На данный момент вывел все деньги из проекта, вывели все, думал будут проблемы, т.к. суммы хорошие.
А причины не озвучите? Стали нужны деньги или тест на вывод хорошей суммы? А то из поста как-то вроде не логичный вывод...
На данный момент вывел все деньги из проекта, вывели все, думал будут проблемы, т.к. суммы хорошие.
Думаю для тех кто следил за этой веткой последние несколько месяцев причины понятны.
Замена представителя! Подозрительно...заметают следы...Постоянно слежу за веткой, не понятна причина. Может вы просветите?
Сложности не с выводом средств, а с отдельными способами вывода.Значит плохо следите, причины, постоянные сложности с выводом средств и проблемы технического характера.
Scrydg У каждого своя стратегия, я предпочитаю первоначально вкладывать большие суммы а потом играть лишь процентами, перераспределяя их из одного хайпа в другой, частично выводя на пластик.
Какие все обидчивые, как будто я задел чьи то личные чувства, обозвав пантеон хайпом))
{Хайпы это фирмочки работающие по схеме Ponzi. У сабжа именно такой принцип работы?В общем случае название корректное. Просто на этом форуме у хайпов иная специфика.
Хайпы это фирмочки работающие по схеме Ponzi