Курс уже давно был обновлен.
Т.к. мой предыдущий пост удалили по причине "Бездоказательное обвинение", пишу еще раз, но в другом ключе.
Факты:
1. Две мои заявки на вывод 1200 у.е. в статусе "Ожидание" уже полных 7 рабочих дней(с 03 сентября).
2. По трем запросам (один от 5-го сентября и два от 11-го сентября)у меня до сих пор нет ответа от финансового отдела.
3. Онлайн операторы трижды мне обещали, что финансовый отдел ответит завтра.
4. Жалоба на адрес Partners(dog)...от 11 сентября 19:01 также осталась безответной.
Всю эту информацию можно проверить по моему логину a.bovshovskyi(dog)gmail.com
Вопросы к представителю компании:
когда мои деньги будут у меня?
в чем причина срыва регламентированных сроков вывода денег?
почему обращение в фин. отдел и жалобы в партнерку игнорируются?
Нужен фонд только из памм-счетов Пантеона. Как первый вариант. Обязательно добавьте такой фонд.
Хех, два варианта ноздря в ноздрю, два дня до конца голосования... был уже вопрос, будет ли при равенстве голосов сделано два фонда. Ответ, насколько я помню, был отрицательным. Я также поддерживаю чисто пантеоновский фонд, но и второй вариант иметь было бы тоже неплохо.
Вероятно потому что в самом ФТ данная услуга не очень востребована...И почему компания не хочет сделать как в Тренде консультантов-управляющих (инвесторов ПФ которые принимают деньги других инвесторов в ду)?
Вероятно потому что в самом ФТ данная услуга не очень востребована...
Подскажите пожалуйста,а почему я сейчас 13 августа в 20.00 по Москве не получается отключится от индексов,всегда в это же время проводил эту операцию.
в связи с закрытием некоторых топовых счетов
Не дотянул до тп или тп проигнорировался ?Жаль, что i500 по тейк-профиту не закрылся на неделе :-(
Не дотянул до тп или тп проигнорировался ?
Можно при покупке ордер разбить на более мелкие ордера и выставлять тп разные на расстоянии нескольких пунктов, тогда есть вероятность что хоть какой-то закроется и не урезать прибыль, или на случай, если хочешь только часть индекса закрыть.Не дотянул около 100 пунктов. Четверг сильно неприбыльным получился, обычно i500 в четверг 200 пунктов покрывает.
Не назвал бы галактики топовыми - долгосрочными да, но счета с понятным конечным итогом (да и невысокой прибылью, особенно последние месяцы) к топовым отнести сложно.
Ведь существует ограничение:
Закрывать сделки можно в период после окончания ролловера (суббота, ориентировочно с 16:00), до воскресенья 23:00. .
Галактики как раз в ТОП30 уверенно входят по сроку работы и сумме КУ и КИ.
И слив Галактик сильно ударит по ФТ.
Галактики как раз в ТОП30 уверенно входят по сроку работы и сумме КУ и КИ. И слив Галактик сильно ударит по ФТ.