На ВМ вывели, хоть это радует. Ладно компания еще - это радует, но проблемы с выводом нужно устранять или отменять лимиты на вывод как таковые.
А какое условие вывода на карту, без разницы каким способов ты заводил средства на счет. Для каких случаев можно будет пользоваться картой?Через 2 недели пантеон карты должен выпустить. И это, по идее, должен стать самым удобным и выгодным способом вывода.
А какое условие вывода на карту, без разницы каким способов ты заводил средства на счет. Для каких случаев можно будет пользоваться картой?
Это было бы очень хорошо, у Сбера обменный курс просто ужас.Насколько мне известно, на карту от пантеона можно будет выводить все, что заводилось с карты и банковским переводом.
А вот насчет ЭПС пока не известно.
Вывод возможен по $1200 за одну операцию, крупные суммы нужно дробить по $1200 или меньше.Не подскажите,какая комиссия берется при выводе на долларовую карту ?
наверное посетитель ветки хайпов к нам пожаловал))) Пиши куда хочешь , писака. Пантеону твои писульки до одного места, так как у этого брокера есть все законные основания работать на финансовом рынке.Путину не писал, но Юрию Яковлевичу Чайке писал по одному ОАО 2 года назад. Помимо Чайке писал еще наверное в 10 разных отделов, разных структур. Проверки и ответы помогли мне выиграть суд. Но с кем я судился, там были ушлые ребята, один из них помощник депутата. Судебные приставы все равно не смогли с них что то взять. Вернули мне исполнительный лист. В этом вся суть. В СНГ нас может кинуть, без особого риска для себя, любой форекс брокер. Отдел К, правда может заблокировать сайт, предотвратив новые вливания. Но с тех пор прошло 2 года, может быть пришли профи в органы )
Мне просто люди в личку пишут, что бы я не подавал завтра заявы, боятся, что Пантеон схлопнется и не выплатит совсем. Но если брокер честный, ведь чего боятся то? Только на пользу могло пойти.