barbados-fs
Профессионал
Возможно была задержка на почтовом сервере. Рассылка поступила. Спасибо.Рассылку сделали через несколько минут после публикации новости.
Посмотрите, возможно письмо от нас попало в папку СПАМ
Возможно была задержка на почтовом сервере. Рассылка поступила. Спасибо.Рассылку сделали через несколько минут после публикации новости.
Посмотрите, возможно письмо от нас попало в папку СПАМ
Если вы выводили в долларах, то конечно же вас это не касается.Сегодня вышла новость от пантеона. что все регламенты связанны с рублевыми выводами, то есть по идее меня это все никак не касается, так как операции все в долларах, не смотря на все это денег нет
Да, именно так, для рублевых вводов и выводов лучше и выгоднее использовать пополнение с карты через RBK Money. Никаких комиссий и никаких потерь на конвертации не будет.Т.е. получается, что для рублевых переводов это самый выгодный способ пополнения/снятия?
Прошу прощение за глупый вопрос - кто-нибудь подкажет? Если заводить через РБК в рублях с карты, то к нулевой комиссии самого РБК добавиться еще комиссия банка отправителя? Т.е. для Сбера это +1%?
Или нет? Мне доводилось заводить через Пайонлайн там изначально сам сбер конвертил рубли в баксы по своему курсу и отправлял (по моему) без комиссий на Пайонлайн.
У нас, как мы уже говорили все готово, юридические формальности, слава Богу, улажены.Уважаемый Представитель, раз уж вы тут в субботу присутствуете, если можно, конечно, не могли бы дать информацию по Лояловским картам, так сказать из первых уст, я уверен вы знаете многое =) А нам всем очень и очень это интересно, думаю многие поддержат вопрос.
На данный момент, мы сможем вам вывести средства заведенные через ЛикПей, только на Онлимани. Но вы без проблем сможете вывести средства с Онлимани на вашу карту, или обменять их на другую платежную систему через обменник.Panteon-Finance если я заводил средства с помощью LiqPay, смогу ли я вывести на другую ЭПС кроме OnlyMoney?
Хотя бы скрин кабинета выложите, а то грош цена таким словам!Вводил деньги в долларах. поставил вывод тоже в долларах, заявки от 03.11.14 и 09.11.14 Обе заявки по 500$
Средства до сих пор не получены. в личном кабинете висят как выполненные
На ветке в форуме почему то все мои прежние сообщения по удаляли. служба поддержки постоянно динамит когда закончился регламент на вывод 6 дней на восьмой день предложили подождать еще четыре дня , а если средства не поступят пишите снова письма. Кому интересно могу переслать всю переписку с о службой поддержки.
Но вы без проблем сможете вывести средства с Онлимани на вашу карту, или обменять их на другую платежную систему через обменник.
В январе я уверен мы решим юридические аспекты этого вопроса и после этого с удовольствием предложим нашим клиентам альтернативу.Касаемо последнего - видел пока только один обменник с адекватным лимитом на Perfect Money, да и тот тут подсказали. OnlyMoney претендует на звание одной из самых неликвидных ЭПС, поэтому хотелось бы альтернативы. Недовольства пользователей по этому поводу уже выражались, а карта Пантеона, как выяснилось, здесь не помощник.
Хотя бы скрин кабинета выложите, а то грош цена таким словам!
У Пантеона таких задержек не наблюдал, поэтому не верю!
Мне также не вывести с 30.10.2014, говорят разберемся, пока безрезультатно.
OnlyMoney претендует на звание одной из самых неликвидных ЭПС, поэтому хотелось бы альтернативы.
Еще один "невыводной". Вы определитесь с какого числа и какую сумму "не платят". То ли с 30.10, то ли "уже почти месяц"Мне также не вывести с 30.10.2014, говорят разберемся, пока безрезультатно.
Мне также не вывести с 30.10.2014, говорят разберемся, пока безрезультатно.
У нас, как мы уже говорили все готово, юридические формальности, слава Богу, улажены.
Теперь, мы отправим в понедельник деньги на наш счет в ЛоялБанке, и после того как деньги придут на наш счет в этом банке, мы сможем приступить к выпуску собственных карт.
Возможно уже на следующей неделе, мы откроем форму пред заказа карты на нашем сайте для всех желающих получить эту карту.
А сегодня ближе к вечеру или же завтра в первой половине дня, мы опубликуем новую "фишку" для партнеров.
Наших уважаемых партнеров, ждет, так же обещанное ранее нами, очень выгодное и интересное предложение. Следите за новостями компании.
В этой теме я так же выложу эту новость и буду рад ответить на все возникшие вопросы по данному предложению.
добавлено через 2 минуты
На данный момент, мы сможем вам вывести средства заведенные через ЛикПей, только на Онлимани. Но вы без проблем сможете вывести средства с Онлимани на вашу карту, или обменять их на другую платежную систему через обменник.
Если вы выводили в долларах, то конечно же вас это не касается.
добавлено через 2 минуты
Да, именно так, для рублевых вводов и выводов лучше и выгоднее использовать пополнение с карты через RBK Money. Никаких комиссий и никаких потерь на конвертации не будет.
Скрин для начала.А то тут врунов собралось..Добрый вечер! Уже с 26.10.14 жду вывода средств. Писал в поддержку, отписываются, что все задержки по вине контрагентов, потом - разберемся, ждите поступления, так и не могу получить внятный ответ в чем проблема.
Добрый вечер! Уже с 26.10.14 жду вывода средств. Писал в поддержку, отписываются, что все задержки по вине контрагентов, потом - разберемся, ждите поступления, так и не могу получить внятный ответ в чем проблема.
Скрин для начала.А то тут врунов собралось..