Bestinvestor
МАСТЕР
Мой вопрос решили, спасибо!Примите мои извинения за причинённые неудобства. Это не первое Ваше обращение ко мне в личку и до этого все Ваши были рассмотрены и решены.
Мой вопрос решили, спасибо!Примите мои извинения за причинённые неудобства. Это не первое Ваше обращение ко мне в личку и до этого все Ваши были рассмотрены и решены.
А некоторые мне здесь за брокера - пишут) отписываться не надо ) а - я отписался о оперативности вывода заказанных средств ))У моего партнера нет выплаты с 18.08.2014, вывод на карту (PayOnline).
К сожалению, вынужден писать сюда на форум, так как ни фин. служба не отвечает (3-я уже прошло), ни Viktor Gorashko, ему я отправил логин партнера и подробности вывода и так же не получил ответа.
Viktor Gorashko Ув. Представитель, есть ли новости по Wirecapital или LoyalBank?
Скажите пожалуйста, новые системы повлияют на вывод средств на карту? Если повлияют, то что изменится? Есть ли надежда, что будет меньше проблем с выводом на долларовую банковскую карту?Всё находится на финальной стадии подписания документов.
Скажите пожалуйста, новые системы повлияют на вывод средств на карту? Если повлияют, то что изменится? Есть ли надежда, что будет меньше проблем с выводом на долларовую банковскую карту?
что это за конторка такая - МОФТ
что это за конторка такая - МОФТ - и почему она ПФ откуда-то исключила?
Представитель ответит лучше, но я вижу тут подтверждение того, что МОФТ тесно связан с ммсис. И данная акция может быть так же направлена против Пантеона, как и массовая атака последних дней практически во всех блогах на Форекс Тренд. Кстати, они и с ФТ сотрудничество прекратили.
А вот еще вопрос, может и глупый... Если я сейчас введу доллары с карты через PayOnline, потом допустим через месяц вы запустите новые системы, я смогу для вывода на карту воспользоваться новой системой? Не будет ограничений откуда вводил, оттуда и выводи?Да новые системы значительно упростят ввод и вывод средств на долларовые карты.
Между строчек тогда вы написали, что ПФ тоже связан с другой независимой конторой.
Будет ли включена система ПАММ компании RVD Market в схему работы ПФ с другими ДЦ ?
А вот еще вопрос, может и глупый... Если я сейчас введу доллары с карты через PayOnline, потом допустим через месяц вы запустите новые системы, я смогу для вывода на карту воспользоваться новой системой? Не будет ограничений откуда вводил, оттуда и выводи?
Будет ли включена система ПАММ компании RVD Market в схему работы ПФ с другими ДЦ ?
Т.к. никто больше не отзывается, посмею предположить, только у вас. Попробуйте куки почистить, у меня подобное было когда на компе дата на 3 года назад сместилась.Уважаемые форумчане,это у меня только до сих пор http красный?В чем причина?