Panteon-Finance
Профессионал
Пробовал пополнить с Альфа-клика. Деньги дошли до Пантеона, но назначение платежа получателя не устроило (было написано что-то там про "работу на Форекс с плечом" )... А с другими назначениями платежа без подтверждающих документов валютные платежи банк не пропускает.
а вот это оч.интересная информация, по крайней мере для меня, т.к.хотел открыть специально валют.счет в Альфа-банке, чтоб использовать Альфа-клик для перевода...
Поясню ситуацию. Логин у ув.Melnikov не запрашиваю, так как у нас была всего одна такая ситуация.
Дело в том, что когда вы получаете инвойс на банковский перевод, в инвойсе стоит четкий комментарий к платежу который нужно указать. Комментарий имеет вид: INV-НОМЕР ВАШЕГО БАЛВССОВОГО СЧЕТА В НАШЕЙ СИСТЕМЕ. По этому комментарию, и только по нему мы определяем принадлежность платежа к конкретному пользователю. В вашем же случае вы указали комментарий такой: "Пополнение счета для работы на рынке форекс с плечом" и поле этого был указан INV - НОМЕР ВАШЕГО БАЛАНСОВОГО СЧЕТА.
Из-за того что знаков в этом поле было больше чем надо нам пришел не полный комментарий. Мы увидели следующий коммент: «Пополнение счета для работы на рынке форекс с плечом IN" - т.е. номер вашего балансового счета не влез, и мы не смогли определить принадлежность платежа, поэтому и были вынуждены вернуть вам платеж.
Вы конечно можете сказать, что вы к нам обратились и подтвердили, что платеж принадлежит вам, но, тем не менее, мы не можем зачислять и проводить у себя такие платежи, так как первый же фин. мониторинг со стороны регулятора выявит это нарушение и как минимум на нас будет наложен штраф. Поэтому мы приняли решение не принимать ваш платеж и вернуть деньги на ваши реквизиты.
Если бы вы составили свой комментарий вот так: INV –НОМЕР ВАШЕГО БАЛАНСОВОГО СЧЕТА В НАШЕЙ СИСТЕМЕ, а потом написали бы Пополнение счета для работы на рынке форекс с плечом, то мы бы смогли идентифицировать ваш платеж и зачислить деньги.
Так, что в ситуации нет ничего страшного, просто неверно был указан комментарий.
добавлено через 5 минут
Думаю, что сейчас менять Перфект на Либерти не имеет смысла, ну а в будущем, если ваш лимит позволяет делать выводы на Либерти, делайте на Либерти, так как заявки на перфект, так уж технологически сложилось, обрабатываются в самую последнюю очередь.Panteon-Finance, опять слишком рано поблагодарил Вас
Опять, как и неделю назад. Заявка в субботу сразу после ролловера. На перфект мани. По состоянию на 3 часа дня по Москве опять статус "ожидает". Может мне стоит сменить ЭПС, на Либерти будет быстрее?..
Дайте мне ваш логин, я посмотрю вашу заявку и ускорю её обработку.
Последнее редактирование: