fbi1983, Это уже совсем другая "история". Но для Пантеона пользуйтесь ЭПС, а от туда уже можно обойти.
Процентов 80 возникает из за того что их не успевают обрабатывать сотрудники Пантеона это не мое мнение а статистика. А полезного тут действительно найти сложно изо дня в день одни и те же личности постят свои выплаты, на которые большинству наплевать, тем самым затрудняя реальное восприятие ситуации. На самом деле пора уже создавать отдельную ветку по выплатам а тут раздавать баны за посты не по теме.Это я все к тому, что очень много негатива в сторону Пантеона тут и процентов 80 необоснованного (мое мнение) как видите, часто чудят именно банки, либо те же ЭПС. А людей у которых регламент не вышел а они тут брызгают слюной что денег нет, предлагаю каким то образом из ветки этой устранить. Потому как часто захожу почитать новости тут, в последнее время полезное что то найти невозможно!
Всё время работал через WebMoneу. Проблем с выводом небыло - максимум сутки и деньги на кошельке. Теперь WM отменили, что делать теперь - поддержка молчит... уж не начало ли это конца?
А ЯД разве в Беларуси недоступны?Возможно существуют другие способы, но мне они не известны.
Вот и надо прикинуть как обойти эти самые вытекающие ..
уже миллион раз отвечали на подобный вопрос),Прошу однозначный ответ. Имея все лимиты на Вебмани, какой порядок действий необходим для вывода на заказанную карту Пантеона? Возможно ли это?
Спасибо, добрый человек,что ответил.Прошу прощения, но у самого яндекса все отлично описано про статусы пользователей. Зайдите и почитайте. И лимиты, разумеется, от этого то же будут зависеть.
Спасибо, добрый человек,что ответил.
я читал и перечитывал правила, но сомнения остаются(извиняюсь первый раз яндексом пользуюсь):
вот например:именной:
60 000 рублей на одну операцию, 200 000 в месяц.Действует для платежей и пополнений.
т.е. мне с пантеона смогут максимальную сумму по 1 транзакции перевести 60к и максимально за месяц(200к), а если больше, отменится и вернется на счет? или пантеон сможет одной транзакцией больше переводить
если не сложно, ответьте на какую сумму можно подавать заявку на вывод через яндекс; а то потом опять задержки, возвраты, на форуме буду отписываться
Для Белорусов: я пополняю с карты приорбанка и втб банка белорусии... через рбк мани. Процент смешной несмотря на конвертацию... Рекомендую. Сначала тоже загонялся с вебмани и прочей лабудой.... Будьте проще.... Никто вас трогать не будет, если конечно суммы до 10 тыс. уе. В банке знакомый успокоил - спи спокойно!
как же он оттуда напишет?через полгода-год напишете, как у вас дела с налогами
Процентов 80 возникает из за того что их не успевают обрабатывать сотрудники Пантеона это не мое мнение а статистика. А полезного тут действительно найти сложно изо дня в день одни и те же личности постят свои выплаты, на которые большинству наплевать, тем самым затрудняя реальное восприятие ситуации. На самом деле пора уже создавать отдельную ветку по выплатам а тут раздавать баны за посты не по теме.