Я неоднократно писал в данной теме о задержке сроков вывода. Но сегодня ПФ приятно удивил, заказал вывод в районе 12 дня. Вечером деньги уже поступили. Спасибо!
Я ходил в ЖЭС и брал там справку о том что я проживаю там где прописан. Этого достаточно, справка о составе семьи, вроде это так называется или выписка из ЖЭСа.не понял, зачем копию делать и копию же ещё и заверять?
можно же просто отсканировать/сфотографировать сам паспорт и отправить через лк!
кстати про верификацию, у нас вот с нотариусами, вроде, всё нормально, но вот с выпиской из банка для верификации адреса проблема!
вчера ходил в РНКБ хотел взять, так не смог.
нет у них такой формы для выдачи клиентам.
только выписки по счетам с движением средств и то без указания адреса проживания!
говорю девочке, напишите в произвольной форме и наставьте всяких печатей, ответ - нет, нельзя!
вот печаль!
остаётся только на коммуналку надеяться, может прокатит!
или я не правильно понял суть выписки, кто-нибудь брал, что там прописано?
я так понял прописка из паспорта не катит для верификации адреса проживания?
странно, там же видно номер паспорта на каждой странице и он же совпадает с первой страницей, которая проходит для верификации!
логику-то можно включить!
не понял, зачем копию делать и копию же ещё и заверять?
можно же просто отсканировать/сфотографировать сам паспорт и отправить через лк!
кстати про верификацию, у нас вот с нотариусами, вроде, всё нормально, но вот с выпиской из банка для верификации адреса проблема!
вчера ходил в РНКБ хотел взять, так не смог.
нет у них такой формы для выдачи клиентам.
только выписки по счетам с движением средств и то без указания адреса проживания!
говорю девочке, напишите в произвольной форме и наставьте всяких печатей, ответ - нет, нельзя!
вот печаль!
остаётся только на коммуналку надеяться, может прокатит!
или я не правильно понял суть выписки, кто-нибудь брал, что там прописано?
я так понял прописка из паспорта не катит для верификации адреса проживания?
странно, там же видно номер паспорта на каждой странице и он же совпадает с первой страницей, которая проходит для верификации!
логику-то можно включить!
какую книжку?Я когда справку брал для ммсиськи на меня в сбере за дурака посчитали. В итоге сошлись на открытии книжки за 10р. Откройте книжку и будет вам счастье. Там адрес прописки имеется.
Век 21, но сбербанк до сих пор использует сберкнижки. Синенькие такие, у меня их штуки 3 лежит. Могу одолжить за приемлемую платукакую книжку?
вы в каком веке живёте?
да и нет у нас сбера!
а все остальные банки, думаю, предложат какую-нибудь дебетовую/расчётную карту в пользование вместо книжки и круг замкнулся!
пойду в жэк, если коммуналка не пройдёт.
тут еще недалеко бродит некий DANTC, этот самый опасный-действует по методу "бумеранг"-долго возмущается и клеймит кампанию, а потом , когда получает свои деньги, снова их заводит и давай возмущаться по новой))Век 21, но сбербанк до сих пор использует сберкнижки. Синенькие такие, у меня их штуки 3 лежит. Могу одолжить за приемлемую плату
добавлено через 2 минуты
Да простят меня модераторы за флуд. Но забаненный Время Приключений висит в ветке постоянно. Видимо мониторит что то, очередную пакость мутит по ходу дела. )
Насколько я знаю, нет. С чего пополняешь, на то и выводишьПодскажите, я заводил деньги половину РМ, половину с карты через РБК, могу все вывести на РМ?
Подскажите, я заводил деньги половину РМ, половину с карты через РБК, могу все вывести на РМ?
какую книжку?
вы в каком веке живёте?
да и нет у нас сбера!
а все остальные банки, думаю, предложат какую-нибудь дебетовую/расчётную карту в пользование вместо книжки и круг замкнулся!
пойду в жэк, если коммуналка не пройдёт.
Здравствуйте.На форуме ПроКапитал впервые за 1.5 года прибывания на форуме закрыли ветку "Пополнение и снятие денежных средств со счета Пантеон Финанс". До этого стерли моё сообщение о том что мой агент решил вывести 60 000$ в связи с тем, что наблюдает на форуме проблемы с выплатами и считает, что Пантеон испытывает финансовые проблемы. Заметьте в посту я никоем образом не обвинял Пантеон ни в чем, просто указал на то, что подключение Skrill должно стать первоочередной задачей, так как проблемы с выводом на КАРТЫ создает впечатления о проблемах в ВЫВОДЕ денег как таковых. Хотя на самом деле проблемы только с картами. Очень странно видеть мой пост удалённым без коментария и закрытую тему без указания оснований.
Пришлите в личку мне ваш логин, я провею информацию по вашему аккаунту и дам вам ответ.Подскажите, я заводил деньги половину РМ, половину с карты через РБК, могу все вывести на РМ?
так я взял.Так возьмите справку, что у вас открыта карта в банке, этого достаточно. Я так верифицировалась.
На форуме ПроКапитал впервые за 1.5 года прибывания на форуме закрыли ветку "Пополнение и снятие денежных средств со счета Пантеон Финанс". До этого стерли моё сообщение о том что мой агент решил вывести 60 000$ в связи с тем, что наблюдает на форуме проблемы с выплатами и считает, что Пантеон испытывает финансовые проблемы. Заметьте в посту я никоем образом не обвинял Пантеон ни в чем, просто указал на то, что подключение Skrill должно стать первоочередной задачей, так как проблемы с выводом на КАРТЫ создает впечатления о проблемах в ВЫВОДЕ денег как таковых. Хотя на самом деле проблемы только с картами. Очень странно видеть мой пост удалённым без коментария и закрытую тему без указания оснований.
Уважаемые клиенты компании. Наш WMID временно заблокирован на прием средств компанией WebMoney. Выплаты производятся в обычном режиме, ограничение касается только приема средств.WMID 410334337765 — Panteon-finance BL:
Panteon-Finance, вебмани свирепствует или с чем связана блокировка ?