настоятельно рекомендую администрации сайта пантеона опубликовать правили вывода средств на сайте. на 4й день ожидания вывода на РМ узнаю, что вывод должен пропорционален вводимым суммам. а узнать сколько именно я могу вывести каждым из доступных способов я могу только по запросу в фин отдел.
завленный регламент в 3 дня растягивается на неопределенный срок.
Здравствуйте!
С регламентом пополнения/снятия можно ознакомиться
здесь.
По поводу того, как узнать, сколько можно вывести каждым из доступных способов не обращаясь в финансовый отдел, рассмотрим такой пример:
Вы произвели пополнение балансового счёта тремя способами:
Webmoney - 1000$
Яндекс деньги - 1000$
Банковская карта - 1000$
Суммарно на ваш балансовый счёт поступило 3000$. Вы инвестируете данную сумму в ПАММ-счета или фонды, и по истечению определённого промежутка времени получаете прибыль, к примеру, в размере 300$.
Сколько по максимуму на каждую из систем вы можете вывести средств?
Webmoney - 1100$
Яндекс деньги - 1100$
Банковская карта - 1100$
То есть на каждую из систем вы можете вывести ту сумму которую вы завели плюс средняя прибыль в пропорциональном соотношении (это если вы с помощью каждой из систем заводили разные суммы) полученная в результате инвестирования средств заведённых со всех трёх систем.
Почему так? Это не наше требование. Это требование которое регулируется данной организацией - The Financial Action Task Force (FATF) – межправительственная организация, вырабатывающая мировые стандарты в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма, а также осуществляющая оценки соответствия национальных систем ПОД/ФТ государств этим стандартам.
http://www.eurasiangroup.org/ru/eag/fatf.php
добавлено через 6 минут
Да я сам эту инфу только по переписке узнал. А потомуже на форуме конторки обнаружил.
Конечно пользователям удобней было бы видеть эту информацию в своих аккаунтах, но компании приятней конкурсы красоты проводить, вместо внедрения актуальных улучшений.
Добрый день!
Думаю клиентам тоже будет не очень удобно если личный кабинет будет напичкан всевозможными ссылками и текстами с правилами, как "новогодняя ёлка".
Для того, чтобы оптимизировать ЛК в новой ПАММ-системе, были привлечены к тестированию 150 клиентов компании. Это позволит наполнить личный кабинет наиболее необходимым функционалом и убрать всё лишнее.
добавлено через 12 минут
Если владеете информацией: во сколько обойдется заказ карты и будет ли ежемесячная абонентская плата?
Выпуск карты будет стоить от 30$ до 70$, годовая плата за обслуживание в этом же диапазоне.
то есть она будет анонимной
Нет, она не будет анонимной, просто будет оформлена на вас в Кипрском банке.