. да и смысл менять банк ,когда можно без проблем использовать банк.перевод со счета, а не карту.
получатель был Пантеон в Лондоне или РБК мани?Пополнял с карт ТКС и Альфабанка через РБК мани - всё зачислилось рубль в рубль, без конвертаций.
Предположительно в конце августа, данная ПС будет доступна.
Можно к этому сроку смело три, четыре месяца прибавлять, а то и полгода. Ваер капитал весной обещали, до сих пор нет.
Тариф на вывод 1,95 доллара+ 1% от суммы вывода.Что то комиссия слишком большая, или может я что-то не верно понимаю?
Пополнял с карт ТКС и Альфабанка через РБК мани - всё зачислилось рубль в рубль, без конвертаций.