Сегодня с утра правило полного ТП для своих счетов опять отменили, смог поставить на вывод все средства.
На коленке ночью программеры меняют условия?
ролловер начался, никакие операции по выводу/вводу средств в паммы и индексы недоступны до вечераНе могу открывать и закрывать ордера Памм индексов в MT4. Сервер пантеона не подключается.
Ввожу сервер Пантеона mt-index.panteon-finance.com:443. Но терминал почему то меняет его на ForexTrend-Trade5.В связи с этим просто отображается баланс, но закрыть ордер или создать новые терминал не дает. Кнопка "Новый ордер" тоже не активна. В чем может быть дело?
Теперь и тут TOP )) не 20 , но 15 )))
ролловер начался, никакие операции по выводу/вводу средств в паммы и индексы недоступны до вечера
Идет ролловер, пройдет тогда и лезте в терминал, оптимально в воскресенье. Для терминала Пантеона ForexTrend-Trade5 сервер нормально работает. И повнимательней какой именно пароль вводите инвесторский или торговый, нужен последний.Что ролловер начался я в курсе, дело в том что в свойства ордеров зайти не могу, это же можно делать в ролловер,просто закрыть нельзя. Повторюсь, у меня терминал ставит сервер ForexTrend-Trade5 вместо Panteon-Server. Я как бы просто наблюдаю за счетом, а операции проводить не могу.
Глюк пантеона. Было можно уже вчера вечером- ночьюСегодня с утра правило полного ТП для своих счетов опять отменили, смог поставить на вывод все средства.
Если быть точнее ТОР14
Он не дикий, он безумный.что дикого волка включили
чтобы я всю тему не просматривал, подскажите мне пожалуйста, тут бывает представитель?
то был уверен, что дикого волка включили.
Для своих счетов - Вы имеете в виду счета Пантеона?Сегодня с утра правило полного ТП для своих счетов опять отменили, смог поставить на вывод все средства.
Вчера вечером было.Для них никогда и не было правила полного ТП.
ну так ролловер недавно завершился,самое быстрое через час после него деньги из фондов поступают. а могут и завтра утром только дойти.Что то из фонда деньги не перевели на балансовый. У всех так?
Как то привык, что в это время деньги уже на счету. Спасибо, подождем.ну так ролловер недавно завершился,самое быстрое через час после него деньги из фондов поступают. а могут и завтра утром только дойти.