Какую ценность Пантеон Финанс представляет для инвесторов на данный момент, когда Пантеон Финанс стал придатком только одной компании Forex Trend? Почему инвесторы должны вибрать Пантеон Финанс? Где мульти-брокерская система, обещанная сто лет назад? Какой смысл мне, в качестве инвестора, продолжать пользоваться услугами Пантеон Финанс? Если не будет интеграции с другими брокерами, - отток клиентов не минуем. Обещали на презентации интеграции, а на деле...
Здравствуйте!
Во-первых, Пантеон Финанс - это отдельная, самостоятельная и самодостаточная компания у которой есть определённые партнёрские
взаимовыгодные соглашения с компанией Forex Trend. В ближайшем будущем партнёрами компании станут и другие брокеры.
Почему инвесторы должны вибрать Пантеон Финанс?
У компании есть определённое количество собственных продуктов, таких как: ПАММ-счета (в том числе ПАММ-счета которые своей работой уже доказали свою состоятельность, а также очень перспективные управляющие), ПАММ-фонды (подобного продукта с возможностью страхования инвестиций нет ни у одного брокера), Школа Инвесторов, Школа Управляющих и т.д. Если какой-либо из вышеперечисленных сервисов устраивает и подходит действующим и потенциальным инвесторам, а как показывает практика, многим инвесторам действительно импонируют и устраивают определённые продукты компании, значит мы явно чем-то отличаемся от других брокеров. Соответственно благодаря этому компания уже заняла свою нишу в данной сфере бизнеса. Мы никому не навязываемся, а просто делаем свою работу и хочу подчеркнуть, что мы всегда готовы и идём навстречу нашим клиентам и партнёрам, чтобы сделать наше сотрудничество ещё более выгодным и крепким (как пример, по желанию клиентов на этой неделе в фонде Агрессивный была произведена замена управляющего, в скором времени планируется запуск ещё одного фонда, состав которого также определяли наши клиенты).
Где мульти-брокерская система, обещанная сто лет назад?
Думаю в данном вопросе Вам следует ознакомиться и с моим вчерашним постом
https://mmgp.com/showpost.php?p=7173173&postcount=7390
Процесс интеграции брокеров в систему связан не только с переговорами за столом, но и с тем, что для этого нужно создать техническую платформу, которая объединит системы брокеров в единый механизм. Можете поинтересоваться у программистов насколько это не простая задача.
Какой смысл мне, в качестве инвестора, продолжать пользоваться услугами Пантеон Финанс?
Опять же повторюсь мы никому не навязываемся. У компании есть определённые продукты и сервисы, если они Вас устраивают, мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству. Если нет, то Вы в полном праве найти себе более приемлемую компанию. Да у нас как и других компаний не всё всегда работает идеально, но все вопросы с любыми сервисными недочётами всегда можно решить. Мы всегда идём навстречу нашим клиентам.
Спасибо.