нЕ ЗНАЮ КАК на привязанную, но на простую, моментально.Банк русский стандарт..Кто использует для вывода средств Киви, можете подсказать, сколько по времени выводят с этой ЭПС на привязанную карту за 1,6% комиссии?
нЕ ЗНАЮ КАК на привязанную, но на простую, моментально.Банк русский стандарт..Кто использует для вывода средств Киви, можете подсказать, сколько по времени выводят с этой ЭПС на привязанную карту за 1,6% комиссии?
нЕ ЗНАЮ КАК на привязанную, но на простую, моментально.Банк русский стандарт..
Ну вот на русский не сказал бы что моментально, но быстронЕ ЗНАЮ КАК на привязанную, но на простую, моментально.Банк русский стандарт.
у меня на киви с 18 числа деньги идут, так что 5-6 наверное нормапочему, когда клиент сам делает вывод средств на Киви-вывод в течении 1-3 дней на ЭПС
Ну может не моментально, ну пока после отправки с киви зайду в лк банка уже пришли.. может пару минут.. да что -то читал в условиях, вроде больше двух платежей в день какаято коммиссия, ну не придавал этому значение так как, как правило раз в неделю до 500$ снимаю..Ну вот на русский не сказал бы что моментально, но быстро
На альфу действительно моментально и комиссий левых нет
У вас тоже если более 2 платежей с киви на русский стандарт есть доп.комиссия со стороны банка?
Если честно, то условия карты несколько разочаровали - хотя знающие люди и утверждают, что для данного банка они хорошие. Но поскольку, как я понял, вывод ЭПС через карту все равно не предусмотрен, то для меня с выпуском карты ничего не изменилось - хотя приятно, что компания наконец дошла до данного этапа.
Да есть поинтереснее карты у некоторых платежных систем. Называть не буду.
но например Мастеркард: снятие 1.5$-3$ (у разных систем) в банкоматах
6$ в месяц годовое обслуживание
Здравствуйте!
Мы только начинаем сотрудничество с этим банком. Мы надеемся, что в процессе сотрудничества нам удастся улучшить условия для наших клиентов.
Завел - вывел - получил?Специальное предложение! Если Вы пополняете счет в компании на сумму от 10 000* USD до конца 2014, то Вы НЕ платите
у нескольких да. можете воспользоваться поиском.И оффошрная юрисдикция у известных вам платежных систем ?
Все правильно.Карты будут выгодны в первую очередь тем, кто живет за пределами России и расплачивается долларами, тут с комиссиями все даже очень хорошо, а вот с рублями все наоборот и хоть и депо под 20к, но приобретать на таких условиях ее не буду.
Да есть поинтереснее карты у некоторых платежных систем. Называть не буду.
но например Мастеркард: снятие 1.5$-3$ (у разных систем) в банкоматах
6$ в месяц годовое обслуживание
Ну я пользуюсь картой где обслуживание 0, пополнение 1 бакс, а снятие 2 бакса. Что это меняет? Сервисов то полно разных.Да есть поинтереснее карты у некоторых платежных систем. Называть не буду.
но например Мастеркард: снятие 1.5$-2$ 6$ в месяц годовое обслуживание
Дело вот в чём:
В данном контексте ключевая фраза - "платёжных систем". А нам удобнее и значительно правильнее использовать именно банк,поскольку наша компания является брокером и чисто с юридической точки зрения это правильней.
нам удобнее и значительно правильнее использовать именно банк,поскольку наша компания является брокером и чисто с юридической точки зрения это правильней.
Вот как раз пролезшим в Совет Федерации в случае мошенничества точно абсолютно ничего не будет. Единственное достойное доверия доказательство — это подтверждение, что компания имеет доступ к ликвидности, соответствующей циферкам на сайте. Основной список фастпамма — 40 миллионов.Так же давайте не будем забывать о том, что Пантеон пролез в Совет Федерации, я не думаю что будь он фин. пирамидой или черный брокером, он бы туда смог пролезть, меня интересует так же почему туда не смог пролезть Альпари(брокер с безупречной репутацией среди трейдеров).
Вот мне на самом деле тоже не понятно, зачем белому брокеру, который по сути ещё и является монополистом, устраивать бесконечные акции с сомнительной рентабельностью.Вот отказ вебмани и "топ 50" реально наводят на странные мысли, вместо того чтобы улучшать ПАММ 3.0 ввели не понятно что и зачем, ну зачем по "оф. данным" понятно, но зачем же такими методами действовать.
На какие? На онлимани, который соскамится вместе с его карманным обменником — хайпом привчейндж? На вебмани, который перестал сотрудничать? На перфект, который ФБР может прикрыть как либерти?Всех призываю, меняйте ваши неликвидные , трудновыводимые карточные деньги на ЭПС и будет вам счастье.
А киви и яндекс?На какие? На онлимани, который соскамится вместе с его карманным обменником — хайпом привчейндж? На вебмани, который перестал сотрудничать? На перфект, который ФБР может прикрыть как либерти?
На какие? На онлимани, который соскамится вместе с его карманным обменником — хайпом привчейндж? На вебмани, который перестал сотрудничать? На перфект, который ФБР может прикрыть как либерти?
Заказывал свифт на Приватбанк Украина в прошлой декаде. Точно не помню, где то неделю назад.
Вчера пришло смс сообщение о зачислении денег на счет.
Комиссия системы 2%: $44.34 USD
Банковская комиссия: $0 USD
К выдаче: $2172.66 USD
В смс сообщении тоже такая же сумма $2172.66 USD. Следовательно полинял только на 2%, что достаточно лояльно. Для сравнения, у нас в Днепре WMZ обналичивают на доллары не меньше чем за 4 %.
Банки получается дополнительную комиссию не взяли. Банк посредник у меня был JP MORGAN CHASE BANK.
Благодарю Only money за оперативность