Viktor Gorashko
Любитель
Там тоже руководство утраивает такую истерику, как на это недели выдал один из руководителей ПФ с составлением чёрных списков и поиском ведьм?
Руководитель ошибся и оказался со своим мнением в меньшинстве. Я, как наверное помните, его не поддержал. Но это ответ вопросом на вопрос.
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты компании, просьба к Вам не относится предвзято к составлению чёрных списков и подобного рода действиям, которые в свою очередь направлены на то, чтобы обезопасить и Вас от возникновения необоснованной паники.
Возможно введение такой меры получилось слишком резким. Примите наши извинения за то, что на первоначальном этапе в список попал кто-либо из Вас. Данная проблема была очень быстро разрешена. Я провожу с Вами на данном форуме, значительно больше времени, поэтому многих из Вас уже знаю, по Вашему активному общению в ветке и по запросам в личку для решения тех или иных проблем. Отождествить являетесь ли Вы нашим клиентом или нет, для меня уже не составит особого труда. Даже если Вы в основном оставляете негативные отзывы, как видите, их никто не удаляет и на все подобные запросы, Вы всегда получаете прямые ответы. Мы не прячем голову в песок, если у клиента есть к нам обоснованные претензии. А пытаемся найти полноценное решение Вашей проблемы. Но, как говорится, всему тоже есть мера, поэтому хочется Вас попросить высказывать Ваши претензии в толерантной плоскости. Чем более подробную и как можно скорее Вы предоставите всю необходимую информацию, тем быстрее Ваша проблема будет решена. В особенности это касается запросов в личку без указания логина. Собственно Вы нас сразу обезоруживаете.
Данная мера больше направлена на новичков и тех клиентов кто изредка заходит в нашу ветку. Если Вы действительно клиент компании и у Вас имеются претензии к компании, во-избежании попадания в чёрный список, просьба сразу же указывать Ваш логин в личку. В противном случае Ваши действия будут расценены как троллинг и чёрный пиар. В таком случае компания будет адекватно реагировать на такие действия.
добавлено через 3 минуты
Viktor Gorashko, оцените пожалуйста возможные последствия для компании при отключении России от SWIFT.
Думаю никаких негативных последствий данное действие иметь не будет. Всегда можно найти альтернативные варианты, чтобы обойти подобного рода введения и запреты.
Последнее редактирование: