Отписали бы AS Expobank я бы не ошибся. Спасибо за ссылки.Какие 25 рублей в европейском банке?
Вы вероятно узнавали в Российском филиале ЭкспоБанка?
А мы используем головной банк а не филиал.
Я тоже извиняюсь но о каких источниках вы говорите? Золото партии?!Я извиняюсь. Не могу все таки понять, почему нельзя временно использовать альтернативные источники вывода для клиентов, чтобы они избежали эти комиссии?
Не совсем понятно что вы имеете ввиду.Я извиняюсь. Не могу все таки понять, почему нельзя временно использовать альтернативные источники вывода для клиентов, чтобы они избежали эти комиссии?
А почему спрашиваете? Есть проблемы какие-то? Была ведь новость просто про карты, а ЭПС самим брокера рекламятся как самый простой способ вывода.Добрый день! А что случилось с выводом на веб мани?
Не совсем понятно что вы имеете ввиду.
Но альтернатива есть
Вам же писал Виктор
Открывайте Киви кошелек или Яндекс, заказывайте карту - выводите на киви и яндекс без %-нтов и фактически деньги попадают вам на карту. Так как карта выпущенная системой яндекс, это полноценная карта Мастер Кард которая автоматически привязана кошельку Яндекс и кошелек Яндекс и карта, которую вы можете заказать в Яндекс, фактически одно и тоже если деньги упали на кошелек Яндекс они автоматом появляются на вашей карте Яндекс, и тратить эти денги вы можете как с карты так и с кошелька. Тоже касается и киви.
При этом вывод из нашей компании и по Киви и по Яндексу БЕЗ %-НТОВ
Не совсем понятно что вы имеете ввиду.Я извиняюсь. Не могу все таки понять, почему нельзя временно использовать альтернативные источники вывода для клиентов, чтобы они избежали эти комиссии?
Почему нельзя?Я так и делаю. Не разу не использовал карты банков. Использую только платежную систему "Яндекс деньги"! Меня волнует конкретно вопрос о том, почему нельзя использовать платежные системы вывода Яндекс деньги/киви - для тех пользователей, которые попали под комиссию?!
Возможно вы пополняли с карты а пытаетесь вывести на вебмани... Соответственно лимита вывода на ВМ у вас нет, заявка отменена, но это лишь мое предположение так как вы не указали логин и я не могу посмотреть по вам информацию.При выводе на веб мани пишет отмена в статусе платежа и говорит выводите на карту.... Может это у меня только такая проблема...
Возможно вы пополняли с карты а пытаетесь вывести на вебмани... Соответственно лимита вывода на ВМ у вас нет, заявка отменена, но это лишь мое предположение так как вы не указали логин и я не могу посмотреть по вам информацию.
Обратитесь в фин.службу, вам предоставят информацию.
Счет № M6263d13320, статус "Выполнено" - деньги на карту не поступили.
дата операции 02.11.2014 00:35 сумма 269.52 USD
p.s. платежная система РБК Мани
Т.е. если я вчера завел деньги с карты, допустим 10 000$ то те же 10 000$ + прибыль я могу вывести через Киви а если я их уже завел сегодня то вывод только через карту. Я правильно понял?
Честно говоря, никакая это не альтернатива банковскому пластику. Обналичка на яндексе 3%, перевод на другую карту - те же 1,95%, у киви свои заморочки, и комиссии примерно те же.
Короче, плохая новость.