Я ничего не предлагаю, решать вам, я вывел все месяц назад, с целью переждать новый год. Три недели назад снова немного закинул, с целью еще разок крутануть недолго, получил по башке. Теперь просто наблюдаю за развитием событий.
вот и я думаю что все норм да и нечего в принципе панику раздувать на пустом месте а тут некоторые истерят чуть ли не скам приписывают
Под скамом понимают фактически полное прекращение выплат, такое компании невозможно приписать, выплаты идут. Но вот все эти траблы с задержками имеют свойство нарастать лавинообразно, что неприменно приводит к скаму. Поэтому тут все зависит от самой компании как она с ними сумеет справиться. Представителем было заявлено об увеличении штата сотрудников и их обучении, я выждал 2-3 недели пока по моему мнению должно было произойти обучение, задержки после этого периода не прекратились поэтому я решил вывести все и переждать.Сколько слежу за веткой,не видел еще чтобы кто-то приписывал скам.И оснований приписывать его нету.У кого были с выплатой траблы(тот же Брянцев) все решилось и все обязательства перед клиентами исполнены.
Ну нужно понимать что у них заблокировали вмид, что явно выбивает из колеи.ребят кто даст трезвую оценку работы ПФ и ФТ? стоит ли им доверять сейчас?
Наверное только одно, чтобы платили без задержек))Компания выполняет взятые на себя обязательства, а что еще нужно?
Лично я продолжу сотрудничество (конечно если обещания будут сдержаны и выведут вебмани)
briancev, Ну это само собой, но такое случается у всех брокеров. Альпари когда то тоже задерживало платежи по 20 дней
Это же не ХАЙП, что когда не приходит вовремя платеж значит СКАМ. У хайпов вообще одна забота, платить по часам.
У брокеров другие направления и цели.
В чем плюс такого ввода/вывода? Я заводил через банк и яндекс и сплю спокойно и вебмани на фиг не нужен. Вообще думал, что через ВМ очень маленький % инвестиций. Видимо ошибался, раз народ так нервничает.
Выплату заказывала на карту 17,11,14 и 18,11,14г, статус заявки ожидает, вчера создан тикет - номер 573, без ответа. Номер л.с - M9451514020
Друзья, помогите мне пожалуйста! Подскажите, как вывести деньги через Payonline? Меня каждый раз при попытке вывода средств откидывает назад на страницу ввода реквизитов. Как решить эту проблему? Я уже все браузеры перепробовал.