• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 411

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
позвольте поинтересоваться, а насколько эта задержка была велика?

Заказал вывод на карту через РБК мани 08.09.14. Получил только сегодня, не много понервничал но все обошлось. Может через pay online было бы быстрее но я не заводил средства этим способом. Кстати на киви выводят моментально.

utatso

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Может через pay online было бы быстрее но я не заводил средства этим способом.
На той неделе выводил через pay online тоже с задержкой. разницы скорее всего не будет

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Имхо условия не очень.
Заморозка на 4.5 месяца, в фонде много агрессоров
Было бы 9.5 недель )) было бы шикарно!
Так вводите на 2 недели и не по акции :i-yes: - кто мешает?:)

Эдуард Калинин 44963153

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Было бы наверное лучше запустить акцию хотя б через 1 тп у фонда топ-15, а то пока не известно на что можно рассчитывать.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
пара вопросов:
1.при акционном инвестировании в топ 15 реинвест каждые 2 недели? или только через 18 недель(читай "без реинвеста")?
2. бонус 10% приплюсовывается к сумме инвестиции?

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
"Уникальный ПАММ Фонд ТОП 15 компании Пантеон Финанс, составленный из лучших управляющих нашей площадки на основе голосования клиентов..."
Я являюсь подписчиком новостей компании, но мне не предлагалось поучаствовать в голосовании. И когда и как же оно проходило?
ДИНАМИКА ДОХОДНОСТИ ФОНДА Top15 19.09.2014 ИЗМЕНЕНИЕ ЗА ДЕНЬ, % 0.146%
Т.е. за месяц предполагаемая доходность получается примерно 2,92%. Если она будет такой каждый месяц, то неплохо, но на мой взгляд слишком много в фонде агрессоров и она такой не будет. А вот места такому прибыльному как Hozyin (534457) и показывающему лучшую доходность все 1,5 года, не нашлось. Не нашлось места и Ahmedos (558616), не имеющего ни одного минусового за 10-ть месяцев работы. Сразу видно, что моего голоса не спросили:rolleyes::biggrin2:. Хорош Фонд 15 для новичков и то только Акционный-50% защита капитала и 10%бонус. Положил 1000 баксов, получил 100 баксов бонусом и вспомнил о них через 4,5 месяца, а там...: :_20: или :_1:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Помоему акция говорит:

"Забудь про свои средства на 4.5 месяца, лишись вывода перед Новым годом,
а мы добавим тебе 10% на наш новый с неизвестно какой доходностью "находится в разработке" фонд !?"

или только я так вижу!?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А вот места такому прибыльному как Hozyin (534457) и показывающему лучшую доходность все 1,5 года, не нашлось. Не нашлось места и Ahmedos (558616)

Управляющие ФТ в количестве примерно 50% были в альтернативном фонде, который проиграл ТОП-15 всего один голос (49 против 48). Основные аргументы голосовавших за чистый фонд Пантеона сводились к тому, что в управляющих ФТ можно инвестировать через несколько индексов, а вот в фондах Пантеона представлено ограниченное число управляющих этой компании; кроме того, это первый независимый от ФТ комплексный продукт компании Пантеон. Ветка голосования тут.

Вопрос к Виктору Горашко: не нашел информации про реинвест в фонде ТОП-15 ни на срок 2 недели, ни на срок 18 недель (по акции). Т.е. он будет отсутствовать, как в имеющихся уже фондах? Тогда считаю, что в обоих случаях срок ТП должен быть меньше.

Последнее редактирование:

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Основные аргументы голосовавших за чистый фонд Пантеона сводились к тому, что в управляющих ФТ можно инвестировать через несколько индексов, а вот в фондах Пантеона представлено ограниченное число управляющих этой компании;
я лично поддерживаю это мнение, также интересен вопрос по поводу реинвеста в новом топ15. Несколько месяцев назад спрашивал по поводу реинвета в Консервативный фонд, так мне сказали что все проценты только на начальный капитал, если сдесь также только через 5 месяцев на начальный капитал, то не так выгодно, по сути их бонус и дает этот самый реинвест, только без шанса на манервы

Реакции
157
Поинты
0.000
я лично поддерживаю это мнение, также интересен вопрос по поводу реинвеста в новом топ15. Несколько месяцев назад спрашивал по поводу реинвета в Консервативный фонд, так мне сказали что все проценты только на начальный капитал, если сдесь также только через 5 месяцев на начальный капитал, то не так выгодно, по сути их бонус и дает этот самый реинвест, только без шанса на манервы

Вам дают гарантию в размере 10%, тут вы в хорошем плюсе. Представьте себе что новый Фонд выдаст в среднем 1.5% инвестору, то за 4.5 месяца, сумма бонуса буде ровняться (примерно) трети ваших заработанных средств. Это предположения в случаи развития событий по положительному сценарию. Так что возможно и выгодно. Взгляните на историю фонда стабильный, счета не агрессивные, но прибыли почти нет:_33:...

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Какая то пародия на индекс топ 20...

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Все верное- долиться сможете только в следующий торговый период, если решите остаться в Памме. И это правильно, сочувствовала бы управляющим, если бы постоянно у них прыгали туда-сюда. :t-1doh:
а на штрафной остаток торговля распространяется? плюсы-минусы инвестор на него получает?

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Viktor Gorashko, как следует осуществлять вывод денежных средств через Payonline, чтобы на карту приходили usd, а не рубли? ибо курс платежки ,прямо сказать, не очень

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
а на штрафной остаток торговля распространяется? плюсы-минусы инвестор на него получает?

Да, на штрафной остаток торговля распространяется. Если управляющий выкручивается вы в плюсах, если нет, то увы - на остаток начислится минус. :wink2:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Вопрос к Виктору Горашко: не нашел информации про реинвест в фонде ТОП-15 ни на срок 2 недели, ни на срок 18 недель (по акции). Т.е. он будет отсутствовать, как в имеющихся уже фондах? Тогда считаю, что в обоих случаях срок ТП должен быть меньше.
Полагаю, что вряд ли в одних фондах будет без реинвеста, а в других - с реинвестом.
Хотя жаль конечно, что без реинвеста. Но справедливости ради - памм-индексы тоже без реинвеста. Но там хоть прибыль можно куда-то выводить, аккумулировать...

добавлено через 1 минуту
У меня в журнале финансовых рапспоряжений история только от 14.9.2014. Интересно, это баг во время роловера или история теперь ограничена в ЛК?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Какая то пародия на индекс топ 20...

А i500 не пародия? Между тем нормально живет

Полагаю, что вряд ли в одних фондах будет без реинвеста, а в других - с реинвестом.

Я так понимаю, с вводом новой ПАММ-системы реинвест появится во всех фондах. Виктор ранее называл сроки появления пользовательского фонда к зиме и я так понимал, что фонд подгонят к выпуску этой системы; но видно решили не ждать и пока сделать по старому варианту.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
чет не могу понять, бонус начисляется на балансовый или тоже в фонд с основной инвестицией? а если в фонд то получается если я 1500 заведу то 150 в фонд пойдет, в фонды же тока кратное 100 работает.. объясните)

Сверху Снизу