REI dot ME
Новичок
Короче никаких серьезных проблем не наблюдаю.
В общем, после отключения WM, решил я выяснить, как мне в дальнейшем прибыль выводить из конторы. Вот что получилось:
А судя по скрину весь депозит вывели
Короче никаких серьезных проблем не наблюдаю.
В общем, после отключения WM, решил я выяснить, как мне в дальнейшем прибыль выводить из конторы. Вот что получилось:
А где это видно? Баланса на скрине нет. И активных вкладов тожеА судя по скрину весь депозит вывели
Если бы ветка называлась "проблемы с выводом средств" - тогда согласен, сообщения о том что кому то вывели в сроки регламента "засоряли" бы ветку.
Ну можно судить по сумме - 10к уе для экспериментов не выводятА где это видно? Баланса на скрине нет. И активных вкладов тоже
А вы позвольте поинтересоваться кто? Клиент компании или так мимо проходили? Я как инвестор интересуюсь состоянием дел компании, веду примерную статистику и она в корне разнится с вашим мнением. Я не против чтобы люди выкладывали свои выплаты, как и не выплаты, но когда их выкладывают ежедневно один и тот же десяток людей, ценность такой информации нулевая.Вы свое мнение за статистику выдаете? Или есть цифры конкретные? Людей в заблуждение зачем вводить? И по поводу того что одни и те же люди выкладывают скрины с выплатами - не согласен! И чем будет восприятие реальности легче если выкладывать будут только вопросы о проблемах выводов??? Как раз объективнее когда говорят и о проблемах с выводом (у кого они есть) и о том, что все в пределах регламента. Если бы ветка называлась "проблемы с выводом средств" - тогда согласен, сообщения о том что кому то вывели в сроки регламента "засоряли" бы ветку.
из его блога. У него активный деп 10к.А где это видно? Баланса на скрине нет. И активных вкладов тоже
А вы позвольте поинтересоваться кто? Клиент компании или так мимо проходили? Я как инвестор интересуюсь состоянием дел компании, веду примерную статистику и она в корне разнится с вашим мнением. Я не против чтобы люди выкладывали свои выплаты, как и не выплаты, но когда их выкладывают ежедневно один и тот же десяток людей, ценность такой информации нулевая.
А вы позвольте поинтересоваться кто? Клиент компании или так мимо проходили? Я как инвестор интересуюсь состоянием дел компании, веду примерную статистику и она в корне разнится с вашим мнением. Я не против чтобы люди выкладывали свои выплаты, как и не выплаты, но когда их выкладывают ежедневно один и тот же десяток людей, ценность такой информации нулевая.
Кстати, Liquidator, а можете уточнить - судя по вашему блогу вы вывели 9к уе из ПФ еще в конце октября (если сравнить последний отчет октября с первым отчетом ноября то видно что ваш депозит резко уменьшился с 15500уе до 6700уе). Уточните пожалуйста, вы держали эти 9000 уе до 20х чисел ноября просто на счету в ПФ, или у вас были какие-то проблемы с выводом и вы реально смогли вывести только в конце ноября?
Ну и если не секрет было бы интересно узнать причину вывода средств - это конечно не наше дело, но просто очень интересно
Добрый день, вчера получил подтверждение что вывод на карту выполнен, но на карте еще деньги не появились. Подскажите пжл сколько времени обычно нужно чтоб деньги от Пантеон фиананса дошли до Банка? Выводил через систему PayOnline.
почитайте регламент вашего банка, там должны быть написаны срокиПодскажите пжл сколько времени обычно нужно чтоб деньги от Пантеон фиананса дошли до Банка?
раньше не было ни у кого претензий, я выводил за месяц около 400т.р через ЯД, но сами понимаете неизвестно что будет дальше и что могут напридумывать депутаты), я поэтому принял решение перейти на Перфект, уже прохожу там верификацию, потом буду заводить в ПФНе знаю в какой теме задать вопрос. Как быть с налогообложением средств, поступающих на ЯД с яндекс-картой? В этом году сумма вводов получается меньше выводов, т.е. получен доход. В долларах разница ввода и вывода пока около 200$, в рублях больше из-за курса, около 50 000. При этом оборот по счету немаленький, порядка 6К. Будет ли иметь претензии налоговая? Были ли прецеденты с претензиями налоговой к прибыли с инвестиций и форекса? Прошу ответить компетентных в этом вопросе и тех, у кого крупные выводы. Как пару постов выше на 10К за месяц)
Инвестирую в ПФ. Нахожусь в РФ.
раньше не было ни у кого претензий, я выводил за месяц около 400т.р через ЯД, но сами понимаете неизвестно что будет дальше и что могут напридумывать депутаты), я поэтому принял решение перейти на Перфект, уже прохожу там верификацию, потом буду заводить в ПФ
Не знаю в какой теме задать вопрос. Как быть с налогообложением средств, поступающих на ЯД с яндекс-картой? В этом году сумма вводов получается меньше выводов, т.е. получен доход. В долларах разница ввода и вывода пока около 200$, в рублях больше из-за курса, около 50 000. При этом оборот по счету немаленький, порядка 6К. Будет ли иметь претензии налоговая? Были ли прецеденты с претензиями налоговой к прибыли с инвестиций и форекса? Прошу ответить компетентных в этом вопросе и тех, у кого крупные выводы. Как пару постов выше на 10К за месяц)
Инвестирую в ПФ. Нахожусь в РФ.
~10k это моя прибыль с прошлой недели. Агентские со счета Domenic.
Ну, не страшно. Я думаю как вывел, так и обратно заведет, когда уляжется скандал с ВМ. Все-таки ПФ - одно из лучших предложений по инвестированию, как бы там ни было. Человек просто упустит некоторую прибыль, и все.из его блога. У него активный деп 10к.
На скрине вывод примерно на эту сумму
Сначала ответил, потом только прочитал~10k это моя прибыль с прошлой недели. Агентские со счета Domenic.
17.11 заказал выплату на карту через рбк. До сих пор статус "ожидает". Вчера обратился к ТП, сказали, что в течение суток решат. Сутки прошли, сегодня опять вопрос в ТП, на этот раз ответом было "пишите в фин. отдел"