Администратору, здравствуйте 20.10.2014 оформил вывод средств на карту, 22.10.2014 статус изменился на " выполнено", но на карту не поступили, первый раз вывожу на карту, может где застряли?
Администратору, здравствуйте 20.10.2014 оформил вывод средств на карту, 22.10.2014 статус изменился на " выполнено", но на карту не поступили, первый раз вывожу на карту, может где застряли?
Пока ситуация у меня развивается по такому же сценарию. Не люблю заказывать средства на карту, поэтому заказывал и вот сейчас заказал на ЭПС, в частности, на Вебмани. Но заявку отменили (при этом никакого извещения на почту не пришло!!!) и попросили переоформить заявку на банковский перевод. Видать, у Пантеона проблемы сейчас с Вебмани. Мне ничего не оставалось делать, как оформить вывод средств через РБК Мани. Теперь, вот, жду. В Личном кабинете есть запись "Выполнено". Финансовый отдел подтвердил, что деньги высланы. Но на карте их нет. Регламент ещё не прошёл (на исходе третий рабочий день), но уже напрягает. Тем более перед выходными.
Ну, и для чего вот эта перетасовка? Если вводите строгую систему "сколько ввёл-столько вывел" через определённый способ вывода, так сделайте так, чтобы в Личном кабинете эта информация была отображена и строго её соблюдайте. Если же нет необходимости строго её придерживаться, то зачем голову морочите клиентам! Представитель, можете это прокомментировать! Спасибо!
Тоже самое, 18.10.14 была подана заявка на вывод средств. До сих пор денег нет на карте виза.
П.С, в финотдел написал, но там, аж 3 рабочих дня, будут рассматривать мое обращение.
а карта у вас рублевая?То же самое, денег на карте VISA нет с 20.10
Пополнение в течении нескольких часов, а вывод до 5 банковских дней, так же как и на Форекс Тренд.Подал еще одну новую заявку через x-change.in.ua/panteon-finance/. На сайте указано, что вывод несколько часов в раб. время.
на повторный запрос - тишина