Все остальные брокерские сайты - "летают". На моём компе стоит официальный NOD32.Paulden, через Хром только и захожу. На вири бы проверил я комп.
Все остальные брокерские сайты - "летают". На моём компе стоит официальный NOD32.Paulden, через Хром только и захожу. На вири бы проверил я комп.
Никаких проблем с выводами нет. на всю историю работы компании не было еще ни одного клиента, который бы не получил заказанные...
427.....1880 (Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money))
415.....1698 (Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money))
427.....1880 (Карта VISA/MasterCard)
415.....1698 (Карта VISA/MasterCard)
427.....2711 (Карта VISA/MasterCard)
Исходя из того, как вы производили пополнение можно догодаться.Вы уж извините, пожалуйста, но я в Битве Экстрасенсов отборочный тур даже не прошел, как я могу догадаться, что вывод по последним трём пунктам пойдёт не напрямую, а через PayOnline?
Чем же они похожи?
В вестке того хайпа логичнее это написать, так как пантеон появился раньше и доверия к нему больше
Ну хотя бы потому что та тема в разделе хайп, а доки там рисуют!Похожи тем, что выдала их одна и та же организация IFSC.
Почему логичнее в ветке хайпа?
Все остальные брокерские сайты - "летают". На моём компе стоит официальный NOD32.
Прошу прощения, что может сейчас глупость спрошу. У этого хайпа https://forexicreg.com/about такие же регулирующие док-ты из Белиза как и у Пантеона? от той же IFSC? Или я чего-то не понял) Спасибо.
А разве эта лицензия дает какие то гарантии?Проверьте лицензию на сайте IFSC
Проверьте лицензию на сайте IFSC и все сомнения отпадут (Вы сразу поймете, где хайп, а где нет)
А разве эта лицензия дает какие то гарантии?
Тогда можно мне, как самому первому, приз, и побольше - всё-таки первый, не второй? ;-)
Напоминает сцену из Трассы 60 (Route 60) - "Все говорят о новом фильме ..." - "И тут врут! Мы не говорим!.." (уж простите, не мог пройти мимо обвинения во лжи в свой адрес).
Логин отписал в ЛК.
Я понимаю желание Компании не выносить сор из избы, однако, прошу войти в положение своих клиентов, прежде чем сыпать направо и налево о неких мифических злопыхателях, которые только и делают, что вредят имиджу.
Как клиент, я не обязан знать о любых других средствах связи кроме тех, что указаны на сайте. Ещё раз простите великодушно, но я не так часто появляюсь на этом форуме, и уж тем более не читаю всех сообщений, с первого по последнее.
Найдя подобную ситуацию (ох, не видать мне первого приза, не видать...) в течение ближайших двух недель, решил поделиться и своими наблюдениями на этот счет.
В любом случае, всё, что нам (как минимум мне) остаётся делать - это ждать, надеясь на Вашу, уважаемый официальный представитель, помощь.
Если у Вас что-то не так отображается, готов предоставить скриншоты.
И ещё, раз уж зашла речь о выводе, хотелось бы внести маленькое рацпредложение.
Вот что видит клиент, заходя на страницу "Вывод средств":
Код:427.....1880 (Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money)) 415.....1698 (Карта VISA/MasterCard/Maestro (RBK Money)) 427.....1880 (Карта VISA/MasterCard) 415.....1698 (Карта VISA/MasterCard) 427.....2711 (Карта VISA/MasterCard)
Вы уж извините, пожалуйста, но я в Битве Экстрасенсов отборочный тур даже не прошел, как я могу догадаться, что вывод по последним трём пунктам пойдёт не напрямую, а через PayOnline? Быть может, стоит дополнить соответствующими разъяснениями все пункты?
Спасибо.
Большиство банков осуществлляют зачисление входящего межбанка, если не в режиме онлайн, то день в день. Есть банки которые только на следующий день производят зачислеие. Хотелеось бы узнать каке банки так портят статистику, что средний срок выростает до ТРЁХ дней?Среднее время банковского перевода 2-3 дня.
Большиство банков осуществлляют зачисление входящего межбанка, если не в режиме онлайн, то день в день. Есть банки которые только на следующий день производят зачислеие. Хотелеось бы узнать каке банки так портят статистику, что средний срок выростает до ТРЁХ дней?
А разве эта лицензия дает какие то гарантии?Проверьте лицензию на сайте IFSC
Ну и я про это, гарантий не каких, только одна надежда)Здесь же надежда на то, что хоть какое-то регулирование деятельности компании присутствует, мне так кажется..
Может подскажите, а через РБК на кату каков по вашим данным срок зачисления? А то в пятницу при содействие вашего представителя тут днём статус платежа изменился на исполнено, но средства не пришли. ранее всегда операция на 2-3 рабочий день выполнялас ь проблем не было.Перевод не стандартный, а трансграничный. Перевод идет из Латвийский банк через российский банк - корреспондент. 2-3 дня для такого перевода нормальный срок.
А разве эта лицензия дает какие то гарантии?
Может подскажите, а через РБК на кату каков по вашим данным срок зачисления? А то в пятницу при содействие вашего представителя тут днём статус платежа изменился на исполнено, но средства не пришли. ранее всегда операция на 2-3 рабочий день выполнялас ь проблем не было.