вы серьезно? для чего вы это написали? Умеете читать условия и сроки вывода средств?Заказал сегодня ночью через payonline на карту втб, еще не пришли.
Никому не интересно что вы вчера заказали и деньги естественно еще не пришли.
вы серьезно? для чего вы это написали? Умеете читать условия и сроки вывода средств?Заказал сегодня ночью через payonline на карту втб, еще не пришли.
Какой смысл мне, в качестве инвестора, продолжать пользоваться услугами Пантеон Финанс?
1. Я обращаюсь обычно к консультанту Юрию Сергушину. В принципе я не против звонков, интересоваться возможными проблемами своих клиентов это нормально.
2. Лично к Вам я не обращался, так как я зарегистрирован на ммгп всего неделю.
3. Детали Вы при желании легко сможете найти в моей переписке с Юрием. Зная мой логин на форуме это не составит труда.
Я не хочу как-то обвинять компанию, и не хочу, чтобы Вы мне доказывали, что я сам ***** и постоянно ошибаюсь в реквизитах. Надеюсь, что компания примет информацию к сведению и постарается улучшить сервис.
Спасибо.
Какую ценность Пантеон Финанс представляет для инвесторов на данный момент, когда Пантеон Финанс стал придатком только одной компании Forex Trend? Почему инвесторы должны вибрать Пантеон Финанс? Где мульти-брокерская система, обещанная сто лет назад? Какой смысл мне, в качестве инвестора, продолжать пользоваться услугами Пантеон Финанс? Если не будет интеграции с другими брокерами, - отток клиентов не минуем. Обещали на презентации интеграции, а на деле...
У компании есть определённое количество собственных продуктов, таких как: ПАММ-счета (в том числе ПАММ-счета которые своей работой уже доказали свою состоятельность, а также очень перспективные управляющие), ПАММ-фонды (подобного продукта с возможностью страхования инвестиций нет ни у одного брокера), Школа Инвесторов, Школа Управляющих и т.д. Если какой-либо из вышеперечисленных сервисов устраивает и подходит действующим и потенциальным инвесторам, а как показывает практика, многим инвесторам действительно импонируют и устраивают определённые продукты компании, значит мы явно чем-то отличаемся от других брокеров. Соответственно благодаря этому компания уже заняла свою нишу в данной сфере бизнеса. Мы никому не навязываемся, а просто делаем свою работу и хочу подчеркнуть, что мы всегда готовы и идём навстречу нашим клиентам и партнёрам, чтобы сделать наше сотрудничество ещё более выгодным и крепким (как пример, по желанию клиентов на этой неделе в фонде Агрессивный была произведена замена управляющего, в скором времени планируется запуск ещё одного фонда, состав которого также определяли наши клиенты).Почему инвесторы должны вибрать Пантеон Финанс?
Думаю в данном вопросе Вам следует ознакомиться и с моим вчерашним постом https://mmgp.com/showpost.php?p=7173173&postcount=7390Где мульти-брокерская система, обещанная сто лет назад?
Опять же повторюсь мы никому не навязываемся. У компании есть определённые продукты и сервисы, если они Вас устраивают, мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству. Если нет, то Вы в полном праве найти себе более приемлемую компанию. Да у нас как и других компаний не всё всегда работает идеально, но все вопросы с любыми сервисными недочётами всегда можно решить. Мы всегда идём навстречу нашим клиентам.Какой смысл мне, в качестве инвестора, продолжать пользоваться услугами Пантеон Финанс?
компания не является членом ЦРФИН сейчас?почему? и что-то не могу найти свидетельство о членстве в НП КФС. не состоите?
Сообщений у него мало для этого.Вы можете мне в личку отправить реквизиты на сверку.
Всё правильно, если счёт закрывается по стоп-ауту, то убыток идёт от суммы первоначального депохзита. Так что вы получили доплату в ~210 долларов к ранее выведеным 300 долларам.Но выведено было только 209.93 USD.
Может где и есть такое, но реальность именно такая, как я отписал выше.Если можно, можно мне пункт регламента, где указано что в случае стоп-аута убыток насчитывается на начальную сумму.
Более того, скажу это даже плюс. Помимо того, что они там ничего не решают - лоббируют исключительно свои интересы. Наоборот приятно, что Пантеон Финанс не стоит рядом с такими темными компаниями, как Телетрейд.А зачем нам это нужно? Говоря простыми словами, ЦРФИН - это просто общественная организация, в которую входят брокеры и осуществляют надзор над брокерами входящими в ЦРФИН. По сути, брокеры курируют брокеров.
Iron Mike, как может баннер разорить целую организацию, если кроме логотипа на этом баннере ничего не изображено ?
Вероятно, вы не знаете, что такое информационные войны.
Вопрос к представителю:
1) Почему ваша компания выступила спонсором ветки конкурента MMCIS? Хотите разорить его?
2) У вас есть IFSC, но очень большая комиссия. Так же не очень много рекламы. Чтобы иметь достаточно средств, Panteon решил установить такую комиссию. Ваше право.
Мне думается, что от вашего имени и за вашу оплату за статьи некоторые пишут здесь негатив про конкурентов MMCIS и MILL TRADE. Понятно, вы скажете, что такого себе компания позволить не может. Но это просто мое мнение.
Ничего неуважительного и провоцирующего в моих словах нет. Мне не хотелось бы, чтобы ни ваша компания, а также MMCIS, Forex Trend и Mill Trade испытывали финансовые проблемы и закрылись. Более того, уход любого брокера из этой четверки может спровоцировать изъятие средств из других компаний и их скорое закрытие тоже.
Ответьте, пожалуйста, на первый вопрос.