Где такой красивый инет банк? Можно ли открыть гражданам РФ?
В Польше, Bank Zachodni WBK, открыть счет можно, главное личное присутствие. Банк хороший, надежный
Где такой красивый инет банк? Можно ли открыть гражданам РФ?
а значит обратно лезут мысли о единстве компаний, бессмысленности вкладываться в обе и мнимой диверсификации.
довольно давно в инста пропала возможность использовать вебмани. до сих пор не восстановили. вменяемых комментариев почему так произошлоУважаемый представитель, будут ли сегодня более подробные комментарии о ситуации с причинами блокировки Вебмани?
Объясню свой вопрос и причину беспокойства. Во-первых, ситуация отказа в обслуживании крайне неожиданна и ужасна. Еще не было случаев снятия такого решения. Одно дело блокировка, другое-бан. Это навсегда. А значит и нарушение крупное.
Во-вторых. ПФ набирает обороты. Развитие, своя ПАММ система, акции. Инвесторы стали забывать о родстве с ФТ и стали воспринимать отчасти ПФ как отдельную самостоятельную компанию. Но ни тут-то было. Блокировка кошельков обоих брокеров, а значит обратно лезут мысли о единстве компаний, бессмысленности вкладываться в обе и мнимой диверсификации.
Что же случилось? Вы связались с Вебмани, как они объясняют ситуацию?
Автоматически. А вы себе придумали псевдоним? В ЛК появилась такая графа, нужно заполнить (личные данные).Viktor Gorashko, добрый вечер!
Не могу найти себя в Рейтинге Топ 50 агентов.
Подскажите система автоматически вносит в рейтинг?
ребят кто даст трезвую оценку работы ПФ и ФТ? стоит ли им доверять сейчас?
Для объективности еще в список надо добавить рефоводов от них тоже исходит много флуда не по делу.А что подразумевается под сейчас? Что- то разве произошло или происходило необычного в этих компаниях? Как работали так и работают. Просто фильтруйте троллей и паникеров засланных.
Подскажите, пожалуйста, в кабинете перенос лимитов доступен только на ЯД и QIWI, а мне бы было удобно пользоваться и Onlymoney. Как сделать?
Вот и учитесь правильно анализировать, от заключения анализа будет зависеть ваш заработок. В инвестициях просто не бывает, чтобы положить денюшку а через месяц забрать две денюшки.не знаю я по своему анализу верю обоим компаниям много фактов по которым им можно доверять но вот форумчане это жестко все коверкают.
Скам не скам но проблемы с выплатами тоже не на пустом месте возникают, я бы выбрал выжидающую позицию, пока все не устаканится.вот и я думаю что все норм да и нечего в принципе панику раздувать на пустом месте а тут некоторые истерят чуть ли не скам приписывают