это не ветка хайпа или черного брокера, тут не нужно сообщать о поступивших средствах ,тут это в порядке вещей.
С WMZ-кошелька отлично работает вывод USD на долларовую карту Приватбанк Украина.
Ай, одни пишут, что не платят, вторые пишут, что платят и прикладывают скрины. По партнерке их однозначно скажу, что платят регулярно и без сбоев. Есть много знакомых, кто с ними работает по партнерской программе. Все довольны
в том что Пантеон не выводит доллары на карту! что непонятного? Мне вывели по курсу 12.7, а теперь надо идти и покупать их по 14 грн за доллар. Нормально ваще?Так используйте такую привязку, в чем проблема
в том что Пантеон не выводит доллары на карту! что непонятного?
С WMZ-кошелька отлично работает вывод USD на долларовую карту Приватбанк Украина.
сам не тормози! я заводил с карты, и на вебмани мне не выведут.Не тормози, сникерсни, тебе предложили юзать Webmoney для дальнейшего вывода на карту.
сам не тормози! я заводил с карты, и на вебмани мне не выведут.
ну так проблем "нет", только не выгодно оченьПо моему бы вывели в случае проблем компания предлагает альтернативный способ и идет на встречу.
Viktor Gorashko, скажите как Вы страхуете своих клиентов от скама или закрытия других компаний, с которыми Вы сотрудничаете.
Допустим у кого-то деньги в ПАММ счетах другой компании через Вас и другая компания оказывается мошенником.
Если деньги были инвестированы через Пантеон, то выплаты потерянных денег тоже будет делать Ваша компания?
Вопрос думаю актуален, так как Вы собираетесь подключать и другие площадки для сотрудничества.
У моего партнера нет выплаты с 18.08.2014, вывод на карту (PayOnline).
К сожалению, вынужден писать сюда на форум, так как ни фин. служба не отвечает (3-я уже прошло), ни Viktor Gorashko, ему я отправил логин партнера и подробности вывода и так же не получил ответа.
У моего партнера нет выплаты с 18.08.2014, вывод на карту (PayOnline).
К сожалению, вынужден писать сюда на форум, так как ни фин. служба не отвечает (3-я уже прошло), ни Viktor Gorashko, ему я отправил логин партнера и подробности вывода и так же не получил ответа.
Я занимаюсь Вашим вопросом, и не только Вашим... Сегодня Вам и на все подобные запросы в личку точно будут даны ответы.
Вы могли бы мне сразу написать в личку, что занимаетесь моим вопросом и я не стал бы писать на форуме.
Это так на будущее!
добрый день, а как писать сообщения на форуме Пантеона? зарегистрировался, а прав ни писать сообщения, ни создавать темы нет!
спасибо, попробуюЗдравствуйте!
Лучше всего с данным вопросом обратиться в техподдержку нашего официального форума.