• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 328

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
забыли добавить....которые в большинстве своём являются мошенническими

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
Хайп - это высокодоходный и рискованный проект.
Значит те конторки, что появляются в соотвествующем разделе и обещают 1, 10 и больше процентов в день, неделю и т.д. не используют схему ponzi?!
А реально по выложеным легендам пашут? :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
забыли добавить....которые в большинстве своём являются мошенническими

забыли дочитать

Просто на этом форуме у хайпов иная специфика.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
OTTO Shtekker, скажите, какой способ у вас вывода средств.
Perfect, Payonline,X-Change
Какие все обидчивые, как будто я задел чьи то личные чувства, обозвав пантеон хайпом))
Главная отличительная особенность хайпа - гарантированный процент.
Тут этого нет. Поэтому что бы вы или я не называли хайпом, к Пантеону этот термин отношения не имеет.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Значит те конторки, что появляются в соотвествующем разделе и обещают 1, 10 и больше процентов в день, неделю и т.д. не используют схему ponzi?!
А реально по выложеным легендам пашут?

пообщайтесь с экспертами в соответствующем разделе. Тут тема брокера.

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Четвертый день ожидания вывода.
Не радуют такие большие сроки!

С ПМ как долго ждать? Какой максимальный срок был?

Зачисления / Снятия (срок): Несколько часов в раб. время

Последнее редактирование:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Две страницы обсуждения не относящегося к Пантеону совершенно :)
Меня больше интересует когда Пантеон финанс собирает запускать новую Памм систему. И планируется ли введение автоматического реинвестирования при этом в памм фонды.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Две страницы обсуждения не относящегося к Пантеону совершенно :)
Меня больше интересует когда Пантеон финанс собирает запускать новую Памм систему. И планируется ли введение автоматического реинвестирования при этом в памм фонды.

Здравствуйте!
По поводу новой ПАММ-системы уже неоднократно писал, что сейчас проводится тестирование системы. Процесс сложный и трудоёмкий, поскольку по ходу событий приходится исправлять технические упущения и другого рода недочёты. О конкретных сроках запуска системы в работу пока рано говорить. Появится конкретика, сразу же сообщу.
Да, в новой ПАММ-системе будет автоматическое реинвестирование в ПАММ-фонды, также предусмотрено определённое количество других нововведений, которые направлены на оптимизацию всех процессов в целом.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
пообщайтесь с экспертами в соответствующем разделе. Тут тема брокера.
Ну так вы брокера хотите к этим конторкам отнести.
Viktor Gorashko в эти выходные будет пересмотрен состав фонда Aggressive?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Да и пользовательский когда собираются запускать? Или пантеон решил запуск нового фонда приурочить к годовщине открытия старых Фондов?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
С ПМ как долго ждать? Какой максимальный срок был?
Максимальный срок был на третий день, включая один выходной.
То есть в воскресенье заказал, во вторник получил.
Минимальный - несколько часов, даже в выходной день бывало.
Но чаще так: в воскресенье заказ, в ПН утром на счету.

pavelalk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
фирмочки работающие по схеме Ponzi это пирамиды. Хайп - это высокодоходный и рискованный проект.

Извиняюсь что не по теме, но позабавило сообщение человека)) Вы знаете что такой хайп? знаете кто их создает и для чего) лично я сам знаком с людьми которые создают и рубят бабло с таких как вы и закрываются. Вот вам и "Хайп - это высокодоходный и рискованный проект" :_1:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Извиняюсь что не по теме, но позабавило сообщение человека)) Вы знаете что такой хайп? знаете кто их создает и для чего) лично я сам знаком с людьми которые создают и рубят бабло с таких как вы и закрываются. Вот вам и "Хайп - это высокодоходный и рискованный проект"
Вообще-то хайп - это аббревиатура. Но имхо у вас в голове все перемешалось и хайп и пирамида и ДЦ.
Хайп - высокодоходный инвестиционный проект. Может быть как нормальным ДЦ, так и банальной пирамидой. Как правило имеет только легенду работы на рынках.
ДЦ - основное отличие от хайпа - наличие лицензии, выход на межбанк, возможность посмотреть торговлю по инвесторскому паролю.
Думаю люди с которыми вы знакомы создают классические пирамиды Понзи под легендой реальной торговли. И не имеют лицензии, МТ4, выхода на межбанк и посделочную историю торговли у них не посмотришь.

