Mikhail Invest
Любитель
задержки по выплатам???
кто то ваще получает выплаты?
У меня сегодня реф завел в памм 625415, при этом 2% приветственных были начислены сразу.Ребят,на пантеоне у меня появился первый реф,вижу что сотню пустил он в дело,знаю в какой счет даже,(сам советовал), но нет приветственных.. Какая тут специфика?
Вот читаю и какое-то де-жавю... В алмиде тоже задержки в выплате были, дос атаки, а потом скам от слившихся депозитов ((( на агресиве -12 с лихом? ((( наступает скам этого хайпа? (((
задержки по выплатам???
задержки по выплатам???
задержки по выплатам???
задержки по выплатам???
Аналогично, заказал ночью, до обеда следующего дня упали на кошелек WM.Вчера ночью заказал 100 wmz и рано утром получил.
задержки по выплатам???
Так и не пришли агентские, данные отправил вам в личку.После того, как проверите сегодня, если реферальные так и не начислены, напишите мне об этом в личку с указанием Вашего логина и счёта по которому должны быть начисления.
Деньги поступили, спасибо.И еще: уже третью неделю висит на вывод 400 у.е. Только у меня или это тенденция?
Провокатор-паникер? Не?задержки по выплатам???
Заказал в субботу, в понедельник в кошельке.The amount of **** USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1408080->U28*****. Memo: API Payment.. Date: 12:15 01.09.14. Batch: 67187997.
В субботу заказала вывод средств на банковскую карту.
До сих пор нет.
Сколько необходимо ждать?
Подскажите можно ли через кабинет пантеона отменить распоряжение на вывод из памма?