ДЕНЬГИ ПРИШЛИ СЕГОДНЯ В 11.16 !!!Как объяснили-была проблема у ИНТЕРКАССЫ со шлюзом!Заявка на вывод 28.09.14 выполнена.
ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ!
ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ!
всем доброе время суток. вопрос непосредственно к пантеон финанс. я хочу у вас зарегистрироваться но не могу так как в разделе регистрация нет моей страны Таджикистан. после обращения в службу поддержки мне ответили что моя страна не является членом FATF. и в связи с эти я не могу с ними сотрудничать после долгих поисков по этой теме. и изучения материалов FATF. нашел несколько интересных фактов. 1 27 июля Таджикистан на заседании FATF был выведен из черного списка и помещен в серый. и 2 Таджикистан является полноценным членом ЕАГ который в свою очередь являеться асоциированным членом FATF. исходя из выше указанной информации можно сделать вывод что вы можете уже предоставить возможность гражданам Таджикистана пользоваться вашими услугами. но этого нет. что можно сделать? если я хочу инвестировать в ваши проекты но не могу.??
всем доброе время суток. вопрос непосредственно к пантеон финанс. я хочу у вас зарегистрироваться но не могу так как в разделе регистрация нет моей страны Таджикистан. после обращения в службу поддержки мне ответили что моя страна не является членом FATF. и в связи с эти я не могу с ними сотрудничать после долгих поисков по этой теме. и изучения материалов FATF. нашел несколько интересных фактов. 1 27 июля Таджикистан на заседании FATF был выведен из черного списка и помещен в серый. и 2 Таджикистан является полноценным членом ЕАГ который в свою очередь являеться асоциированным членом FATF. исходя из выше указанной информации можно сделать вывод что вы можете уже предоставить возможность гражданам Таджикистана пользоваться вашими услугами. но этого нет. что можно сделать? если я хочу инвестировать в ваши проекты но не могу.??
Что-бы был фонд из нескольких управляющих, например ''управляющие топ 20''), которые торговали бы средствами этого фонда, а инвестирование в этот фонд производилось наподобие покупки пая.
Я вас тоже не понимаю. Управляющие (если вы все-таки о консультантах, поскольку управляющими обычно называют трейдеров) - эта тема ФТ, можно развивать ее там. По мне так инвестор должен сам нести ответственность за свой выбор, не перекладывая ее на чужие плечи. Кроме того, при пользовании услугами ИК он теряет несколько процентов прибыли - так что я совсем не расстроен, что у Пантеона нет такой услуги.
мне кажется это знак свыше. так что ничего не делайте, лучше сохранить свои деньги.
Совсем не согласен с Вашим изречением, кто еще позаботится о потеряннх Вами деньгах, как не Вы сами.вот его сайт http://trading-fondovy-rynok.ru/index.html
И Дише и smart32 правы: Проблемы платежных систем, это проблемы компании, а не проблемы клиента.
Совсем не согласен с Вашим изречением, кто еще позаботится о потеряннх Вами деньгах, как не Вы сами.
А сайт WIN-WINа знаем, лично я регулярно заглядываю,- классый трейдер и управляющий. Побольше бы таких, меньше было бы обанкротившихся инвесторов.
А сайт WIN-WINа знаем, лично я регулярно заглядываю,- классый трейдер и управляющий.
Ваши аргументы ... Побольше бы таких как FT и PF, ведь тут не один win-win заправляет (если даже он такой успешный трейдер) ... Успешный трейдер и все это со слов на сайте ... Чудо-хайп однако опять же ...Побольше бы таких, меньше было бы обанкротившихся инвесторов.
Сразу видно, что Вы новичок в инвестировании, просадка в пантеоне -17% и все остальные плюсовые, и годовых до 300%. А Вы видели какие сейчас просадки на ПАММах? практически у всех потери до 90% когда рынок развернулся. Многие мои знакомые потеряли почти все свои деньги. Тут уж действительно очень многие ******лись. Причем окончательно. С таких минусов уже не поднимаются.Плохо видать знаете, он торговал на Пантеоне, *****ался по полной программе ваш вин-вин, поищите счет K_trader, Это его счет.
Плохо видать знаете, он торговал на Пантеоне, *****ался по полной программе ваш вин-вин, поищите счет K_trader, Это его счет.
практически у всех потери до 90% когда рынок развернулся.
Сразу видно, что Вы новичок в инвестировании, просадка в пантеоне -17% и все остальные плюсовые, и годовых до 300%. А Вы видели какие сейчас просадки на ПАММах? практически у всех потери до 90% когда рынок развернулся. Многие мои знакомые потеряли почти все свои деньги. Тут уж действительно очень многие ******лись. Причем окончательно. С таких минусов уже не поднимаются.
Изначально снимал $500. На карту пришли 2(!) платежа по $244.08 (итого 488,16). Комиссия составила $11,84.
Должна была быть: 1% - 5$. 2*$1.95 = 3.9. Итого: 8,9 Вопрос - откуда еще $3?
QUOTE]
Если выводили всю сумму -500$ одной заявкой, то должны были снять только 1%+1.95$, так что недостача 5$
Ура, деньги дошли! От заявки до получения прошло 14 дней.
Но и здесь косяк:
Изначально снимал $500. На карту пришли 2(!) платежа по $244.08 (итого 488,16). Комиссия составила $11,84.
Должна была быть: 1% - 5$. 2*$1.95 = 3.9. Итого: 8,9 Вопрос - откуда еще $3?
Для спешаших написать что-то про крохоборство - а если бы я выводил не $500, а $5000 эта неучтенная комиссия стала бы $30? И было бы 20 платежей * 2$ комиссии каждый - еще $40?
в личном кабинете Фонд ТОП-15 до сих пор показывает доходность за эту неделю 0 хотя уже должно быть 0.29 %.
Тоже обратил внимание, но в целом, не критично.