Mikhail Invest
Любитель
с чего бы?Провокатор-паникер? Не?
с чего бы?Провокатор-паникер? Не?
регламент вывода всеми способами указан на сайте, что совсем ничего делать не хотите,даже просто прочитать?
Регламент, регламентом, но реальные практические сроки вывода по разным системам, могут сильно отличаться в как сторону сокращения так и удлинения сроков. Вот человек и хочет услышать реальные сроки вывода. На ЭПС от нескольких часов до 2 дней. На карты от 3-4 рабочих дней до, если не повезет, то и нескольких недель.
на каком мониторе можно посмотреть мониторинг индексов пантеона?
На карты от 3-4 рабочих дней до, если не повезет, то и нескольких недель.
то и нескольких недель
Еще на фастпамм, закладка "Фонды"Мониторятся только на сайте брокера.
коллеги, подскажите, есть ли информация относительно добавления нового фонда??
Пока нет, голосование еще не закончилось, думаю процесс немного затянется.
У Payonline до сих пор проблемы с выводом? Пополнение через них прошло моментально, но с выводом явно проблемы. У моего реферала средства висят в ожидании. Мне тоже приходится использовать вывод только этой системой, и, видимо, ждать придется долго.
Т.е Вы хотели сказать у пантеона нет индексов или то что нет их монитора?Нету индексов, есть фонды
Мониторятся только на сайте брокера.
Т.е Вы хотели сказать у пантеона нет индексов или то что нет их монитора?
теперь я понял,просто название у индексов на пантеоне отличается от названия у ФТ(это и ввело меня в заблуждения что они совершенно разные) а вот символы одинаковы. Пример индекс у пантеона: ПАММ2 ограничение убытков 50%(а символ GoldP2) это тоже самое что и индекс: GoldP2(символ тоже GoldP2) у ФТ ),а я тут мониторы ищу... Не понятно почему нет такого популярного индекса как i500...индексы - это продукт форекс-тренда
Можно узнать, а с кем вы конкретно договаривались? можно в личку указать. А то, как то нет информации.На данный момент, есть уже договорённость с FXopen, о том, что в их продукты можно будет инвестировать через Пантеон Финанс. Осталось решить вопрос сугубо технический, как программисты компаний будут осуществлять интеграцию счетов.
Можно узнать, а с кем вы конкретно договаривались? можно в личку указать. А то, как то нет информации.
Добрый день!
Ответил Вам в личку.
напишите,пожалуйста,мне тоже в личку эту информацию