На Пантеоне ввели что ли правило полного ТП, как на FX-trend?
Вкладывал в середине недели в несколько счетов, заказать вывод всех средств с закрытием счета недоступно в этот ролловер...
Вы именно о пантеоновских счетах?
На Пантеоне ввели что ли правило полного ТП, как на FX-trend?
Вкладывал в середине недели в несколько счетов, заказать вывод всех средств с закрытием счета недоступно в этот ролловер...
Да похоже, опять поправили регламент вывода.На Пантеоне ввели что ли правило полного ТП, как на FX-trend?
Новости компании:
"Акция "+10% на депозит при инвестировании а ПАММ фонд ТОП 15", продлена до 1 Декабря
17-10-2014(сегодня)
По просьбам клиентов компании «Пантеон Финанс» принято решение продлить Акцию +10% на депозит при инвестировании в ПАММ фонд ТОП 15 до 1 Декабря 2014 года.
Напомним, что помимо обычных, стандартных условий инвестирования в ПАММ Фонд ТОП 15, клиенты в рамках данной Акции могут инвестировать в Фонд ТОП 15 еще и на дополнительных, более выгодных условиях:
- При инвестировании клиенту начисляется снимаемый бонус 10% на сумму инвестирования в ПАММ Фонд , который он может вывести по окончанию торгового периода.
- Защита капитала 50%
- Минимальная сумма инвестирования 1000$
- Срок торгового периода 18 недель.
Для участия в Акции необходимо лишь поставить галочку в соответствующем поле при инвестировании в ПАММ Фонд, согласившись с условиями Акци."
Обо всех.Вы именно о пантеоновских счетах?
Мне ни один брокер на Вебмани быстрее деньги не выводил как выводит Пантеон. ЭПС однозначно их любимые системы вывода.
А что Вас напрягает?Я отношусь к пантеону хорошо,тоже не успевал по акции войти,но почему то меня это напрягает теперь по условиям акци
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Без всяких бонусов и акций я бы тоже чуствовал себя спокойней.А что Вас напрягает?
Отписался в ТП, сказали исправятэто напрягает
даже у банков есть бонусыБез всяких бонусов и акций я бы тоже чуствовал себя спокойней.
на киви и раньше не быстро выводилиА вот киви явно разлюбили, последнее время выводят на второй, третий день заказа. Как бы все по регламенту, но раньше выводили в этот же день или на следующий.
Да припоминаю, как Софрино драгоценностями завлекал и где он сейчас?даже у банков есть бонусы
В этот же день или на следущийна киви и раньше не быстро выводили
Без всяких бонусов и акций я бы тоже чуствовал себя спокойней.
Муж и жена одна сатана.Есть такое, но имхо Пантеон в этом плане заметно скромнее ФТ. Что хорошо.
Муж и жена одна сатана.
Теперь и тут TOP )) не 20 , но 15 )))
А что Вас напрягает?
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Без всяких бонусов и акций я бы тоже чуствовал себя спокойней.
Отписался в ТП, сказали исправят
Есть такое, но имхо Пантеон в этом плане заметно скромнее ФТ. Что хорошо.