olegivanoff
Любитель
13 октября ввел в Пантеон 1к$, на баланс зачислили мгновенно, хотел внести в ТОП 15 заявка висит 3 суток в статусе "ожидание". Это всегда так долго происходит, или в фонды зачисляется только по воскресеньям?
Ну а про соотношение - Contemplateur, Вам все верно ответил
да сам, когда с этой темой разбирался на их форуме только эту информацию нашёл.Странно, про лимиты на вывод через системы нигде на сайте Пантеона не написано
Там есть заморочки, что если вы например через Яд пополнялии через QIWI. то пофиг на какю из двухвыводить, а вот если например через WMT и банковскую карту, то только пропорционально.К тому же, я ввел $12 через Киви, чтобы он появился как вариант вывода, а потом вывел на него $370. Вывод провели на следующий день. Если бы были лимиты, я бы так сделать не смог.
Там форум небоьшой, сами найдёте.Можете дать ссылку на пост форума Пантеона про эти лимиты?
Все очень просто. Я вроде не многозначно дал понять, что привел статистику основанную на собственном опыте работы с компанией за последний месяц.
Уже повлияли ...Хочу как-то повлиять на вывод своих средств.
Contemplateur, через ЭПС я ввел только $12, остальное через карты.
Можете дать ссылку на пост форума Пантеона про эти лимиты? Хочу понять, на какие сложности можно нарваться.
Уважаемый представитель когда ждать изменения состава фонда агрессивный. После слива счета Скальпером держать его в фонде как то нелогично. Предлагаю Патрика на замену.
простите. но поня как вы "быстро" Галактику убрали из фонда обращатся и смысла нет.Пока Вы единственный кто обратился с данным предложением.
скальпера надо было в прошлые выходные заменять.
Ну так все минусы закрыты, дальшеон вполне может прибыль показывать итогда возможно Пф решит, как раз его убрать.Вопрос, будут ли его вообще заменять, если он счет не сольет.
Вот бы на выполнение межбанка, сотруднике теже полчаса затрачивали после подачи заявки в будни. Цены бы им не было.Вывод занят 30 минут, все отлично.
Первый раз за все время попробовал тестовый вывод с компании, а то все время только вводил )) Вывод занят 30 минут, все отлично. Работаем дальше.
Вывод на банковскую карту или ЭПС?
На ЭПС да, вечером заявка, утром $.
Такой вопрос. Есть ли ли еще кроме ПФ брокеры со страховской ПАММ счетом ( в данном случаем ПАММ фондов)? Или это уникальное явление у Астра Страхование?