Арсен Усманов
Интересующийся
Ребята, походу с ПФ что-то не чисто. 11 дней прошло с момента заказа выплаты. Не могу связаться с финансовый отделом, и дозвониться не могу. Как же не охота деньги терять
Кто-нибудь ближайшие дни деньги выводил из ПФ? Через сколько дней после заявки деньги пришли?
Ребята, походу с ПФ что-то не чисто. 11 дней прошло с момента заказа выплаты. Не могу связаться с финансовый отделом, и дозвониться не могу. Как же не охота деньги терять
Есть способы вывода где напрямую всё компания делает, а есть посредники. Вот снимиработа неотлажена, да это конечно косяк в первуюочередь компании, но выбирайте способы где компания работает напрямую и будет вам счастье.Все деньги вывелись. Но это, конечно, косяк с их стороны - задерживать выплату по регламенту в 2 раза
Еще ни разу не было чтоб Пантеон не выводил, так что не чего сразу их обвинять, еще надо разобраться как быстро ваша платежка выводит.Все деньги вывелись. Но это, конечно, косяк с их стороны - задерживать выплату по регламенту в 2 раза
Технические работы на сайте. в последнее время пантеон часто их проводит
Рефка.
30.07.14 18:56
Receive Received Payment 10.81 USD
Зачем это в теме брокера??Рефка.
30.07.14 18:56
Receive Received Payment 10.81 USD
Viktor Gorashko, к сожалению не разобрался как на этом форуме слать личные сообщения.
проблема в том, что моя заявка на вывод средств через перфект мани ожидает исполнения с 27.07
ответьте в лс, возможно оттуда я смогу вам ответить в лс.
Вопрос к Представителям, Я так понимаю, на этой неделе ни карт ни wirecapital ждать тоже не стоит?
Вот что с приведением фонда Агрессивный к отвечающему названию наполнению?
Как обстоят дела с минимизацие задержек по выплатам из ваших фондов и т. д. и т. п.
Viktor Gorashko, к сожалению не разобрался как на этом форуме слать личные сообщения.
проблема в том, что моя заявка на вывод средств через перфект мани ожидает исполнения с 27.07
ответьте в лс, возможно оттуда я смогу вам ответить в лс.
Отдельное спасибо за видео репортаж. Слежу уже давно за этим конкурсом. Как по мне, так победа Еренковой Марины была предсказуема и она действительно заслужила свою корону.Здравствуйте!
Вот уже 2 года подряд компания «Пантеон Финанс» проводит международный конкурс красоты «Мисс Пантеон Финанс 2014» . Ставший уже традиционным, конкурс, в этом году привлек внимание еще большего числа участниц. 450 девушек из 13 стран, 145 городов, но лишь 10 из них стали финалистками и отправились на Кипр. О том, как это было, в сказочном репортаже прямо из Кипра «с любовью»…
Видео репортаж, вы можете посмотреть на этой странице нашего сайта.