Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
OTTO Shtekker, уже всё есть. проверяйте.
Скажите, а за PammStatPro, до сих пор 500$ платят на пантеоне, или акции больше нет? И вобще прога стоющая, или нет?Друзья, подскажите: программа pammstat является профессиональной разработкой компании Пантеон? Еще видел pammstatpro - это тоже их официальный партнер? Предлагают за 300 прогу, и 500 на счет Пантеона вернут. Что скажете за эти два сервиса и их плотную связь с Пантеоном?
Скажите, а за PammStatPro, до сих пор 500$ платят на пантеоне, или акции больше нет?
Я слегка "выпал из темы" - только сейчас увидел контекст разговораВчера вечером было.
Спасибо! Значит вопрос представителю компании ПФ Viktor Gorashko.Бывает и помогает многим. Viktor Gorashko.
Спасибо! Значит вопрос представителю компании ПФ Viktor Gorashko.
Ув. представитель компании, подскажите пожалуйста, если я забыл "секретный вопрос" (при регистрации данных в ЛК), то как мне восстановить пароль на вход в ЛК?
Заранее спасибо.
С ув.
Здравствуйте!
Вопрос к представителю. У меня на счете в пантеон финансе было своих средств более 18000$ Вывел около 6000$. Заводил средства через вебмани и карты. 10.10. задал вопрос в [email protected], что хочу вывести средства и спросил какое количество средств я могу вывести на вебмани и какое на карты и указал последние 4-ре цифры двух карт, через которые заводил средства. 13.10 пришел ответ, что я могу вывести средства только на ту систему, через которую был ввод средств. Про количество средств которые я могу вывести и через каждую систему не ответили. 15.10 я подал заявку на вывод 10247$ на свой счет вебмани, с которого пополнял счет пантеона, но пришел ответ, что "вывести возможно сумму не более 6usd для вывода остальных используйте карту". Так как я не знал сколько могу вывести на какую из карт, я решил заказать вывод по 2500$ на каждую из карт. Одна из них карта Сбербанка, другая карта ТКС-банка. 17.10. стоит статус выполнено, т.е. средства отправили. Я выводил на карту через РБК-мани, так как вводил через них. Средства еще не поступили на карту. Первый раз за 2 года пользования картой ТКС банка средства идут так долго после отправки. В основном приходили max до 1 часа. Например из "синих" приходили за пару минут, после получения сообщения об отправке. Предполагаю, что я попал в ту группу "счастливчиков", кто застрял с выводом в РБК-мани. Поэтому я хочу узнать, могу ли я вывести оставшуюся сумму через систему вебмани, в связи со сложившейся ситуацией с предыдущим выводом? А уже эти 10000$ которые застряли в РБК-мани искать. Или нет, что бы вывести, мне нужно будет выводить так же через РБК-мани оставшуюся сумму? Средства срочно понадобились, хочу вывести, но без риска и дальнейшего поиска их в различных ЭПС.
Спасибо.
Уважаемый модератор, почему же оффтоп ? Даже представитель компании отвечал на поставленные вопросы. Я например жду обещанного Виктором официального объяснения по поводу данной информации. В кои то веки появилась компания, которой я начал доверять, только хотел ввести серьезные средства, и тут на тебе, такой вброс.
Уважаемый модератор, почему же оффтоп ? Даже представитель компании отвечал на поставленные вопросы. Я например жду обещанного Виктором официального объяснения по поводу данной информации. В кои то веки появилась компания, которой я начал доверять, только хотел ввести серьезные средства, и тут на тебе, такой вброс.
Видимо не успел до модерации( если инфа плотно касается компании огласите, будьте добры.
Полностью поддерживаю, тоже то и дело встречаю в сети о невыплатах Пантеона и честно говоря удивляюсь , почему верят ботам-однодневкам, взять как минимум наш форум-инвесторов - достаточно давно работающих клиентов Пантеона, которые не могут по выплатам в чем либо упрекнуть компанию. Что-что, а выплачивает Пантеон всегда, даже если случаются заминки ( человеческий фактор не отменить) проблема решается.Очередная порция черного пиара. В прошлом месяца была от скамящегося ммсиса. Возможно это продолжения холодной войны.
Тогда, в прошлом месяце писали, что ФТ и ПФ скам, и не выводят деньги. Но где сейчас ммсис, а ФТ и ПФ продолжают выполнять свои обязательства в полном объеме.
Ребят, а что правило полного ТП ввели на счета пантеона и ФТ?
Виктор, у меня системное нарушение регламента,как я понимаю, а в частности пункта 4.2 партнерского договора:"4.2.1. Партнеру выплачивается вознаграждение за привлечение инвесторов, осуществивших инвесторские операции в следующих случаях:
если привлеченный клиент инвестировал в ПАММ-счет, в котором предусмотрено приветственное вознаграждение (актуально только для ПАММ-счетов компании «Forex-Trend»). В данном случае размер вознаграждения определяется управляющим ПАММ-счета и указан в оферте управляющего. Приветственное вознаграждение начисляется на балансовый счет Партнера в течение 24-х часов, следующих после осуществления привлеченным клиентом инвестиционной операции."
Так вот срок в 24 часа у меня нарушается каждый раз когда есть вход новых инвестиций моего рефа. Написал вам в личку..
Виктор, здравствуйте!
У меня такая проблема...
В воскресенье, 19.10, я пополнял ПАММ-счета Форекс-Тренд, до 00:00, в 23 с чем-то, т.е. ДО начала их ТП.
Реально очень торопился инвестировать в воскресенье до 00:00, чтобы вывести из данных счетов средства в ролловер.
Но вчера обнаружил, что нету возможности заказать вывод средств на ближайшие ролловеры этих счетов!
О правиле полного торгового периода знаю, поэтому торопился успеть совершить операции до 00:00 понедельника, т.е. до начала ТП данных счетов.
Ранее я уже инвестировал в такое же время, примерно 23:55-57 воскресенья, и это засчитывалось как инвестиция ДО начала ТП, т.е. средства я мог уже вывести
в ближайший же ролловер.
С чем-это может быть связано?
Хотелось бы исправить данную ошибку.
Все необходимые данные предоставлю.