pavelalk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Вообще-то хайп - это аббревиатура. Но имхо у вас в голове все перемешалось и хайп и пирамида и ДЦ.
Хайп - высокодоходный инвестиционный проект. Может быть как нормальным ДЦ, так и банальной пирамидой. Как правило имеет только легенду работы на рынках.
ДЦ - основное отличие от хайпа - наличие лицензии, выход на межбанк, возможность посмотреть торговлю по инвесторскому паролю.
Думаю люди с которыми вы знакомы создают классические пирамиды Понзи под легендой реальной торговли. И не имеют лицензии, МТ4, выхода на межбанк и посделочную историю торговли у них не посмотришь.

Ну предположим. У вас есть положительный многолетний опыт работы с hyip ? Вы знаете Хайп с "возможность посмотреть торговлю по инвесторскому паролю., лицензии, МТ4, выхода на межбанк и посделочную историю торговли" ? :) Да и еще конечно не мое дело но все-таки почему у вас в подписи пантеон и фх тренд а не какой нибудь надежный хайпик ДЦ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.050
Вообще-то хайп - это аббревиатура.
Означающая:"мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью".
И не стоит к ним что либо ещё приписывать.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Да что все заладили про хайп.
У Пантеона все в порядке. Кроме того, что у них и паммы сильные, и другие инструменты есть, так еще есть два положительных момента: Пантеон входит в комитет при Совете Федерации РФ, который будет регулировать форекс в РФ: http://panteon-finance.com/news.php?view=153 Что говорит о том, что с админресурсом у них будет и есть все в порядке.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Да и еще конечно не мое дело но все-таки почему у вас в подписи пантеон и фх тренд а не какой нибудь надежный хайпик ДЦ?
Ну давайте начнем сначала:
Дак хайп или ДЦ? Вы сами его к чему относите?
Я лично отношу к ДЦ. Почему?
- есть лицензия, пусть не Российская (пока у нас Forex законодательно не регулируется, будут законы, возможно будет и Росийская лицензия)
- куплен МТ4 (между прочим стоит немалых денег)
- есть поставщик ликвидности (выход на межбанк)
- управляющие иногда дают инвесторский пароль (по которому я регулярно смотрю посделочную историю торговли)

Соскамится ли когда-нибудь? - я не Ванга, прогнозов не даю. Но по крайней мере это надежнее, чем пирамидки под легендой торговли и не имеющие всего, что я перечислил выше.

добавлено через 7 минут
Означающая:"мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью".
Аббревиатура - она и есть аббревиатура.
Аббревиатура HYIP расшифровывается, как HighYieldIncomePrograms. Дословный перевод – высокодоходные инвестиционные программы.
А не то, что вам подсовывает вики. А уж трактовка - это дело личное, можете головой подумать, можете просто за вики повторить.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Не входит он ни в какой комитет Просто был приглашен на совещние

А вот эта ссылка считается?

добавлено через 3 минуты
Да и пользовательский когда собираются запускать? Или пантеон решил запуск нового фонда приурочить к годовщине открытия старых Фондов?

Сначала надо определить его состав :) Вчера вроде должна была стартовать ветка на прокапитале - но что-то не вижу.

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Ну предположим. У вас есть положительный многолетний опыт работы с hyip ? Вы знаете Хайп с "возможность посмотреть торговлю по инвесторскому паролю., лицензии, МТ4, выхода на межбанк и посделочную историю торговли" ? :) Да и еще конечно не мое дело но все-таки почему у вас в подписи пантеон и фх тренд а не какой нибудь надежный хайпик ДЦ?
а какой у вас надёжный хайпик? Хотелось бы узнать?

Сверху Снизу