Давно сайт не работает?
Днем еще работал.
Давно сайт не работает?
Технические работы....
На сайте проводятся технические работы. Ориентировочное время окончания работ - 03.08.2014 19:00 по Киевскому времени
На сайте проводятся технические работы. Ориентировочное время окончания работ - 03.08.2014 19:00 по Киевскому времени
Проводится периодический ролловер ПАММ. Функциональность сайта ограничена
Не приувеличивайте! Притом сейчас все нормально функционирует!Инвесторам предлагается следующие часы дежурить над своим ЛК в ПФ, чтобы поймать момент возврата сайта в штатный режим и успеть распределить портфель (ведь неизвестно, какие тормоза ещё будут после восстановления функционирования инфраструктуры)?
Да не каждые выходные проблемы. Да бывают иногда технические работы, но не так часто как Вы пишите!Уже 20:00 часов по киевскому времени. У-роды,последнее время практически каждую субботу, воскресенье у пантеона какие-то проблемы. Вместо того чтоб проводить конкурсы, для девиц облегченного поведения лучше бы сайтом занимались.
Viktor Gorashko,
если я вводил с ОнлиМани и Перфекта, смогу ли я выводить на вашу карту, если её получу?
Добрый вечер! Кто нибудь выводил на кредитку Тинькова? Просит ввести бик/название банка и расчетный счет, привязанный к карте. С первыми двумя пунктами все понятно, но у кредитки нет своего счета, что вводить в это поле?
Не понятно, вроде эта ваша офшорная карта только для вывода, разве можно будет с неё заводить?Какой системой пользовались при вводе, так надо пользоваться и при выводе средств. Аналогичные действия и с данной картой.
писали же выше на ваше имя будет в Киприотском банке открыт счёт. Вот и сможеет его через SWIFT пополнять. Но помните про гемор с налоговой.Не понятно, вроде эта ваша офшорная карта только для вывода, разве можно будет с неё заводить?
Не приувеличивайте! Притом сейчас все нормально функционирует!
Да не каждые выходные проблемы. Да бывают иногда технические работы, но не так часто как Вы пишите!
Выходные по сути и созданы, чтобы провести определенные работы, в том числе и работу с сайтом. Ведь не в рабочее время их проводить!.
По моему сейчас нет анонимов. Все электронные кошельки с 15 мая подлежат идентификации. Тоесть надо подавать сведения о владельце. Я на киви пока по телефону продиктовал паспортные данные. Иначе не пополняли, деньгизависли мои переведённые через ЕвроплатС данными платежками как лучше вводить и выводить деньги?
Остановился на ЯД. Легко пополнить с карты и на нее же вывести. Лимит для анонима 15000 р. в сутки.