• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 471

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
Den2000, Так я, вроде ничего панического и не написал :)
Считаю вполне логичным, что если я регулярно пишу о том, сколько можно зарабатывать на инвестировании в ПФ, привлекаю партнеров с десятками тысяч долларов и тд, то почему я не могу написать о текущей ситуации с моими заявками?) У нас на это какое-то табу? :) Надеюсь Вы поняли мою логику...
Просто хотелось бы, чтобы люди, которые сейчас так охотно решаются на инвестирование кредитных средств еще раз подумали, смогут ли они платить по своим обязательствам в текущих условиях вывода. Ну и призываю конечно же не делать этого в принципе.

Не надо уподобляться цензуре. Если есть нормальные аргументированные позиции клиентов, то зачем пытаться их "затюкать", обвиняя в дрожащих коленках, троллинге и тп...? Общаемся конструктивно, получаем удовольствие :_111: Ну и заработанные денюжки :i-yes:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Ребята, у всех деньги из фондов упали на балансовый счет?
Зайдите в раздел ПАММ-Фонды сресдтва всё ещё там висят. Упасть на баланс средства могут и утром.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Об очерёдности выплат на карты получается говорить не приходится, так как повторно заказал через RBK 28 числа. Ждёмс

А вот интересно просто, зачем пользуетесь картами. К примеру, за вывод x-chanche не берет процентов, а выводит за 2 дня в среднем ... /да прошу учесть, что это не реклама/. Просто удивительно, как все ругают перевод по картам, когда есть нормальные и выгодные средства вывода ... :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
а ввод через этот обменник сколько стоит? И как с карты через него средства закинуть?

Если рассматривать x-chanche, то там и акции очень выгодные, по вводу. Как средства вводить читайте на сайте http://x-change.in.ua/. Если что-то не понятно - обращайтесь в личку ... Ну чего, старый проверенный способ ... однако ... ввода/вывода ... :) Не ужели так много инвесторов, которые не пытаются провести анализ ввода-вывода средств ... :) Я так не думаю, просто есть очень не многочисленная группа, которая мыслит совсем иначе, при этом не в свою пользу ... :_107:

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
AlexLvovich, оттуда: Пополнить счет Вы можете через, ПриватБанк Украина, ОТР Bank Украина, СберБанк РФ, ВТБ24 РФ.
А как быть клиентам карт нормальных банков?
Не ужели так много инвесторов, которые не пытаются провести анализ ввода-вывода средств ...
Есть и выгодней РБК для обладателей рублёвых карт вариантов нет.
Если вдруг есть халява в виде возможности прикупить WMZ по курсу ЦБ РФ, то тогда вариант с WMT хорош.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
А как быть клиентам карт нормальных банков?

А что вы имели ввиду ... Что за карты нормальных банков ... :eek: Или вы считаете, что организация должна под вас подстраиваться. Какой там у вас банк. Если хотите, что-то сделать так и сделайте, перевод из одного банка в другой не занимает много времени, и возможно будет бесплатным ... (да в принципе снимите деньги наликом и положите допустим в сбер, чтобы не платить за перевод (если я правильно понял, то вы представитель особо скупой аудитории)). В общем удивлению нет границ ... :eek:

Реакции
342
Поинты
0.000
А вот интересно просто, зачем пользуетесь картами. К примеру, за вывод x-chanche не берет процентов, а выводит за 2 дня в среднем ... /да прошу учесть, что это не реклама/. Просто удивительно, как все ругают перевод по картам, когда есть нормальные и выгодные средства вывода ... :)

Выводить тоже только грн и руб?Валюту обменник вроде не выводит.А в случае как сейчас в украине - индикативный курс доллара 12.90 - будут потери ведь.В России такой поворот в будущем изза санкций, нефти и падения рубля тоже вполне реален.А ну и в Беларуси в 2011 тоже был индикативный хренов курс

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Зайдите в раздел ПАММ-Фонды сресдтва всё ещё там висят. Упасть на баланс средства могут и утром.

Было падали в воскресенье, насколько помню - тоже в первый раз спрашивал тут.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
А в случае как сейчас в украине - индикативный курс доллара 12.90 - будут потери ведь.

