• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 533

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Со всеми этими событиями, хотел спросить что там с картами Пантеона? Вроде как уже срок выпуска подошёл, или опять затягивается?

Общался сегодня с представителями, к запуску всё готово. Ожидаем появления в ЛК необходимой информации для заказа карт.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Странно как-то чесслово. Сами работу приостановили и еще какие-то ультиматумы ставят... А не пошли бы они?
В который раз уже убеждаюсь, что вебмани самая убогая и при этом оборзевшая платежка.
Согласен с каждым словом.
МИНУСЫ
1) 0.8%! даже за перевод в другой кошелек (внутри системы).
2) Нет нормальной поддержки (бесплатный телефон, скайп)
3) Дебильное юзабилити (переходов внутри сайта)

ПЛЮСЫ
1)Вывод всего 0.8% на банк!
2) Нормальный курс доллара.
3) Защита
Всё ))

Я пользую только для баксов. Для рублей (платить) есть киви.
Поэтому для Пантеона это идеальный вариант.
Без вебмани Пантеон уже не тот.

Последнее редактирование:

modsamara

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
в качестве информации для выводящих через связку киви-русский стандарт
если делаешь больше 2 операций по 15000р в сутки по выводу с киви на русский стандарт, все остальные операции с комиссией 5%
ПыСы: знаю, самдурак, читаю тарифы внимательно после перевода.
Просто для меня неожиданность когда банк берет деньги за перечисление средств на его счет

но кстати на сайте киви есть условия перевода, и ни о каких дополнительных комиссиях там речи нет

• Like
Реакции: abba

AlexandrKarpov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
  • Like

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
в качестве информации для выводящих через связку киви-русский стандарт
если делаешь больше 2 операций по 15000р в сутки по выводу с киви на русский стандарт, все остальные операции с комиссией 5%
ПыСы: знаю, самдурак, читаю тарифы внимательно после перевода.
Просто для меня неожиданность когда банк берет деньги за перечисление средств на его счет

но кстати на сайте киви есть условия перевода, и ни о каких дополнительных комиссиях там речи нет
правильно, потому что это банк берет а не киви, киви тока свои 1,6 берет. а так норм, мне нравится, с пантеона максимум 3 дня, с киви моментально на карту рс ))

• Like

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Без вебмани, если их действительно больше не будет, Пантеон не брокер а хайп со всеми вытекающими.
Ну не так чтобы совсем ))
Хайпы и с вебманями работают. Тут важен принцип работы.
Сам форекс и так хайп (в хорошем смысле слова)
А Пантеон это как гарант хайпа :)
Под Хайпам здесь я имею ввиду = HYIP - высокодоходная программа инвестирования

Но думаю введут они вебмани обратно, если нет, на киви+банк тоже можно работать.
НО только при условии быстрого вывода

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Новость от Пантеона.

Уважаемые партнеры компании Panteon-Finance, у нас для Вас появился уникальный инструмент для привлечения огромного количества новых клиентов в вашу партнерскую группу. Этим новым «супермагнитом» являются подарочные сертификаты, которые Вы можете дарить всем желающим попробовать себя в качестве инвестора. Выпущены сертификаты разного номинала, стоимости и срока действия.

Вы можете дарить сертификаты, передавая их по предоставленным нами партнерским ссылкам, а клиенты их будут инвестировать в наши продукты (активируя по предоставленному Вами пин-коду), получая реальную прибыль и убеждаясь в преимуществах сотрудничества с Panteon-Finance LTD.

Срок действия сертификата ограничен и очень скоро все привлеченные Вами клиенты начнут вкладывать собственные средства, что в итоге несомненно приведет к увеличению вашего партнерского дохода. Согласно проведенному нами исследованию, таких желающих будет не менее 87 %. То есть данный инструмент, гарантирует прирост вашей клиентской базы и получение вами солидного дохода. Более подробно ознакомиться с данным предложением, вы можете на этой странице нашего сайта.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Биткоин в россии !?

А какая разница, биткоин и в Африке биткоин. Меняете на БТС-Е или на другой бирже, потом выбираете перевод на вашу долларовую карту или у знакомого менялы хоть в рубли, хоть в гривни - очень удобно. Сейчас многие сервисы вводят биткоин как средство оплаты, я вот тоже с такой компанией работаю - очень удобно. В первую очередь тем что перевод доходит в течении суток.
По мне - это всяко лучше для конкретно вашей мелочевки, не ждать неделями пока соизволят отправить все платежи на банк, который еще может долго телиться, ато и потерять, присвоить ваш платеж.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
А какая разница, биткоин и в Африке биткоин. Меняете на БТС-Е или на другой бирже, потом выбираете перевод на вашу долларовую карту или у знакомого менялы хоть в рубли, хоть в гривни - очень удобно. Сейчас многие сервисы вводят биткоин как средство оплаты, я вот тоже с такой компанией работаю - очень удобно. В первую очередь тем что перевод доходит в течении суток.

да ладно? а я наоборот слышал, что многие сервисы в РФ закрывают прием на биткоины, так как сначала было рекомендательное письмо не использовать, а теперь и вовсе со следующего года будут незаконными и штрафовать будут.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
да ладно? а я наоборот слышал, что многие сервисы в РФ закрывают прием на биткоины, так как сначала было рекомендательное письмо не использовать, а теперь и вовсе со следующего года будут незаконными и штрафовать будут.

Да что вы говорите, ну так же можно сказать что доллар в Украине запретили - так как фактически его не реально купить по адекватному курсу, но это почему то мне не мешает его покупать - продавать по безналу.
Так и биткоин - что вам мешает обменять его на любой мультивалютной бирже, завести в обменник в Британии и вывести USD, в конце концов у менял обменять на Перфект и вывести на банк рубли. Забор у вас в голове!

Еще один + что смогут инвестировать и иностранцы, человек с любой точки мира с доступом в интернет сможет стать инвестором или торговать. Механизм только нужно продумать, где менять или городить свой обменник. Впринципе биржа БТС-E сможет без проблем переваривать обмен в десятки и сотни Куе без существенного изменения курса, можно с ней завести партнерство. Они кстати там ПАММ счета открыли, пока что в очень сыром виде правда с неадекватными ТП, но все равно очень интересно.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Народ, вы темой не ошиблись? Заканчивайте флудить.:_107:

С удовольствием бы с вами потрепался про биткойны, ток в другой теме.

добавлено через 10 минут
Новость от Пантеона.

Уважаемые партнеры компании Panteon-Finance, у нас для Вас появился уникальный инструмент для привлечения огромного количества новых клиентов в вашу партнерскую группу.

Нормальная тема. Главное что б партнер послушался "гуру" и инвестировал сертификат в нормальный памм, а не погнался за халявной прибылью и не закинул его в дикого агрессора новичка со +100% за пару дней.

Тут же идеология халявы - хапнуть, пока есть возможность. Поэтому, конечно же, с привлекаемым партнером нужно работать.:_106:

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

vital_s

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Enk

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Пришла выплата на "Webmoney" - заказывал 18.11.2014.

Мне пришел заказ на Вебмани от 17.11 , а от 18го еще ожидает, но я вечером после 18.00 выводила, все в рамках регламента. :thumbsup:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Мне пришел заказ на Вебмани от 17.11 , а от 18го еще ожидает, но я вечером после 18.00 выводила, все в рамках регламента. :thumbsup:
Мне тоже заявку обработали. Так что все выводят.

Сверху Снизу