Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
тут неоднакратно выкладывались скрины запрощеныъ выплат, там прекрасно видно суммы.Да может там сотка была ,спокуха)
тут неоднакратно выкладывались скрины запрощеныъ выплат, там прекрасно видно суммы.Да может там сотка была ,спокуха)
тут неоднакратно выкладывались скрины запрощеныъ выплат, там прекрасно видно суммы.
Отчество добавили?Я хочу заявить о вопиющем случае задерживания вывода моих денег компанией Пантеон финанс аж с 27 сентября 2014 года! Сначала я, по их сведениям, ввела расчетный счет банка вместо своего личного. После долгого розыска своих денег (т.к. их не было ни на балансе Пантеона, ни на карте), они вернулись мне на баланс.
29 октября я снова поставила на вывод ту же сумму в 1790 долларов. Сегодня обнаружила, что моя заявка была отменена и подписано: Не введено отчество. Это уже полное издевательство! Обратите внимание, что при выводе у меня никогда не запрашивали ФИО, там просто нет такой строчки! Раньше всё выводилось нормально, а тут просто караул! Либо в фин.отделе сидят неграмотные люди, либо они намеренно под разными предлогами не выводят мои деньги! Скрины есть, но не могу их здесь прикрепить (могу выслать на почту). Сегодня поставила заявку на вывод еще раз, естественно никакое ФИО снова не запрашивали! Что придумают на этот раз?
Я очень надеюсь, что эта череда разочарований после ММСИС прекратится, и мне не придется больше ждать и переживать за свои кровные!
Cуммы к выводу более 1000 долларов переводят банковским переводом, где необходимо знать отчество получателя.Отправьте письмо в фин службу с указанием отчества, или в понедельник свяжитесь в он-лайн чате укажите свое отчество,чтбы передали в фин.службу.Я хочу заявить о вопиющем случае задерживания вывода моих денег компанией Пантеон финанс аж с 27 сентября 2014 года! Сначала я, по их сведениям, ввела расчетный счет банка вместо своего личного. После долгого розыска своих денег (т.к. их не было ни на балансе Пантеона, ни на карте), они вернулись мне на баланс.
29 октября я снова поставила на вывод ту же сумму в 1790 долларов. Сегодня обнаружила, что моя заявка была отменена и подписано: Не введено отчество. Это уже полное издевательство! Обратите внимание, что при выводе у меня никогда не запрашивали ФИО, там просто нет такой строчки! Раньше всё выводилось нормально, а тут просто караул! Либо в фин.отделе сидят неграмотные люди, либо они намеренно под разными предлогами не выводят мои деньги! Скрины есть, но не могу их здесь прикрепить (могу выслать на почту). Сегодня поставила заявку на вывод еще раз, естественно никакое ФИО снова не запрашивали! Что придумают на этот раз?
Я очень надеюсь, что эта череда разочарований после ММСИС прекратится, и мне не придется больше ждать и переживать за свои кровные!
Уже как минимум 2-й ролловер не удаётся закрыть позиции на памм-индексах.
Пишет Trade disabled. Настройки не менялись. Раньше всё работало.
Проверял через андроид - таже история
Поддержка не отвечает.
Кто-то в курсе в чём дело?
Для Украины не работает. Для Белорусии тоже.Сообщение от Den2000добавлено через 2 минуты
У соседа есть ECommPay - он снимает множество вопросов для клиентов, выводящих на карты России.
а украины?
Уже как минимум 2-й ролловер не удаётся закрыть позиции на памм-индексах.
Пишет Trade disabled. Настройки не менялись. Раньше всё работало.
Проверял через андроид - таже история
Поддержка не отвечает.
Кто-то в курсе в чём дело?
Ситуация предельно простая и нередко бывала и с ФТ. Деньги на Киви.... кончились... Завтра их накидают и Вы получите свои Киви. Если не накидают - запросят у контрагента.Ну уж больно странная избирательность какая-то... Действительно, обычно деньги через КИВИ прилетают оочень быстро. партнер у меня вчера заказал тестовый вывод 50$, и они пришли менее чем за час.
Я заказал более-менее крупные суммы (хотя по факту это копейки) можно сказать еще утром вчера, но ни один платеж не обработали... Для теста включил и заявку через РБК-мани. Ее обработали (деньги не пришли, но это пока нормально), что свидетельствует о том, что до заявок моего кабинета они доходили.
Выглядит это в итоге так, что не хватает балансовых денег на счетах. А это не есть хорошо.
И не надо мне тут потоки позитивно воодушевляющих комментов лить. С лояльностью к компании у меня пока все в порядке.
При открытие аккаунта отчество не требуется. Когдазаказывается выплата отчество тоже не запращивается и самомоу его ввести в аккаунте нет никакой возможности. Так что это косяк на стороне ПФ.Караул, до чего же неграмотные инвесторы пошли, не могут правильно оформить заявку.
Правильный ответ сообщением выше - причина в ролловере и совсем необязательно ждать до воскресенья 16:00По опыту, начиная с 16:00 воскресения проблем с закрытием ордеров по индексам не бывает. Подождите немного, и всё будет работать))
При открытие аккаунта отчество не требуется. Когдазаказывается выплата отчество тоже не запращивается и самомоу его ввести в аккаунте нет никакой возможности. Так что это косяк на стороне ПФ.