А ну если я правильно понял, то вывод в $ на карту. Ну да это как-бы выгодно в настоящем. Но это со стороны организации, если я правильно понял, не простая задача. Отсюда и задержки. Ну возможно, это чисто предположение ... Ну вот в долларах выводить, проблемы могут быть ... не только у организации ... вот здесь почувствуйте тонкую нить ... :)

добавлено через 2 минуты
И повторюсь выгодность уже просчитана.

Ну так чего-же, не хотите открыть секрет. Какая выгодность ...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Ну так чего-же, не хотите открыть секрет. Какая выгодность ...
Имея эту карту выгодней варианта РБК нет.
получать карту Сбера для ввода через обменник не вижу смысла, так как межбанком можн напрямую пополнить счёт в ПФ исключая посредника.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
так как межбанком можн напрямую пополнить счёт в ПФ исключая посредника.

Хорошо, давайте - ваш банк и курс x-chanche, но не забывайте, что есть не только ввод, но и вывод. Давайте посчитаем ... :)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Ситуация предельно простая и нередко бывала и с ФТ. Деньги на Киви.... кончились... Завтра их накидают и Вы получите свои Киви. Если не накидают - запросят у контрагента.
Это ж понятно, что компания не держит в ПС огромные суммы, и когда запрашивают по этой ПС больше, чем обычно, будет задержка.

Я понимаю, когда в малейшей задержке видят призрак скама новенькие инвесторы (аля-закрыватели индексов в роловер ) но Вы ж не "первый раз замужем" неожиданно от Вас такое слышать..
Раньше регулярно в ветке ФТ нечто похожее было - вечером в воскресенье автовывод на вебмани не сработал (все лимиты на день выбрали) - и все - скам, скам! СКАМ! СКААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!! и флуда на 5 веток...
В понедельник деньги пришли - ура! Ребята! НЕ СКАМ!!!!

#Нускокаможно?
Вы о паникёре пишете. Ещё кого-то оно привлекает. Мне на киви за полчаса вывели.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
тарифы есть на сайте ПФ, сумма 1000 долларов.
Ну я тоже могу писать удивительные вещи: у узбека забарахлил трактор, тарифы на починку трактора есть на сайте ПФ, сумма 1000 долларов ... :t-1doh: Режиссер я, озвучивал КличкоПФ ... :d-thumbup:

Реакции
157
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
AlexLvovich, Мне надо ввести с рублёвой КАРТЫ на ПФ 1000 USD.
Через вариант РБК сумма ввода сосотавит на сегодняшний день 41962.7 рубля.
Если я захочу вывести 1000 USD с пантеона, то получу 41461,24 рубля.
Если свои средства я решу закинуть межбанком, то за перевод отдам банку ещё 10 рублей, выводя по межбанку я получу на счёт тк же 41461,24 рубля.

Если я обзаведусь картой Сбера, то используюя обменник я потрачу на пополнение 44200 рублей. При снятие я получу 41758.19 рубля. Да это почти на 300 рублей больше, но потери при вводе не отбиваются.

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
AlexLvovich, Мне надо ввести с рублёвой КАРТЫ на ПФ 1000 USD.
Через вариант РБК сумма ввода сосотавит на сегодняшний день 41962.7 рубля.
Если я захочу вывести 1000 USD с пантеона, то получу 41461,24 рубля.
Если свои средства я решу закинуть межбанком, то за перевод отдам банку ещё 10 рублей, выводя по межбанку я получу на счёт тк же 41461,24 рубля.

Если я обзаведусь картой Сбера, то используюя обменник я потрачу на пополнение 44200 рублей. При снятие я получу 41758.19 рубля. Да это почти на 300 рублей больше, но потери при вводе не отбиваются.

Ну банки и платежные системы тоже кушать хотят, по этому и вводят комиссии за доставку Ваших денег в Пантеон и обратно. Это нормально.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Ну банки и платежные системы тоже кушать хотят, по этому и вводят комиссии за доставку Ваших денег в Пантеон и обратно. Это нормально.
Тут проталкивалсь идея,что обменник выгодней чем РБК.
И банки кушать хотят опразному. В Сбере за перевод сдерут 3% от суммы, а например Авангард за 10 рублей отправит и он не работает при этом себе в убыток, а просто не наживается на этой операции, как Сбер.

Сверху Снизу