ноликов 3Скорей всего, я что то упустил, не подскажете, за какую сумму идет борьба? Ну хотя бы кол-во ноликов.
8 платежей из 17 провели полчаса назад, остальные так и остались висеть
ноликов 3Скорей всего, я что то упустил, не подскажете, за какую сумму идет борьба? Ну хотя бы кол-во ноликов.
Логин я Вам отправлял ранее, продублировал.Отправьте мне Ваш логин и детали по заявке в личку. Вы обращались в свой банк? Чтобы уточнить, был ли платёж на Ваше имя. Неоднократно бывали ситуации когда платёж застревал на внутреннем счёте банка, но на счета клиентов не зачислялся.
Вы отвечаете прям как сотрудник компанииВ новостях компания будет выкладывать уже готовые и принятые решения - решенные задачи, а не свои наработки. Компания будет искать оптимальное и быстрое решение возникшей проблемы.
Логин я Вам отправлял ранее, продублировал.
Для того чтобы обратиться в банк, нужно знать детали платежа (плательщик, дата, сумма) если у вас их нет, то у меня они откуда?!
Тем не менее в банк звонил, подобного платежа в указанный период времени не было!
Ну прямо дежавю. Опять никаких данных, кроме неясных дат, и утверждения, что не вывели... И опять новая регистрация, и опять 4 сообщения. Вы решили пока скринами не баловаться больше? Тут буквально несколько страниц назад одному 50000 денег нивыплатили... даже скрин дал. По Вашей кстати схеме.
Уважаемый, вся конкретика была описана ранее, полистали бы для приличия.
Может быть тролли здесь именно для того чтобы дескридитировать нормальных пользователей у которых проблемы с выводом?В том то и дело, что полистал. только даты. И подозрительно похожие на тот фейк, над которым вся ветка смеялась. Поймите мня правильно. Возможно вы действительно пользователь. И возможно у Вас и правда есть проблема. Но на фоне пасущихся тут постоянно тролей - извините, но вы с ними сливаетесь. А получить какую то полезную информацию становится нереально.
Может быть тролли здесь именно для того чтобы дескридитировать нормальных пользователей у которых проблемы с выводом?
Нет, просто достаточно заслать бота с нелепым скрином, нарисованным в пайнте и вуаля... Все следующие, кто постит недовольство автоматически становятся троллями! Profit!Ну да. "создадим видимость проблем, чтобы все подумали, что нет проблем"
shvalbe,
т.е. человек со 2го числа ждет поступления денег, это недостаточный повод тревожить форум?
shvalbe,
т.е. человек со 2го числа ждет поступления денег, это недостаточный повод тревожить форум?
да он до этого все подробно описал, и в личку представителям тоже