забыли добавить....которые в большинстве своём являются мошенническими
Значит те конторки, что появляются в соотвествующем разделе и обещают 1, 10 и больше процентов в день, неделю и т.д. не используют схему ponzi?!Хайп - это высокодоходный и рискованный проект.
забыли добавить....которые в большинстве своём являются мошенническими
Просто на этом форуме у хайпов иная специфика.
Perfect, Payonline,X-ChangeOTTO Shtekker, скажите, какой способ у вас вывода средств.
Главная отличительная особенность хайпа - гарантированный процент.Какие все обидчивые, как будто я задел чьи то личные чувства, обозвав пантеон хайпом))
Значит те конторки, что появляются в соотвествующем разделе и обещают 1, 10 и больше процентов в день, неделю и т.д. не используют схему ponzi?!
А реально по выложеным легендам пашут?
Четвертый день ожидания вывода.X-Change
Зачисления / Снятия (срок): Несколько часов в раб. время
Две страницы обсуждения не относящегося к Пантеону совершенно
Меня больше интересует когда Пантеон финанс собирает запускать новую Памм систему. И планируется ли введение автоматического реинвестирования при этом в памм фонды.
Ну так вы брокера хотите к этим конторкам отнести.пообщайтесь с экспертами в соответствующем разделе. Тут тема брокера.
Максимальный срок был на третий день, включая один выходной.С ПМ как долго ждать? Какой максимальный срок был?
фирмочки работающие по схеме Ponzi это пирамиды. Хайп - это высокодоходный и рискованный проект.
Вообще-то хайп - это аббревиатура. Но имхо у вас в голове все перемешалось и хайп и пирамида и ДЦ.Извиняюсь что не по теме, но позабавило сообщение человека)) Вы знаете что такой хайп? знаете кто их создает и для чего) лично я сам знаком с людьми которые создают и рубят бабло с таких как вы и закрываются. Вот вам и "Хайп - это высокодоходный и рискованный проект"
Вообще-то хайп - это аббревиатура. Но имхо у вас в голове все перемешалось и хайп и пирамида и ДЦ.
Хайп - высокодоходный инвестиционный проект. Может быть как нормальным ДЦ, так и банальной пирамидой. Как правило имеет только легенду работы на рынках.
ДЦ - основное отличие от хайпа - наличие лицензии, выход на межбанк, возможность посмотреть торговлю по инвесторскому паролю.
Думаю люди с которыми вы знакомы создают классические пирамиды Понзи под легендой реальной торговли. И не имеют лицензии, МТ4, выхода на межбанк и посделочную историю торговли у них не посмотришь.
Означающая:"мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью".Вообще-то хайп - это аббревиатура.
Пантеон входит в комитет при Совете Федерации РФ
Ну давайте начнем сначала:Да и еще конечно не мое дело но все-таки почему у вас в подписи пантеон и фх тренд а не какой нибудь надежный хайпик ДЦ?
Дак хайп или ДЦ? Вы сами его к чему относите?хайпик ДЦ
Аббревиатура - она и есть аббревиатура.Означающая:"мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью".
Не входит он ни в какой комитет Просто был приглашен на совещние
Да и пользовательский когда собираются запускать? Или пантеон решил запуск нового фонда приурочить к годовщине открытия старых Фондов?
а какой у вас надёжный хайпик? Хотелось бы узнать?Ну предположим. У вас есть положительный многолетний опыт работы с hyip ? Вы знаете Хайп с "возможность посмотреть торговлю по инвесторскому паролю., лицензии, МТ4, выхода на межбанк и посделочную историю торговли" ? Да и еще конечно не мое дело но все-таки почему у вас в подписи пантеон и фх тренд а не какой нибудь надежный хайпик ДЦ?