я не понимаю - почему при такой работе - Пантеон продолжает работать с такими банками
Вы предлагаете Пантеону не выводить деньги клиентов на карточки Сбера что ли?
я не понимаю - почему при такой работе - Пантеон продолжает работать с такими банками
неее, всё. теперь никаких банковских переводов. хватит. только эпс. я не понимаю - почему при такой работе - Пантеон продолжает работать с такими банками и почему не уведомляет клиентов о проблемах, что человек потом будет минимум деньги свои получать месяц, при проблемах. если бы я знал, что попаду в такую опу, - я бы ни за что не выводил бы на банк
неее, всё. теперь никаких банковских переводов. хватит. только эпс. я не понимаю - почему при такой работе - Пантеон продолжает работать с такими банками и почему не уведомляет клиентов о проблемах, что человек потом будет минимум деньги свои получать месяц, при проблемах. если бы я знал, что попаду в такую опу, - я бы ни за что не выводил бы на банк
Как бы сбер сложно назвать ненадежным банком, и о чем тут Пантеону предупреждать? В основном-то все проходит, это частный случай какой-то.
Вот вопросик ) Земляки Беларусы есть в теме ?? Если есть то подскажите каким образом пополняем счёт в данной компании ?? В онлай поддержке ни чего толком не ответили ..
Но вебмани можно будет пополнить только на следующей неделе.
Плюс в ближайшее время в Минске откроется наше представительство, думаю там тоже смогут Вам что-то порекомендовать.
Лично для меня было бы проще пополнение картой VISA . Есть ли такая возможность для моей страны ?Добрый день!
Некоторые клиенты из Беларуси о которых я знаю в основном пользуется ЭПС. Надеюсь другие тоже откликнутся и с удовольствием поделятся своим опытом.
Плюс в ближайшее время в Минске откроется наше представительство, думаю там тоже смогут Вам что-то порекомендовать.
Мне кажется, что это неизбежноЕсли быть точным обещают возобновить пополнение через данную ЭПС.
Лично для меня было бы проще пополнение картой VISA . Есть ли такая возможность для моей страны ?
В чём заключаются проблемы ?Если не хотите проблем, то лучше так не делать
Вот вопросик ) Земляки Беларусы есть в теме ?? Если есть то подскажите каким образом пополняем счёт в данной компании ?? В онлай поддержке ни чего толком не ответили ..
А вот это уже плохо (( Только начал присматриваться к данному виду инвистиции и тут на ..Пополнял вебмани, для Беларусов единственный адекватный способ. Вебмани отключили, все остальные способы засветят Вас перед налоговой. В нашей стране налоги нужно платить не от дохода, а на всю сумму которая пришла к Вам из за рубежа. Если вебмани не вернут, для некоторых процесс инвестирования станет не возможным.
Ну я же и про это.Обязательно 50 и одним? И 100 потом обязательно то же одним, да? А почему не 500 и 1 000 000 ?
Вот и надо прикинуть как обойти эти самые вытекающие ..Любые валютные операции в Белоруссии попадают под валютный контроль и мониторинг, со всеми вытекающими...