Дядя Скрудж, Посмотрел ваши сообщения на форуме.Их у вас в теме Пантеона всего 2. А в качестве защитника ММСИС поболее будет.Чем вы здесь занимаетесь?
Дядя Скрудж, Посмотрел ваши сообщения на форуме.Их у вас в теме Пантеона всего 2. А в качестве защитника ММСИС поболее будет.Чем вы здесь занимаетесь?
Тогда хотелось бы услышать представителя , 2200 не такая большая сумма, и совсем непонятно в чем у вас конкретно причина, потому что другим и суммы намного крупнее выводят.Логика мне не понятна. Да я вкладывал во многие хайпы. В ммсис, в бриллиант, в спорт. Я ничего не скрываю. Это что то означает? Я просто не в курсе. Как это вообще может влиять на выплату Пантеона. И право писать о его задержках.
Ммсис платил. Я писал о том что он платит. Ммсис не платит. Я говорю сейчас что он скам. Мне все эти компани до ж до глубокой.
Сейчас Пантеон мне не платит уже 3 недели. Единственное что мне сейчас интересно, дойдут 2200 до меня или нет. Я ждал перевод долго и предлагал финотделу своё сотрудничество. Все письма опубликую если так надо. Так же как и уведомление о выплате.
Сейчас остался неприятный осадок. Считаю неправильным выбивать свои деньги какими то левыми путями через обращение на форуме к представителю, при том что я уже понёс торговые и неторговые риски. Справедливости ради написал о задержке на форуме. Вот собственно и всё.
Я сейчас потихоньку вывожу на карту и завожу в Пантеон с Киви кошелька.Потому как вывод на ЭПС намного быстрее,чем связываться с картами, и нервы крепче будут.А если через 2 недели обещают карту Пантеона, то можно попробовать ее в дальнейшей работе.Заказывал вывод 26 окт 20к$, уже 27 окт в первой половине дня вся сумма была на кошельке пм.Итого менее суток. Работаем дальше и больше.
А вот думаю, может, вообще убрать вывод на карты, раз это так непреодилимо проблематично и оставить выводы на электронные платежные системы.
Вот с этим кстати трудно не согласиться. Я даже не вас конкретно имею в виду. Каждый раз заходя на форум обнаруживаешь очередные 5-10 подобных новых страниц в этой теме, почему так происходит и почему такого нет например у брокера-соседа, для меня честно говоря загадка...Считаю неправильным выбивать свои деньги какими то левыми путями через обращение на форуме к представителю
Но хотелось бы чтобы и тут все ок наконец стало на постоянной основе.
Ну что,еду сегодня на выставку Moscow Forex Expo 2014,посмотрим,пообщаемся.
Какие результаты, что интересного?
добавлено через 13 минут
Заказал выплату 30.10.2014 02:13 на карту русского стандарта через RBK, 31.10.2014 17:08:33 упали на карту
с Киви кошелька то же комиссии при выводе на карте. Плюс в том, что это почти моментально.Я сейчас потихоньку вывожу на карту и завожу в Пантеон с Киви кошелька
Поддержка (чат) не работает по выходным. Как вариант - пишите Виктору Горашко в личку с указанаием логина и деталей.На прошлой неделе заказал вывод 450$ через payonline, вчера, на шестой день, заявка была исполнена, сегодня пришли 4066 рублей через интеркассу. Вывод на эту карту заказывал только от Пантеона. Банк не видит наименование плательщика. Подскажите, может ли быть такое что деньги приходят по частям? и приходят ли через интеркассу при заказе вывода через payonline? федеральный номер 8 800 333 83 99 "временно не обслуживается", онлайн поддержка не работает.
У соседа есть ECommPay - он снимает множество вопросов для клиентов, выводящих на карты России. Проблемы при выводе в Пантеоне возникают именно при этом (и только при этом) способе вывода.Слышал что у соседа такая же хрень,но то что в теме почему-то столько вони нету это факт.Как они там разруливают на практике представления не имею(Но хотелось бы чтобы и тут все ок наконец стало на постоянной основе.
Вчера получил 3-й платеж. Пантеон вывел мне все средства.
Считаю проблема была не только в процессинге. Жаль. Но, что не делается, все к лучшему.
добавлено через 2 минуты
У соседа есть ECommPay - он снимает множество вопросов для клиентов, выводящих на карты России.
Т.е. с Пантеоном больше не работаете?