Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Megatrend, вы сначала попробуйте этим способом пополнить. то что он висит в способах ввода/вывода на сайте ни о чём не говорит. реальный способы вы можете узнать только в своём кабинете.
Добрый день!
Если карта рублёвая, что первая, что вторая, и оформлены именно на Ваше имя, вводили через РБК, никто не запрещает Вам выводить на карту с которой был ввод 1 тыс.
Когда в Пантеоне можно будет торговать на Памм счёте всеми инструментами которыми можно торговать черем Форекс-Тренд (Никель, алюминий, Брент и т.д.)?
Megatrend, вы сначала попробуйте этим способом пополнить. то что он висит в способах ввода/вывода на сайте ни о чём не говорит. реальный способы вы можете узнать только в своём кабинете.
Терпеливей надо быть. Пишите в соответствующие службы, если не помогло пишите Виктору в личку. Лично мне помог и без плаксивых сообщений на форуме. Просто немного конкретики, больше терпения и вежливости.как только проблемы возникают - надо сразу писать на форуме.
Пользовался ли кто-нибудь вводом/выводом через Wirecapital? Как работатет, нет ли задержек или глюков? Хочу пополниться через эту систему, комиссия на вывод довольно привлекательна.
А в кабинете то и нет такого способа Зачем он висит на сайте не понятно.
Вот таким образом и Пантеон Финанс вводит людей в заблуждение. Куда не зайди, везде обман!
А что мешает ПФ самостоятельно отправлять банковский перевод? при выводе на карту именно его использует компания.Да и плюс ко всему в процессе вывода средств на карту участвуют несколько сторон, не только ПФ
Чет у всех заявки со скоростью звука обрабатывают а мою от 28 сентября только сегодня обработали. Деньги на карту походу завтра упадут. Налицо дискриминация.30.09.2014 15:16 - подал заявку на вывод 630$, сегодня днем уже пришли , почему то двумя транзакциями (карта Сбербанка РФ через PayOnline). Вообще супер! никогда так быстро не выводили на карточку.
Чет у всех заявки со скоростью звука обрабатывают а мою от 28 сентября только сегодня обработали. Деньги на карту походу завтра упадут. Налицо дискриминация.
А что мешает ПФ самостоятельно отправлять банковский перевод?
Проблема в том, что при пополнении никаких проблем нет, а вот с выводом на карту какие-то непонятки постоянно. Я бы с удовольствием уже вывел всё на Яндекс.Деньги вместо карты, но есть же "лимиты"...проблемы возникают только у пользователей которые вложили средства через банковскую карту. С платёжными системами проблем нет. Может стоит уплатить небольшую комиссию и не нервничать?
Проблема в том, что при пополнении никаких проблем нет, а вот с выводом на карту какие-то непонятки постоянно. Я бы с удовольствием уже вывел всё на Яндекс.Деньги вместо карты, но есть же "лимиты"...
Просто тоже заказывал выплату на карту через РБК, заявка "выполнена", денег нет.
Проблемы возникают с отправкой, так как банк проверено всё в режиме онлайна обрабатываети зачисляет.Вы не думаете что со второй стороны так же могут возникнуть проблемы?
Так и платим за вывод, надо ещё и за ввод платить?Может стоит уплатить небольшую комиссию и не нервничать?
Я имел ввиду использование ЭПС, типо Web-Money. Говорят что на них вывод гораздо быстрее, иногда мгновенный.Так и платим за вывод, надо ещё и за ввод платить?
Проблемы возникают с отправкой, так как банк проверено всё в режиме онлайна обрабатываети зачисляет.
да быстрей, но ввод через них боле затратен и в онлайне как с карты сразу в одном месте счёт не пополнить. И если хотябы половину потока с карт на WM перевести, то не уверен, что всё будет гладко у ПФ, так как им тоже надо будет заморачиваться пополнением своих резервов в WMT.Говорят что на них вывод гораздо быстрее, иногда мгновенный.
Чет у всех заявки со скоростью звука обрабатывают