Согласование! Страховать какие-то вклады на ду форы, лично для меня нонсенс.Уникальность на таком не особо уникальном рынке как Форекс считаю не хорошим признаком.
Согласование! Страховать какие-то вклады на ду форы, лично для меня нонсенс.Уникальность на таком не особо уникальном рынке как Форекс считаю не хорошим признаком.
Ни у кого из нас нет договора с Астра Страхование о страховании наших депозитов.
Подскажите, какой счет нужно создать, чтобы начать инвестировать в ТОП15?
То есть, тут нет различных типов счетов, как в FT. И все инвестиции идут с одного балансового счета?Никакой. Если вы уже зарегистрированы на ПФ и у вас есть обычный балансовый счет
То есть, тут нет различных типов счетов, как в FT. И все инвестиции идут с одного балансового счета?
Пока хочу в ТОП15 под акцию зайти. А может есть где-нибудь инструкция, как проинвестировать в ТОП15, чтобы тут не оффтопить?Если собираетесь инвестировать в индексы ФТ через Пантеон, нужно создать Памм-индекс счёт. Можно их создать несколько
А какой хотя бы уставной капитал Астра Страхования? Сможет ли она покрыть в случаи убытков десятки миллионов долларов? Уникальность на таком не особо уникальном рынке как Форекс считаю не хорошим признаком. ИМХО.
Да и вообщем-то страховка здесь формальная (просто на словах). Ни у кого из нас нет договора с Астра Страхование о страховании наших депозитов. В случаи чего, как обычно жаловать не на кого и не кому.
В данном случае компания решила подписать один договор на страхование фонда со страховой компанией. И мы платим страховой франшизу по договору, которую мы компенсируем за счёт оборотов по фонду.
Сегодня с утра подал заявку на вывод через Webmoney:
Через час уже упали в кошелек:
Честно не ожидал такой прыти от компании, но однозначно такая скорость обработки заявки очень радует.
Где можно ознакомиться с этим договором, - посмотреть, почитать?
Или пересмотр мониторинга состава управляющих входящих в фонд в оперативном режиме реализовать не под силу компании?простите. но помня как вы "быстро" Галактику убрали из фонда обращатся и смысла нет.
Добрый день!
Поскольку данный договор заключен между нашей компанией и страховой компанией, из-за приоритетов конфиденциальности оговоренных со страховой компанией мы не можем его опубликовать.
Естественно у Вас возникнет резонный вопрос почему?
Дело в том, что данный договор заключён по определённой уникальной схеме. Чтобы прописать все аспекты и учесть все нюансы страхования инвестиций в фонды сугубо в правовом поле, нашим сотрудникам пришлось потратить не мало времени и интеллектуальных усилий. По сути он является интеллектуальной собственностью. Подобные схема договора ранее нигде не применялась и нам бы не хотелось чтобы данной схемой, скажем так в подарочном варианте, пользовались другие.
Viktor Gorashko, ну так будет комментарий по этому высказыванию?
Или пересмотр мониторинга состава управляющих входящих в фонд в оперативном режиме реализовать не под силу компании?
Если бы в прошлые выходны скалпер был убран из фонда, то не было бы вторую неедлю назад минуса по фонду Агрессивный. И было очевидно, что висящая минусовая сделка это дамоклов меч.Спешка в этом деле ни к чему.
Если бы в прошлые выходны скалпер был убран из фонда, то не было бы вторую неедлю назад минуса по фонду Агрессивный. И было очевидно, что висящая минусовая сделка это дамоклов меч.