Спасибо - осталось за малым пополнить счет через ОМ!Лимиты LiqPay автоматически добавляются к лимитам ОМ. По крайней мере у меня так - ввел через ОМ и сразу начал выводить то что вводил через LiqPay - даже не надо было писать никаких писем и тд.
Спасибо - осталось за малым пополнить счет через ОМ!Лимиты LiqPay автоматически добавляются к лимитам ОМ. По крайней мере у меня так - ввел через ОМ и сразу начал выводить то что вводил через LiqPay - даже не надо было писать никаких писем и тд.
Спасибо - осталось за малым пополнить счет через ОМ!
В смысле, в контакте? Можно ссылку?
Опа, здесь уже удаляют посты?
Вопросик задавал...
И в добавок ранее я пополнял счет с помощью LiqPay, но кнопка активна только возле WebMoney?!
Здравствуйте. Вчера целый вечер и сегодня 23.11.14 пытаюсь закрыть индексы, результат-нет цены. В чем дело?Почему в пантеоне постоянно какие-то проблемы-то с выводом с торгового счета на балансовый, то с пополнением,то с закрытием ордеров????
Уважаемый представитель, вопрос по корпоративным картам - если я вывожу только прибыль, смогу ли я заказывать вывод на карту Пантеона при условии, что с банковских карт я не пополнял счет?
Не знаю, успешно закрыла еще до обеда и новые купила. Проблем не наблюдалось вообще, вот сегодня утром закрыла часть старых индексов.
Лимиты какие большие, даже на либерти и лигпай.
Благо, что не как в форекстренде сделали, сколько ввел, столько и лимит на вывод. Можно всё вывести на любую платежку. Правда, смысл лимитов как-то теряется. Но меня такие лимиты вполне устраивают.
Жду с 29 октября!!! Заказал на вывод 50 тыщь!!!! Денег не платят!! буду претензию подавать, сапорт морозится!!!! Все, кто отписываются о выплатах здесь, тролли!!!!!!!!!
Подрисуйте "скрин". 29 октября выглядит вот так 29.10Жду с 29 октября!!!
Жду с 29 октября!!! Заказал на вывод 50 тыщь!!!! Денег не платят!! буду претензию подавать, сапорт морозится!!!! Все, кто отписываются о выплатах здесь, тролли!!!!!!!!!
Это пипец просто. ПозорищеЖду с 29 октября!!! Заказал на вывод 50 тыщь!!!! Денег не платят!! буду претензию подавать, сапорт морозится!!!! Все, кто отписываются о выплатах здесь, тролли!!!!!!!!!
Виктор, еще раз задам вопрос, т.к. предыдущий, возможно, не заметили - Собирается ли с вами продолжать сотрудничество WM?Добрый день!
Виктор, даже не обращайте внимание на этих убогих. Чувствую, кто то хочет использовать временные сложности с ВМ против Пантеона и Тренда. Скорее всего в ближайшее время мы увидим еще не один фейк и вброс, только сделанный уже не обезьяной.Добрый день!
Уточните Ваш логин мне в личку, поскольку такого просто не может быть. Если Вы заказали выплату, компания в обязательно порядке следует своим обязательствам, и Ваша заявка была бы давно уже обработана. Укажите мне Ваш логин в личку, потому что есть подозрения, что Вы не являетесь клиентом компании, учитывая не совпадение информации в посте и на скрине.
Интересно, почему данный кекс еще не в бане?Заказал на вывод 50 тыщь!!!! Денег не платят!! буду претензию подавать, сапорт морозится!!!! Все, кто отписываются о выплатах здесь, тролли